즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/04 01:15:49 ID : A5e2HyJWnWm
우선 난 1년 반쯤 짝사랑 중인 여자 바이야.. 짝녀랑은 소꿉친구지만 뭔지 알지 5년만에 만난 불알친구 느낌.. 그렇구 현재 무리는 떨어져있는 상태야 짝녀를 김이라고 할게!! 김씨거든
이름없음 2020/08/04 01:21:39 ID : A5e2HyJWnWm
김은 평소 내가 살펴본 결과 눈치가 빨라. 근데 본인은 또 눈치가 없다 그럼.. 서로 유일하게 생일 챙겨주는 사이고 그럼에도 서로 무리가 다르지. 그렇다보니 둘만 잠깐씩 만나는 일이 많은데 그럴 때 마다 자꾸 얘가 내 플러팅을 다 받아줘. 먼저 소소한 플러팅을 하기도 하고... 내가 코로나 땜시 김을 못 보니까 아주 가끔 미쳐서 보고싶다고 전화를 하면 그것도 다 받아주고, 위로도 해주고 달달한 멘트도 해줘. 오래된 CC같이 간질거리는 농담도 자꾸 하는데, 으아 이게 너무 희망고문이야..
이름없음 2020/08/04 01:23:02 ID : A5e2HyJWnWm
문제는 내가 커밍아웃을 이미 얘한테 했다는거야. 미쳤지? 그래 나도 알아. 이렇게 플러팅 날릴거면 부담스럽지 않게 커밍아웃이라도 하지 말걸ㅠㅠㅜ
이름없음 2020/08/04 01:24:13 ID : A5e2HyJWnWm
얘는 아주 짧았고 다 똥차였지만 가끔 남친도 사귀었었고, 딴건 모르지만 남자를 좋아하는건 맞아. 즉, 레즈는 아님. 헤테로나 바이나 팬이겠지?
이름없음 2020/08/04 01:24:40 ID : A5e2HyJWnWm
새벽이라 좀 졸리네.. 내일 마저 쓸게
이름없음 2020/08/04 10:39:16 ID : PbeIGrapXta
ㅂㄱㅇㅇ!
이름없음 2020/08/04 10:43:04 ID : ilCnO2re7s4
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2020/08/04 20:28:33 ID : A5e2HyJWnWm
고마워!!
이름없음 2020/08/04 20:33:09 ID : A5e2HyJWnWm
내가 커밍아웃을 했던 날에,((김이 첫 커밍아웃이었음)) 엄청 쭈뼛거리면서 사이다 두개 들고 김을 만났거든. 커밍아웃 하기 전에 바로 만나서 김이 나한테 왜 이렇게 굳었냐면서 귀엽다고 웃는거야... 그래서 난 이제 이런 모습은 못 보겠구나.. 하고 커밍아웃을 했어.
이름없음 2020/08/04 20:38:49 ID : A5e2HyJWnWm
근데 나는 내가 말하고도 심장이 쿵 떨어져서 굳어있었는데, 김은 아무렇지도 않게 아 그래? 하고 계속 놀이터로 걸어갔어. 으악 진짜 내가 원하던 커밍아웃 리액션이어씀... 나중에 물어봤는데 사실 그때 많이 놀랐었다고 하더라구... 나 상처받을까봐 덤덤한 척 했대..
이름없음 2020/08/04 20:44:56 ID : A5e2HyJWnWm
쨋든 난 그렇게 말하고나서 나한테 좀 어색해할 줄 알았어. 다음에 커밍아웃 한 거의 모든 여자애들이 너 나 좋아해!?!?!??! 이랬으니까. 근데 김은... 진짜 나한테 평소같이 해주고 내가 이쪽얘기 꺼내도 아무렇지않아 하고 가끔 생소해하거나 이쪽 세계(?)를 신기해하는 경향은 있었지만 다른애들처럼 아예 나를 다른세계 사람으로 내모는 일은 없었어
이름없음 2020/08/04 20:49:31 ID : A5e2HyJWnWm
근데 요즘...그런 생각이 나더라. 얘는 내가 수시로 플러팅하고 과도하게 의지하고 연락도 나만 하는데, 그걸 받아주는건 둘째치고 맞받아쳐주기도 하는데... 얜 대체 무슨 심리일까ㅠㅠㅠ

레스 작성
20레스INTJ 질문 받을게new 1938 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 55분 전
2레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 156 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스나만 설레지new 467 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스잇팁 짝녀 심리를 모르겠어new 73 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 273 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 264 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
39레스Entj는...new 2790 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
939레스💫대나무숲 12new 62234 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 120 Hit
1레스isfp무물new 105 Hit
1레스우리 서로new 115 Hit
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 604 Hit
2레스손깍지new 563 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1231 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
57레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7430 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스나 너 좋아하냐?new 163 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 555 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 911 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스. 979 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19
14레스성인 퀴어는 없어?? 1852 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19