즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/04 00:23:48 ID : ljy6i9BwMi0
아직 학생이거든 근데 우리반 전학생 너무 이뻐 다른 애들은 그렇게 생각 안하던데 내 눈에는 이뻐보여.. 성격도 착해보이구.. 이런적은 진짜 처음이다 어덯게 다가가야할까 얘 전학교에서는 친구도 많았고 그런애였던거 같은데 나 같이 키작은 놈한테 관심을 줄까...??
이름없음 2020/08/04 00:25:02 ID : eZa3zPeHzXB
아니
이름없음 2020/08/04 00:25:44 ID : ljy6i9BwMi0
ㅇㅋ
이름없음 2020/08/04 00:26:24 ID : 59a06Y6Ziqn
앗 너무 단호하다 그래도 말걸면 친구는 할수있을듯... 근데 연애는...습
이름없음 2020/08/04 00:26:34 ID : nxCjfQpQq2F
zzzzzzzzzzzz
이름없음 2020/08/04 00:27:15 ID : 59a06Y6Ziqn
키 작으면 얼굴이 많이 잘생기고 빼짝마른게 아닌이상... 크흠
이름없음 2020/08/04 00:28:30 ID : ctBvxA0la07
뭔가 친구였다가 사귀는 거면 그나마 가능성이 5프로는 되는데 의도적으로 접근하면 1프로정도..?
이름없음 2020/08/04 00:39:15 ID : p9du4JXBvBf
키 몇인데??
이름없음 2020/08/04 00:45:53 ID : ljy6i9BwMi0
166.. ㅠㅠ
이름없음 2020/08/04 00:46:21 ID : nxCjfQpQq2F
더크겟지! 힘내
이름없음 2020/08/04 01:39:15 ID : a4E9urgqmGk
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카바방터졌앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/08/04 05:16:26 ID : 9xRvii9wK3R
키작은 남자애들도 대부분 연애를 하기는 하더라.. 다만 크게 불리하다는 사실이라 생각해. 그리고 이건 연애와는 무관한 문제인데 키 작으면 허리와 목 자세 관리 엄청 중요해...ㅋㅋ 내가 허리와 목을 제대로 교정 받았더니 3.5~4cm크더라.. (20대 중반 여성이라 성장은 끝남) 반대로 말하면 스만트폰 가지고 노느냐 자세 불량해지면 엄청 손해 본다는 말이지..

레스 작성
1레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 1 Hit
연애 이름 : 이름없음 7분 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30253 Hit
연애 이름 : 이름없음 55분 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 432 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 913 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14372 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스여사친 오해?new 131 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 133 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 301 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
15레스연애 그거 왜 함?new 1904 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다new 1083 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
12레스연하남 705 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 593 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 619 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1194 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1155 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 564 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 27027 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24714 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9915 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1349 Hit