즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/04 00:41:22 ID : A0qZg0nBe59
중학교때부터 친구로 지내온 친구가 있어. 물론 걔가 전부는 아니야. 다른 친구들도 많이 사귀었고, 나랑 6년차정도 덜된 친구야. 얘는 중학교때 군자녀라서 이사를 갈 수 밖에 없었고 나는 왕복 5만원을 들이며 시외버스를 타고 5시간 남짓걸리는 거리도 걔를 만나러가는건 아깝지 않아. 걔네집은 걔가 시간이 있다고 말할때 갔었어. 나 혼자 갈때도 있었고, 친구들하고 갈때가 있었지. 걔랑은 항상 옆에 누워서 잤어. 둘 다 양성애자야. 친구는 중학교랑 고둥학교 사이에 중학교 친구와 아는 사이인 친구랑 사귀고 있었어. 나도 그 사실을 알았고, 그 친구랑 단 둘이 버스를 타고 걔네집으로 갔어. 걔네둘은 정말 서로를 좋아하는 듯이 있었고, 나는 그때 마음을 잘 몰랐어. 남녀공학 다니면서 남자애들이랑도 친해지고 스퀸십도하고 애인이 생기기도 했어. 나는 걔가 내가 아는 친구랑 잘 사귀는 것 같았어. 근데 고등학교 생활 중반에 그 친구랑 헤어졌어.
이름없음 2020/08/04 00:41:48 ID : A0qZg0nBe59
엄마 아빠 손자는 오빠한테 바라세요....나는 글렀어.....
이름없음 2020/08/04 00:43:43 ID : A0qZg0nBe59
나는 걔랑은 엄청 자주 만났어. 다른 야들보다 비교적으로. 얘가 다른 남매도 있거든? 걔네들한테도 내가 좋은 인상으로 남겨져있음 좋을텐데.
이름없음 2020/08/04 00:44:35 ID : A0qZg0nBe59
어머니한테는 꽤 믿음직한 인상을 준 것 같아. 내가 어머니 밥 진짜 맛있어서 잘 먹고, 그 친구랑도 잘 놀고, 동생들이랑도 잘 지내거든.
이름없음 2020/08/04 00:45:23 ID : A0qZg0nBe59
어머니께서 반찬을 보내주시거나 우리 엄마랑 연락하면서 서로 선물을 보내주나봐. 이번에 우리집에서 키운 옥수수를 보내드렸어. 옥수수를 좋어하신대. 그리고 우리 엄마한테 달팽이 크림이 왔어.
이름없음 2020/08/04 00:47:11 ID : A0qZg0nBe59
나는 걔네집 갈때마다 남의 집에서 얹힌거니까 선물은 꼭 들고 갔어. 우리 동네에 유명한 술떡집이 있거든? 처음에 갔을때는 그걸 사들고 가고, 두번째는 직접내린 핸드드립 커피, 세번째 부터는 같이 장보러 다니고, 요리도 도와드렸어.
이름없음 2020/08/04 00:48:35 ID : A0qZg0nBe59
내 이야기를 들은 고등학교 친구나 남친은 너가 걔네 엄마한테 점수따는 것 처럼 보인다고 했어. 나는 걔가 친구니까 좋아하는 줄 알았지. 근데 사실은 점수따려고 노력했던 것 같아.
이름없음 2020/08/04 00:49:39 ID : A0qZg0nBe59
어머님이 몸이 안 좋으셔서 못 드시는 음식이 있었거든. 나는 그것도 모르고 핸드드립커피는 좋아할 줄 알았어. 집에는 좋은 원두가 있었고, 커피 가루를 내리니까 향이 진짜 좋았거든. 방향제로 쓰게 걍 원두로 가져갔어야하는건데...
이름없음 2020/08/04 00:51:16 ID : A0qZg0nBe59
일단 나는 친구가 헤어진 이유를 몰랐어. 내가 물어보면 분명 속상해할거니까. 그래서 남이 알려주기를 기다리면서 그 궁금증을 풀지 못 한채 1년이라는 시간이 흘렀어. 나는 새 친구를 사귀고 걔랑 놀면서 카페에 들어가 걔의 고민상담을 들어주고 이야기를 즐겁게 하다가 문득 생각이 나 물어봤어.
이름없음 2020/08/04 00:53:02 ID : A0qZg0nBe59
(내 짝녀)00이랑 55이랑 헤어진 이유를 알아? 라고 물어보니까 걔가 원래 나랑 몇 번 놀때도 물어본 적이 있었는데 걔가 어림잡아서 55가 새 여친이 생긴것 같다는거야. 그것도 나이 좀 더 어린. 그 말을 듣고 좀 충격을 받았었지. 그리고 그때 실체를 들었어.
이름없음 2020/08/04 00:54:31 ID : A0qZg0nBe59
나는 중학됴 친구들이랑 다 헤어지고 다른 고등학교를 다녔어. 중학교 친구들은 다들 여고를 다니고. 그런데 55가 내 중학교 친구랑 사귀고 있다고 했어. 나랑도 아는 사이였고, 친한 친구인 애. 거기에다가 00이랑도 친한 친구였어.
이름없음 2020/08/04 00:57:05 ID : A0qZg0nBe59
뭔소린가 싶어서 걔한테 더 물어 봤지. 아니 00이는 이 사실을 아냐? 했을때는 모르겠다고 하더라. 그리고 나중에 55랑 사귀고 있는 친구랑 55랑 같이 피시방을 가서 게임을 하다가 걔네들이 먼저 말해줫어. 우리 사귄다고. 물론 알고 잇었지만 모르는 척 했어. 속으로는 욕을 했어. 그래도 욕하면 쟤네랑 사이가 갈라지니까 일단 이유라던가 그걸 안 물어 봤어. 그냥 00이랑 55가 헤어진 이유는 걔랑 사귀게 된 것이였고, 일방적으로 통보를 00이한테 날린거야.

레스 작성
15레스대학 가니까new 2780 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스헤녀꼬시는 방법new 486 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
562레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 36126 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스이상형? 이상 패션?? 다들 뭐야new 106 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
13레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 860 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
314레스자기 성정체성 말해보기new 5692 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스레즈 이거 어떤 관계인 거야?new 185 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스.new 100 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스바이들아new 659 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까 1441 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
5레스다들 어디서 만나.. 597 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 2024.03.28
8레스. 834 Hit
4레스헤녀 많이 좋아하다보면... 1233 Hit
6레스가질 수 없는 너 459 Hit
16레스. 2964 Hit
4레스. 2126 Hit
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1174 Hit
3레스연락을 하긴 하는데 534 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 4045 Hit
3레스아.. 실수한건가? 633 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27