즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/03 23:17:27 ID : 3O1ii1bdwtu
내가 좋아하는 선배 시험 얼마 안 남으셔서 카톡 선물하기로 뭐 보내려는 데 추천 좀 해줘... 만원 초중반 대루...
이름없음 2020/08/03 23:18:01 ID : 3O1ii1bdwtu
참고로 그 선배님은 숏컷에 화장 같은 건 안 하셩!
이름없음 2020/08/03 23:19:24 ID : 9y5bxxwq3TT
선배 몇살이고 뭘좋아하는데? 후보라도 있어?
이름없음 2020/08/03 23:22:25 ID : 3O1ii1bdwtu
고1이고 편한 베개 같은 거 좋아하시는 것 같아!
이름없음 2020/08/03 23:27:48 ID : 9y5bxxwq3TT
목배개라던지 책상에 엎드려서 쓸수있는 배개(귀여운걸로) 좋은 것 같다..! 학교에서 자주 쓰기도 하고 계속 있으면 스레주 생각도 나지 않을까?? 나는 솔직히 손편지파라ㅜㅜ 인형에 손편지 있음 넘 귀여운데훔
이름없음 2020/08/03 23:31:27 ID : 3O1ii1bdwtu
헉 그렇네 그 선배 성격으론 손 편지 좋아하실 것 같아 2살 차이라 애교 좀 떨면서 써 볼게 목베개도 조타!!
이름없음 2020/08/03 23:35:27 ID : 9y5bxxwq3TT
웅웅그리고 선물이나 편지에 레주가 쓰는 향수 아니면 좋은 향 뿌리면 좋아!!
이름없음 2020/08/03 23:36:03 ID : 3O1ii1bdwtu
고마워!!

레스 작성
2레스isfp무물new 210 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22분 전
1레스짝녀 프사나 배사 말하고 가기new 50 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 278 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
58레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7587 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스짝녀 이쪽일 확률 어떻게 생각해?new 124 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
21레스INTJ 질문 받을게new 2061 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스나만 설레지new 593 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스잇팁 짝녀 심리를 모르겠어new 170 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 387 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 382 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
39레스Entj는...new 2875 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
939레스💫대나무숲 12new 62334 Hit
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 227 Hit
1레스우리 서로new 235 Hit
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 707 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스손깍지new 671 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1330 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스나 너 좋아하냐?new 261 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 660 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게 996 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19