즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/04 02:40:47 ID : kk8qknzU1zO
내가들어줄게
이름없음 2020/08/04 03:02:48 ID : wsqi4KZa008
공부해야하는데 2시간 째 안하는 중 ...
이름없음 2020/08/04 03:06:10 ID : kk8qknzU1zO
무슨공부야
이름없음 2020/08/04 04:38:02 ID : Mkq6nRA47td
나나 진짜 긴고민... 내가 작년에 고1 올라와서 우리반에 뭔가 만능인 애가 있었는데 그 애가 (여자야) 숏컷에 바지만 입고다니는데 키는 내가 165인데 나보다 좀 작아. 걔랑 별로 대면대면 했는데 1학기 끝나고 뭐 동아리 보다가 걔가 나보고 우리 같은동아리네? 잘 지내보자 하며 씨익 웃어주는데 샴쿵하는거야ㅑ... 난 여잔데..걔도 여잔데.. 그래서 2학기때 걔랑 친해지려고 걔가 한다는 게임도 해보고 걔가 듣는다는 노래도 듣고 동아리도 열심히 했엉. 걔가 약간 츤데레 속성인데 약간 싫다면서 나랑 계속 놀아주고... 그러다가 가끔 웃어줄때는 진짜 너무 좋은거야.. 근데 2학년때 반이 떨어지게되고 설상가상으로 난 폰도 바꾸고 반도 다르고 동아리도 없어지고 그래서 연락도 못하고... 요즘 꿈에는 계속 걔가 나한테 다정하게 대해주는게 그런걸 자꾸 꿈으로 꾸는거야.. 나 동성애자 아니였거든 남자친구도 좀 있었고 근데 너무 고민되.. 당장 어떻게든 연락해보고싶은데 걔가 부담스러워할까봐 무섭구..ㅠㅜㅠ
이름없음 2020/08/04 05:24:44 ID : AY2rbvfVcE1
난입 미안. 퀴어판 가보는건 어때?
이름없음 2020/08/04 06:00:09 ID : kk8qknzU1zO
그친구찾아가서 밥같이먹자해봐!! 원래친했었으면 학교마치고 밥먹으면서 옛날얘기하면 친해지지않을까?

레스 작성
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 283 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아new 41 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스고어영상을 봐버렸어new 348 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13188 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 332 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스new 172 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면...new 8586 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까new 268 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해?new 251 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
10레스칼답하는거 부담스러워?new 985 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어new 259 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래?new 493 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스카톡 필요한 이유 533 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ? 897 Hit
6레스애교체 바꾸는 법 687 Hit
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요 5441 Hit
4레스카톡을 어떻게 보내야 해? 382 Hit
8레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아 1106 Hit
328레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 24189 Hit
1레스중간고사 보고 자퇴할까 514 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22