즐겨찾기 스레드
북마크
◆Be1veNBBArA 2020/08/04 06:06:56 ID : 5e7BxPhaq3V
X
이름없음 2020/08/21 00:32:25 ID : i1imHwoHCi4
복채질문: 나는 학원을 다니지 않는다 전남친은 대체 나랑 뭘 어떻게 하고 싶은 걸까...?? 입으로는 나중에 여건 될 때 다시 시작하고 싶은데 내게 또 상처를 줄까 두렵다고 하거든. 이게 진심일지 모르겠어 ㅜㅜ 레주 복 받아! 많이 받아. 잘 될 거야.
이름없음 2020/08/21 00:57:52 ID : Qk2mtunxDte
복채 질문: 오늘 나는 기분이 우울했다 나는 고백은 꽤 받아봤음에도 제대로 된 연애를 한 적이 없어. 지금 나를 좋아하는 애가 있을까? 랑 내년이 되면 성인인데 내년에 연애 할 수 있을까? 가 궁금행... 스레주 코로나때메 마스크 끼구 힘들겠지만 우리 같이 힘내보자구
◆Be1veNBBArA 2020/08/21 01:26:17 ID : 5e7BxPhaq3V
ㄴㄴ 오노~ 받는다 할때 달아줘
이름없음 2020/08/21 02:20:23 ID : jeMjg1wpWo6
.
이름없음 2020/08/21 02:21:00 ID : jeMjg1wpWo6
ㅎㅎㅎ 난 어제 아예 공부를 안 했어!
◆Be1veNBBArA 2020/08/22 03:59:19 ID : 5e7BxPhaq3V
앗.. 어쩐지... 그래도 한줄 알았는데 안했구만
◆Be1veNBBArA 2020/08/22 04:00:49 ID : 5e7BxPhaq3V
혹시 실력도 늘릴 겸... 어떤 사람인지 맞춰봐도 되는 레스주 구함!
이름없음 2020/08/22 04:07:52 ID : K5fdQnwq2KY
나!
◆Be1veNBBArA 2020/08/22 05:28:49 ID : 5e7BxPhaq3V
헐 못봤네...
이름없음 2020/08/23 00:07:53 ID : eIHyJPeMnTP
낭낭
◆Be1veNBBArA 2020/08/23 03:20:06 ID : 5e7BxPhaq3V
현생때문에 다음에
◆Be1veNBBArA 2020/08/23 22:05:44 ID : 5e7BxPhaq3V
지금 시간 있는사람?
이름없음 2020/08/23 22:09:37 ID : 9Bs5U3Vhs02
.
◆Be1veNBBArA 2020/08/23 22:10:00 ID : 5e7BxPhaq3V
타로 안받아
이름없음 2020/08/23 22:10:15 ID : AZa6Y9xQr89
나나나나나!
이름없음 2020/08/23 22:11:17 ID : AZa6Y9xQr89
나 시간 되융
이름없음 2020/08/23 22:11:28 ID : 9Bs5U3Vhs02
인데 타로 안받으면 어쩔 수 없지..! 나 시간있오 ㅋ ㅋ ㅋ!!
◆Be1veNBBArA 2020/08/23 22:12:49 ID : 5e7BxPhaq3V
성별이랑 나이만 알려줘! 근데 지금 컨디션 별로라 잘 맞을진 모르겠다.. 일단 이 레스주만 먼저 하고 기력 나면 더 받던가 해볼게.. 그냥 해보는거라 맞는다는 보장은 ㄴㄴ
이름없음 2020/08/23 22:14:47 ID : AZa6Y9xQr89
여자고 올해 20살 됐어! 틀려두 괜찮아ㅎㅎ
◆Be1veNBBArA 2020/08/23 22:27:36 ID : 5e7BxPhaq3V
음 하려고 하는 일이 금전적으로 잘될거라는 것 같다. 혹은 이미 금정적으로 풍족함. 가족이나 친구들끼리 사이가 좋은 편. 화목함. 그런데 공감능력이 조금 떨어진다거나? 그래서 좀 뭐랄까 진심이라기보단 뒤에서 관계에 대한 이득같은거 따질거같음. 아 혹시 아버지가 돈을 좀 잘 버시는 건가...? 변호사나 회계사나 좀.. 암튼 사자직업.... 아니면 너의 진로? 돈 겁나좋아하나벼..... 음 그리고 보통 다들 너를 호감형으로 봐줘서 인기같은건 좀 있는데 연애에 대한 생각이 별로 없어서 일부러 좀 거리를 두는 편! 그리고 또 괜히 연애하면서 음.. 뭐랄까... 싸운다거나 틀어지면 너의 진로같은거에 차질이 생기니까? 자존감? 자기애?가 강한 편....
이름없음 2020/08/23 22:29:52 ID : AZa6Y9xQr89
읭..? 겁나 정확한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 연애! 나 고백은 진짜 많이 받았는데 스레주가 말한ㄴ내용그대로 그 이유 때문에 지금까지 모솔이야ㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로도 당연 생각없고 어떻게 본거야? 싱기행
◆Be1veNBBArA 2020/08/23 22:31:33 ID : 5e7BxPhaq3V
홀리쒯 몰라 어떻게본거지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;; 타로 재밌다야..
이름없음 2020/08/23 22:33:40 ID : AZa6Y9xQr89
타로로 본거야?? 짱 신기해ㅜㅜㅜㅜ 나 뒤에서 이득 개따져서 초딩때 진짜 심했거든..? 초딩 솔직히 어리고 멍청해서 애들은 나 이러는가 몰랐는데 학교 영어 수업해주는 쌤이 나보고 호박씨 깐다고 나 진짜 싫어하셨어ㅋㅋㅋ 여기 맛집이넹
◆Be1veNBBArA 2020/08/23 22:35:16 ID : 5e7BxPhaq3V
ㅇㅇ 타로... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 맞춰놓고도 신기하네; 맞아 초딩땐 다들 잘 모르지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선생님들이 싫어하는 유형이었구만..ㅠ
이름없음 2020/08/23 22:39:27 ID : AZa6Y9xQr89
복채로 덕담해줄게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여긴 타로 맛집이고 타로존맛탱이 될 예정ㅎㅎㅎ
◆Be1veNBBArA 2020/08/23 22:42:11 ID : 5e7BxPhaq3V
ㅇㄱㄹㅇ....;;
이름없음 2020/08/24 00:03:58 ID : vcspcGnCo44
와와 신기하다!! 레주가 한명 더 본다면 나도 해줄 수 있을까? ㅠㅠ 무리면 미안미안
이름없음 2020/08/24 00:39:44 ID : xQqY9tfUY8n
.
◆Be1veNBBArA 2020/08/24 00:54:06 ID : 5e7BxPhaq3V
그러게 생각보다 재밌어서 가끔 한명씩 받아볼게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양식
이름없음 2020/08/24 01:07:49 ID : vcspcGnCo44
ㅇㅇ ㅇㅇ!!
이름없음 2020/08/24 22:58:43 ID : nVe5ak4HCkq
레주 아직 받고있어?ㅎㅎ
이름없음 2020/08/24 23:19:53 ID : eGoK7BBurgi
나도 받을 수 있을까??
◆Be1veNBBArA 2020/08/25 03:44:13 ID : 5e7BxPhaq3V
아니 마지막 레스 단지 22시간이 지났는데 아직 받고있냐고 물으면...??
◆Be1veNBBArA 2020/08/26 03:11:29 ID : 5e7BxPhaq3V
수정 자고 일어나서 볼건데 타로 5명만 남겨줘
이름없음 2020/08/26 03:16:01 ID : dyK1Bfak3B9
복채 : 사랑같은 우정은 따뜻하고 우정같은 사랑은 한결같다 내년에 대학 잘 갈수 있을까!!
◆Be1veNBBArA 2020/08/26 03:16:53 ID : 5e7BxPhaq3V
이게뭔소리여.. 니 제대로 안읽었지
이름없음 2020/08/26 03:19:06 ID : dyK1Bfak3B9
헐 덕담이 이게 아니야..?
이름없음 2020/08/26 03:19:20 ID : dyK1Bfak3B9
미안 방금와썽...
이름없음 2020/08/26 03:20:53 ID : JRBbzXwIK7x
.
◆Be1veNBBArA 2020/08/26 03:24:32 ID : 5e7BxPhaq3V
너도 제대로 안읽었지..
이름없음 2020/08/26 03:28:53 ID : JRBbzXwIK7x
아 미안, 내가 이해를 잘못했나보다. ㅜㅜ... 다시 수정하고 남길게!
◆Be1veNBBArA 2020/08/26 03:32:31 ID : 5e7BxPhaq3V
저런 수정해두면 꿀잠자고 상쾌하게 보러올게
이름없음 2020/08/26 03:32:38 ID : JRBbzXwIK7x
.
이름없음 2020/08/26 03:33:58 ID : JRBbzXwIK7x
고마워! 나도 기다리고있을게.ㅎㅎ 적중률이 높아서 기대된다.!!!
이름없음 2020/08/26 07:54:39 ID : i1imHwoHCi4
연락 주고받는 사람이 있어. 이 사람과 관계를 발전시키려면 어떻게 하는 게 좋을까? 직접 만나기 어려운 상황이야... 복채질문! 나는 엄마에게 지금 불편한 마음을 가지고 있다! 레주 항상 고맙고 잘 해왔고 잘 하고 있고 잘 될 거야! 고마워!
◆Be1veNBBArA 2020/08/27 22:35:21 ID : 5e7BxPhaq3V
요즘 기가 너무 빨리는데 타로때문인가.. 쉬엄쉬엄해야것다...
이름없음 2020/08/27 23:02:22 ID : JRBbzXwIK7x
.
이름없음 2020/08/27 23:57:08 ID : 1jxXtg3U5bz
ㅋㅋ
◆Be1veNBBArA 2020/08/31 05:21:45 ID : 5e7BxPhaq3V
이름없음 2020/08/31 05:21:49 ID : 9dxA7AoZcoI
와웅ㅋㅋㅋ나도보고싶다!적중률이좋다니궁금!

레스 작성
8레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다new 6744 Hit
심리 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스예쁜여자는 예쁜여자 욕안하다 못생긴여자들이 예쁜여자 욕한다 이거 편견이지?new 1750 Hit
심리 이름 : 이름없음 9시간 전
42레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 !new 2921 Hit
심리 이름 : 이름없음 11시간 전
24레스인팁들아 질문있어new 3469 Hit
심리 이름 : 이름없음 11시간 전
837레스사주보는 곳 36판new 38862 Hit
심리 이름 : 이름없음 13시간 전
233레스INTP의 시선으로 일상 바라보기 7773 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.19
25레스INFP 질문받을게!! 2101 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.19
3레스여친있는데 친해지자고 하는 사람 502 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.18
348레스[자신의 가장 쓰레기같은 부분을 고백하는 스레] 21697 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.18
4레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋ 1523 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.17
308레스아무때나 와서 점보고 갈 타로스레(1레스 읽자) 10061 Hit
10레스나 intp인데 다른 mbti 어떻게 생각하는지 말해줄게 4190 Hit
535레스촉스레 11694 Hit
114레스온갖 잡다한 거 다 결정해줌🃏타로/레노먼드 봐주는 스레 11874 Hit
심리 이름 : 🃏 2024.04.16
1레스사주를 봤는데 내 사주 특징 좀 알려줘 1020 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스인티제들아 1285 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.15
1레스마음의 병도 오래 가지고 있으면 성격이라고 알게 되는거 같아.. 1279 Hit
3레스Istp들아 조언 부탁해 1313 Hit
22레스가정폭력을 당하고 나면 1535 Hit
80레스자살한다는사람 막는 이유가 뭐야? 6712 Hit