즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/04 05:33:27 ID : 3u3B9eJTRCm
진짜 정말로 죽고싶지 않은데 살아가야하는 이유를 모르겠어 가족 친구들한테 얘기도 못하고 몇년동안 힘들어 왔는데 오늘이 제일 힘들어 평소에는 울면 그래도 괜찮아 졌는데 이젠 울거나 자해를 해도 죽고싶은 마음이 안없어져 이렇게 글 쓰면서 위로 받고 싶은것도 이상한걸까
이름없음 2020/08/04 05:36:08 ID : 3u3B9eJTRCm
하루하루가 너무 힘들어 기분전환 해보려 소설도 읽어보고 영화도 보고 다 해봤는데도 아니야
이름없음 2020/08/04 05:37:25 ID : 3u3B9eJTRCm
새벽이라 아무도 안읽는걸까 아니면 대꾸해줄 글도 아닌걸까 조금 전 까지만 해도 옥상에서 혼자 울다 왔는데 나 같은건 태어나면 안됐어
이름없음 2020/08/04 05:37:47 ID : 3u3B9eJTRCm
남들이 죽으라 할때 빨리 죽어줄걸
이름없음 2020/08/04 05:38:42 ID : 3u3B9eJTRCm
나 같은 새끼가 괜히 태어나서 씨발새끼 개새끼 태어나지말지
이름없음 2020/08/04 05:40:26 ID : 3u3B9eJTRCm
존나 힘들게 살았는데 제발 자살할때는 편안하게 가길,,, 죽는것도 힘들면 너무 억울하잖아
이름없음 2020/08/04 05:41:18 ID : 3u3B9eJTRCm
개같은 인생 눈치보며 살고 맞춰주는 삶 살지 말걸 그랬다 빨리 죽어버릴걸

레스 작성
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 413 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
11레스가족 모두 음주운전 차량에new 192 Hit
고민상담 이름 : hye_ 2시간 전
3레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 40 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 48 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 53 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스나 좀 살려줘 😭new 55 Hit
고민상담 이름 : hye_ 4시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 74 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 80 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 123 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 90 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스확실하게 죽는법 알려줘new 340 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스23. 인생 망한듯new 84 Hit
1레스나정신분열증있는데 망상연애로 사랑하는거있다new 94 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 7시간 전
3레스얘랑 거리둬야할까..?new 877 Hit
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 181 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 909 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 163 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스의사가 싫어졌어.new 284 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 1671 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 19시간 전
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어 10478 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28