즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/04 04:46:44 ID : g59eK0oGpPf
내가 원래 이쪽을 좋아했거든 근데 난 그냥 내가 개방적인줄 알았징.. 내가 작년에 고1 올라와서 우리반에 뭔가 만능인 애가 있었는데 그 애가 (여자야) 숏컷에 바지만 입고다니는데 키는 내가 165인데 나보다 좀 작아. 걔랑 별로 대면대면 했는데 1학기 끝나고 뭐 동아리 보다가 걔가 나보고 우리 같은동아리네? 잘 지내보자 하며 씨익 웃어주는데 샴쿵하는거야ㅑ... 난 여잔데..걔도 여잔데.. 걔 그리고 엄청 차갑고 깐깐하기로 유명하거든. 근데 갑자기 그렇게 웃어주니까 진짜 뭔가 끌린듯이 막 가까워 지고 싶고 그러는거야. 그래서 2학기때 걔랑 친해지려고 걔가 한다는 게임도 해보고 걔가 듣는다는 노래도 듣고 동아리도 열심히 했엉. 걔가 약간 츤데레 속성인데 약간 싫다면서 나랑 계속 놀아주고... 막 내가 부장인 동아리에 부부장으로도 와주고.. 그러다가 가끔 웃어줄때는 진짜 너무 좋은거야.. 근데 2학년때 반이 떨어지게되고 설상가상으로 난 폰도 바꾸고 반도 다르고 동아리도 없어지고 그래서 연락도 못하고... 근데 최근에 내가 자주 보는 퀴어 웹툰중에 애프터 커튼콜이라는걸 봤는데 거기 제이라는 분이 너무 얘랑 비슷한거야.. 요즘 꿈에는 계속 걔가 나한테 다정하게 대해주는게 그런걸 자꾸 꿈으로 꾸는거야.. 문제는 하루 종일이 걔ㅐ 생각으로 차있다는거지. 내가 연락하면 어떻게 생각할까 이런거.. 나 동성애자 아니였거든 남자친구도 좀 있었고 심지어 최근에도 남자친구가 있었거든.. 근데 너무 고민이 된당.... 당장 어떻게든 연락해보고싶은데 걔가 부담스러워할까봐 무섭구..ㅠㅜㅠ 솔직히 내가 레즈가 맞다고 해도 할수있는게 뭐가 있을지 고민되구.. 나어켕...
이름없음 2020/08/04 04:58:55 ID : cGmramk8o3V
마음 가는 대로 해 이끌리는대로..그럼 다 해결돼

레스 작성
7레스사주보러 갔는데 대박이야new 784 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2분 전
2레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 24 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24분 전
20레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1267 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 44분 전
6레스일반이랑 사귀는분?new 1097 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 50분 전
5레스.new 614 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
53레스INTJ 질문 받을게new 3976 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1528 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
10레스레즈 친구 스킨십new 563 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데new 114 Hit
5레스쌍방? 짝사랑?new 1195 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 910 Hit
953레스💫대나무숲 12new 64152 Hit
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1289 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야new 110 Hit
15레스짝사랑 처음 해 보는데 진짜 할 거 못된다new 763 Hit
11레스다들 이상형 뭐야?new 1453 Hit
2레스나의 짝사랑 일지👽new 1376 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스손잡는거new 757 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
15레스헤테로인지 아닌지new 245 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 9시간 전
11레스다음달에 srs해new 2738 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전