즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/04 02:46:05 ID : 4Mi8mJXthfa
연락하려다가 멈칫한 것만 수십번이 넘고 메세지 다 쓰고 보내려다가 결국 삭제한 것도 너무 많아 지금 나 18살 14살 12월에 사귀기 시작했어 한 3년 3개월 정도 사귄거 같애 중간에 6~7개월 헤어졌었어 고입으로 둘 다 힘들어했거든 결국 난 떨어지고 걘 가고 싶은데 가서 다시 사귀기 시작했어 내가 고백했지 첫 고백은 남친 첫 이별도 남친이 먼저 말 했고 두번째 고백은 내가 두번 째 이별도 남친이 말했어 지금 헤어진지 일주일 지났어 애들이 얼마 안됐으니까 못 잊는거 당연하다는데 너무 힘들어
이름없음 2020/08/04 02:48:39 ID : 4Mi8mJXthfa
고등학교 떨어지고 방황을 많이 했어 나는 그때까지 대학 생각도 없었고 내가 지망하던 고등학교의 커리큘럼이 좋아서 내가 가고 싶은 대학을 찾을 수 있을거 같아서 지망했던건데 다 끝인거 같았어 고등학교 들어가자마자 중학교 때부터 방황하던 친구들이랑 친해져서 술담배 몇 번 했어 술은 좀 자주할 정도로 남자친구는 말렸지 그만하라고 친구들도 다 미쳤냐고했어 그깟 고등학교 때문에 그러냐고 인생 말아먹고 싶냐고 지금까지 거의 다 내 계획대로 됐어 실패한 적은 없었어 실패도 어떻게든 ㄱ성공했었어 불법적인거 말고..내가 한 범법 행위는 술담이 처음이자 마지막이야
이름없음 2020/08/04 02:51:51 ID : 4Mi8mJXthfa
남자친구는 고등학교 가서도 상위 성적을 유지했고 나는 너무 많이 떨어져서 1학기 말에는 이해 못하는 수업까지 생겼어 중학교 때 했던 예습 덕분에 버텼는데 2학년 때는 모르는게 더 많아지더라 모르는게 더 많아지고 다들 공부를 하기 시작했는데 난 여전히 공부하기 싫었어 공부 시키려는 남자친구가 싫었고 미웠어 날 이해해줄 수 없냐고 많이 싸웠던거 같아 남자친구도 정이 떨어졌겠지 나한테 소원해지는게 느껴졌어 당연히 그러겠지 남자친구를 사겼을 때 내가 막 숏컷도 하고 꾸미는거 다 내려놓고 공부만 하고 그랬을 땐데 난 그때보다 지금이 더 예쁘다고 생각하는데 이젠 긴머리에 쌍수도 했고 교정기도 떼고 애들도 그때보다 지금이 더 예쁘다고 하는데 왜 그때보다 날 좋아하지 않는건자 이해가 안됐어
이름없음 2020/08/04 02:53:18 ID : 4Mi8mJXthfa
서로를 이해 못하니까 싸우는 빈도가 점점 늘어났어 남자친구는 항상 미래를 얘기했어 하지만 난 미래를 생각하기 싫었어 현재에 만족하면서도 과거가 너무 그리웠어 현재의 외모에 만족하지만 그때는 좀 더 행복한거 같았는데 이런 생각이 너무 많이 들더라 내가 과거에 집착하니까 친구들도 힘들어했고 남자친구는 과거는 이미 지나가서 과거야 이런 소릴 종종했어 사실 자주

레스 작성
1레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 68 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30281 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 464 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 945 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14403 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스여사친 오해?new 163 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 164 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 332 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
15레스연애 그거 왜 함? 1937 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1113 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
12레스연하남 734 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 623 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 648 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1224 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1186 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 595 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 27057 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24745 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9953 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1381 Hit