즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/04 05:20:26 ID : qmIE09Ajh9i
솔직히 우리 또래중 개념없는 애들 비율에 비해서 지금 4-50대 사람들이 더 개념없는 인간 비중이 높은거같음.. 볼때마다 나도 늙으면 저렇게 못배워먹은것처럼 늙으려나 하는 생각도 들고ㅋㅋㅋㅋㅋ 지하철에서 큰소리로 통화하거나 시끄럽게 떠들고 밀치고 다니는 아줌마들 진짜 개빡침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 왜그럴까? 너무 궁금해 정말 못배운 사람들이라서 그런걸까? ㅜㅜ??
이름없음 2020/08/04 12:49:11 ID : 2Fcq5cFilzW
그니까ㅠ 맘같아선 이미 뭐라하고도남지만,,,, 현실은 못하는게 함정ㅠ
이름없음 2020/08/04 18:32:11 ID : QslB9a9zbzQ
지금이야 남에게 피해주면 안된다 질서를 지켜야한다는 개념이 있지만 그때 베이비붐세대에서는 그런 개념이 없는거아냐? 해도해도 너무 뻔뻔해서 걍 못배워서 그런거일꺼라 생각하고싶어

레스 작성
913레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 9898 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
178레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 3924 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 27분 전
554레스드림러 까는 스레 10new 22943 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 41분 전
169레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3094 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 43분 전
24레스로판 깐다 5new 2139 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 47분 전
495레스무개념 커미션 까는 스레 2new 26084 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
104레스남성향에다 지네 취향 아니라고 지랄하는 "일부" 여덕 깐다new 4622 Hit
680레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 17093 Hit
765레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 9815 Hit
936레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8621 Hit
461레스싫어하는 광고 까보자 2판new 15845 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
383레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4336 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
253레스게임하다가 빡칠 때 방문하는 스레new 4906 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
408레스고전애니 베끼는 그 일러레까스레new 28284 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
187레스덕질계 여캐관련 & 신격화 까는스레2new 7146 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
163레스특정 시리즈물 초대작, 무인, 1기 극성 팬덤 까는 스레.new 4296 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (7)new 34 Hit
215레스세상에 제발 맞춤법 좀new 5453 Hit
61레스친구 통합 까스레 2판new 657 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
259레스짜증나서 패고싶은 사람 이름을 말해보자new 2490 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전