즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/04 16:49:42 ID : IE08koFcr9h
1. 생년월일시 성별이 필요해. 기왕이면 12자리- 년월일시분 형태로. 너무 자세할 필요는 없어 2. 남겨두고 간다고 언제 봐달라고 해서 봐주는거 아냐. 나랑 동접일때 보는거니까, 내가 본다고 할 때 보는거니 쓰루한다고 뭐라하지 말아줘 3. 질문은 구체적이면 좋아. 내 미래를 알려줘 이런식이면 답이 없으니... 4. 잡담도 좋아하니 하고싶은 말 있음 하고 가 ㅡ3ㅡ
이름없음 2020/08/08 20:46:48 ID : 3zQlg6lzQtB
아 응응ㅋㅋ주사빼고 내가 다 해주거든..!
이름없음 2020/08/08 20:47:08 ID : IE08koFcr9h
ㅋㅋㅋㅋ 애정이 잔뜩 있군. 몇마리야???
이름없음 2020/08/08 20:49:21 ID : 3zQlg6lzQtB
2마리야 ㅋㅋㅋㅋ 처음 입양갈 때 꼭 붙어있길래 한마리만 데려올 수 없었디 ㅜㅜ
이름없음 2020/08/08 20:51:00 ID : IE08koFcr9h
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜 너무 예쁘다!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 귀여워 맞어 그래야 정서적으로 안정되지 잘했어 잘했어
이름없음 2020/08/08 20:54:20 ID : 3zQlg6lzQtB
행복... 나 집 비우면 동생이 봐주긴하지만 니를 더 따르는게 뿌듯하기도하고 ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/08/08 20:55:29 ID : IE08koFcr9h
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘했어요 잘했어 ㅡ3ㅡ 복받을거다 그러고보니 그 이야기도 있지. 배우자 운이 개나 애완동물 키우면 그쪽으로 빠진다고 ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/08/08 20:58:32 ID : 3zQlg6lzQtB
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울엄마 맨날 걱정하시는 부분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 당장 남자따위! 결혼따위!! 라서... 좀 극단적인가 ㅋㅋ
이름없음 2020/08/08 21:01:45 ID : IE08koFcr9h
할 생각 없음 하지마 해서 뭐해 ㅋㅋㅋㅋ 사실 결혼운이라는게 어떻게 돌아가는거냐면 너 아래 기반, 그러니까 일지 지간이 흔들리는거거든. 충이 나면 헛헛해지는거고 합이 나면 너 아래 기틀이 잠깐 어디 마실나가는거고. 그래서 그 자리를 비울려고 사람... 을 잡아오는데 개나 다른 애들이 있음 그 애들이 채워주니까. 그래서 덜 외로운거지. 그러니 연애도 덜 하고 천간이 합을 하면 아 외롭다 - 해서 사람을 찾는거고. 지간이 충이나 합이 나면 아래가 비니까 잡아오는거고 ㅋㅋㅋ 궁합도 원래 사주에서 쓰는거지 ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/08/08 21:02:46 ID : wNwHClwtwMk
레주 안녕!! 레스 수 무슨일.... 진짜 빨리 차네
이름없음 2020/08/08 21:03:27 ID : IE08koFcr9h
애들이 많이 오니까....??? ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/08/08 21:08:03 ID : wNwHClwtwMk
ㅋㅋ심심하진 않겠다
이름없음 2020/08/08 21:08:27 ID : IE08koFcr9h
네에 쏠쏠하지요 ㅋㅋㅋㅋ 와주는것도 고맙고
이름없음 2020/08/08 21:08:38 ID : 3zQlg6lzQtB
아~ 그래서 궁합ㅋㅋㅋㅋㅋ궁합ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 좀 더 애들에게 집중을 ㅋㅋ 솔직히 난 연애는 못하겠어 귀찮어..
이름없음 2020/08/08 21:11:02 ID : IE08koFcr9h
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁 이라는게 말 그대로 자기가 머무는 곳이니까. 맞아 너는 연애를 위해 너를 희생하는 타입은 아니니까. 간여지동은 원래 그래 서로 안맞는 사람끼리 하면 서로 상처받고 끝나거든 다만 좋은 인연이 있음 해. 그래도 하는게 좋지요 ㅡ3ㅡ
이름없음 2020/08/08 21:16:40 ID : 3zQlg6lzQtB
하 ㅜㅜ상처 오지게 주고받고 만났지... 그래도 후유증이 크진않지지만 ㅋㅋ 나한테 오는 사람 있으면 막진않을게~! 기다리고있겠슴당ㅋㅋ
이름없음 2020/08/08 21:18:24 ID : IE08koFcr9h
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알 거 같긴 합니다 ㅡ3ㅡ 경신일준데 가만히 있을리가 ㅋㅋㅋ 아마 을목 기운이 오면 아 연애 하고 싶다- 하는거고 신금이면 뱀띠해에 그렇지 ㅋㅋㅋ. 아니면 인목, 즉 호랑이띠해나.
이름없음 2020/08/08 21:25:57 ID : 3zQlg6lzQtB
ㅋㅋㅋㅋㅋ그느낌 맞을듯...자중해야되는데 어렵 ㅜㅜ 다음에 오는 사람한테는 쫌 잘해봐야지 ㅋㅋ
이름없음 2020/08/08 21:28:09 ID : IE08koFcr9h
ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음에 누가 올지는 몰라도 ㅋㅋㅋ 암튼 좋은 연애 하고. 보통 하라고 해서 하면 좋은사람 만니기 힘들지. 요즘은 세상이 흉흉하기도 하니 ㅋㅋㅋ 화이팅이이야 화이팅
이름없음 2020/08/08 21:32:00 ID : 3zQlg6lzQtB
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웅웅고마워ㅋㅋㅋ 연애는 흐름에 맞기는게 정신건강에 좋을 듯하니.. 일과 멍뭉이랑 잘 살다가 또 놀러올게 ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/08/08 21:32:58 ID : IE08koFcr9h
ㅋㅋㅋㅋ 자주 놀러오는데? ㅡ3ㅡ 뭐 하긴 요런곳이 없지요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 여기 말고는 요런 이야기 하고 노는곳이 없어요
이름없음 2020/08/08 21:34:06 ID : 3zQlg6lzQtB
ㅋㅋㅋ자주라니?ㅋㅋ 그럼더자주올게 ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/08/08 21:35:20 ID : IE08koFcr9h
마음대로 ㅡ3ㅡ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 푹 쉬다 가 ㅋㅋ
이름없음 2020/08/08 21:50:03 ID : vdyGlfXuk67
피자먹고왔는데 배부르지가 않다
이름없음 2020/08/08 21:51:32 ID : IE08koFcr9h
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 남은 배는 닭강정으로...?
이름없음 2020/08/08 22:02:18 ID : vdyGlfXuk67
끌리지만 자제하겠다.. ㅎ..ㅎ 먹고싶..
이름없음 2020/08/08 22:02:43 ID : IE08koFcr9h
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 약마의 유혹이지 참어 참어
이름없음 2020/08/08 22:21:40 ID : vdyGlfXuk67
덕분에 내 배는 올챙이 배얌 키키
이름없음 2020/08/08 22:22:38 ID : IE08koFcr9h
ㅋㅋㅋㅋ 잘 먹었어요 ㅡ3ㅡ 피맥???
이름없음 2020/08/08 22:23:44 ID : vdyGlfXuk67
아닝..콜라 당분간 술 자제하려고. . 며칠전에 후회 크게 한번 했당 이 나이먹고 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
이름없음 2020/08/08 22:24:49 ID : IE08koFcr9h
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 후회를 하셨나??
이름없음 2020/08/08 22:26:08 ID : vdyGlfXuk67
예 그냥 뭐 ㅎ..
이름없음 2020/08/08 22:27:17 ID : IE08koFcr9h
ㅋㅋㅋㅋ 알았어 알았어 다만 너무 스트레스 받지 말라고
이름없음 2020/08/08 22:28:31 ID : vdyGlfXuk67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스트레스는 술로 푸는것이 아니다 역시
이름없음 2020/08/08 22:29:16 ID : IE08koFcr9h
ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞어 근데 적당히 즐기는건 좋지요 ㅡ3ㅡ
이름없음 2020/08/08 22:30:13 ID : vdyGlfXuk67
그렇쥬 그렇쥬 스레주는 써머스비였나ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/08/08 22:34:39 ID : IE08koFcr9h
네에 시원달달해서 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열심히 먹어 기분도 풀고
이름없음 2020/08/08 22:39:01 ID : vdyGlfXuk67
그렇게 말해줘서 고맙당 나이 먹어갈수록 고민만 많아지네 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/08/08 22:39:36 ID : IE08koFcr9h
너는 또 무슨고민이냐 다들 고민이 많아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/08/08 22:43:01 ID : vdyGlfXuk67
네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 고민이 많으시구먼 고생하시네 다들ㅋㅋ 아니 난 진짜 쓸데없는거여서 미련만 버리면돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성격이 그러지를 못해서 망정이지
이름없음 2020/08/08 22:44:11 ID : IE08koFcr9h
쓸데없는 고민은 없다 ㅡ3ㅡ 미련이 얼마나 큰건데 모든 고민은 미련에서 기인하는거기도 하고
이름없음 2020/08/08 22:54:27 ID : vdyGlfXuk67
ㅋㅋㅋㅋㅋ맞아맞아 시간이 답인데 이러다가 잊혀지겠지 모
이름없음 2020/08/08 22:56:29 ID : IE08koFcr9h
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔지 알겠군. 맞아 시간이 해결해 줄 문제인겁니다아 ㅡ3ㅡ 아 그렇지 인연이였구나 하는거야
이름없음 2020/08/08 22:57:21 ID : 7upRDvA7uk9
헐 스레주!! 오랜만이야 나 오컬트판에서 사주봤던 예체능한다는 여자앤데 기억하려나 혹쉬..🤔
이름없음 2020/08/08 22:57:36 ID : 7upRDvA7uk9
스레주가 나비?? 그 친구랑 나랑 비슷하다고 했던!!
이름없음 2020/08/08 22:58:15 ID : IE08koFcr9h
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응응 기억난다 왜 무슨일인가?
이름없음 2020/08/08 22:58:51 ID : 7upRDvA7uk9
키키 아니 구냥 스레딕 오랜만에 들어와서 구경하다가 보여서 들렀어!!
이름없음 2020/08/08 22:59:01 ID : vdyGlfXuk67
뭐여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대놓고 들켰네 나 얼굴 빨개짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 인간관계 얘기한거였는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
이름없음 2020/08/08 22:59:25 ID : IE08koFcr9h
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만이야 ㅋㅋㅋㅋ 아직도 운영하고 있지요 너는 잘 되가나?
이름없음 2020/08/08 23:00:07 ID : IE08koFcr9h
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 척하면 척이지 뭐 그래 뭐 다 인연이란게 그런거다 오면 오는거고 가면 가는거고 ㅡ3ㅡ 딱 거기까지야 거기서 끝내야해
이름없음 2020/08/08 23:00:28 ID : 7upRDvA7uk9
응응 막혔던 부분들 요새 다 잘 풀어지고 있어서 한창 기분좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꽤 좋은 기회가 와서 잡아보려고 노력 중
이름없음 2020/08/08 23:02:03 ID : IE08koFcr9h
내가 봐줘서 잘 된거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 는 농담이고 너가 열심히 해서 그런거지요 축하해 축하해
이름없음 2020/08/08 23:03:31 ID : 7upRDvA7uk9
웅웅 그래그래 다 스레주덕분이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 곧 시작하는 프로그램 해보지 않겠냐고 제의받아서 여즘 엄청 기분 이상하거든 ㅋㅋㅋ 몇 년 전에도 이런 기회가 왔었는데 내 발로 차버려서 한참 후회했었어가지구.. 이번에는 그러기 싫어서 잡아보려고하는데 잘 할 수 있을지 여전히 무섭구 두렵다
이름없음 2020/08/08 23:04:17 ID : vdyGlfXuk67
마자 난 내가 제일 소중하다 남 신경쓸필요없엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
이름없음 2020/08/08 23:05:30 ID : IE08koFcr9h
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티비 나오나!!!! ㅡ3ㅡ 좋아 좋은 기회 잘 잡아라 ㅋㅋㅋ 너 부터 챙기고 응 다른 이성을 가엽게 여기는거지 ㅋㅋㅋㅋ 너도 좋은 날이 올거다
이름없음 2020/08/08 23:05:37 ID : 7upRDvA7uk9
그것도 그런데 스레주 덕분에 심리판 꽤 활발해진 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오컬트판이 사라져서 그런 것도 있겠지만 레전드 게시판 들어가서 보면 스레주 글들은 다 레전드 가있구.. 그래서 다른 판에서도 유입 많아진 것 같더라. 완전 인싸야 스레주..
이름없음 2020/08/08 23:07:51 ID : IE08koFcr9h
음? 아닌데 난 여기 애들에게 미안한데...? 소소하고 MBTI이야기 하고 놀던 애들인데 그거 망치고 온건데... ㅠㅠ 레전드나 그런건 좋기도 하지만 친목논란에 올라갈 수도 있어서 조심하고 있고... 갑자기 훅 하고 사라질수도 있으니.
이름없음 2020/08/08 23:11:08 ID : vdyGlfXuk67
고맙당.. 여기에 집중할때가 아닌데 이것저것 상황이 다 겹치는구만 익명이여서 그런지 뭔가 남들한테 얘기 못하는거 더 편하게 얘기하는 것 같기도하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/08/08 23:11:48 ID : 7upRDvA7uk9
오잉 그렇게 되는건가?? 나는 만약 내가 원래 심리판에 있던 유저였으면 같이 mbti 얘기 할 사람 많아져서 즐거울 것 같아. 것도 그렇고 오컬트 없어져서 온건데 스레주 탓은 아니니까!! 난 오랜만에 스레주 만나서 너무 반갑다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/08/08 23:12:16 ID : IE08koFcr9h
ㅋㅋㅋㅋ 그치 뭐 다른곳에서 말하면 시기 질투나 왜 나에게 이 말을 하지? 하고 온갖 계산이 돌아가니. 그런 의도로 운영하고 있는거지도 합니다 ㅡ3ㅡ
이름없음 2020/08/08 23:13:27 ID : IE08koFcr9h
ㅋㅋㅋㅋ 네에 나도 반가워요 누구는 프로그램 나오고 누구는 일 잘 풀리고 ㅋㅋㅋ 음 나름 다른 사람 인생 잘 풀어주는거 같아서 기분이 좋구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무속인이 자기 인생 꼬인거라 남 인생 풀어주라는건데 ㅋㅋㅋ 음 뭐 다들 잘 풀리니 잘 살겠지요
이름없음 2020/08/08 23:14:07 ID : vdyGlfXuk67
ㅋㅋㅋㅋ마자요ㅋㅋㅋㅋ 스레주는 여기서 고민 들어주다보면 힘들때 없니
👸🏻 2020/08/08 23:14:27 ID : 3Vf88jdu3xx
안녕 레주
이름없음 2020/08/08 23:14:38 ID : IE08koFcr9h
ㅋㅋㅋㅋ 없어 괜찮아 ㅋㅋㅋ 내가 여기서 징징거리면 뭐가되남 ㅡ3ㅡ 심심할때 와서 놀아주는걸로 족해
이름없음 2020/08/08 23:14:50 ID : IE08koFcr9h
ㅋㅋㅋㅋㅋ 안녕!!!!!!!!!! 좋은하루!
이름없음 2020/08/08 23:16:56 ID : 7upRDvA7uk9
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 요기도 곧 펑이겠구만.. 난 이제 사라질게 가끔 이렇게 나타날테니까 반겨줭 🥺 다음 스레에서 봐!!
이름없음 2020/08/08 23:17:45 ID : IE08koFcr9h
네에 가끔씩 와서 놀아 ㅋㅋㅋㅋ 응응 언제든지 오세요 ㅡ3ㅡ
이름없음 2020/08/08 23:21:13 ID : vdyGlfXuk67
아 마자 그 괜히 징징거리는거같아서 뭔 말을 못하겠어 남한테ㅋㅋㅋㅋㅋ 정작 남이 나한테 말은 해주면 좋겠고 스레주도 고민있을때는 여기서 말해도 괜찮을것같은데 여기 되게 좋은 사람ㅇ들 많은 것 같아!
이름없음 2020/08/08 23:22:34 ID : IE08koFcr9h
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 많아요 많아 ㅡ3ㅡ 근데 뭐 나는 듣는걸 좋아하니까. 나도 막 억지로 말을 해보려고는 하는데 재미가 없나봐 생기면 할게 고마워 ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/08/08 23:27:48 ID : vhgjdBglu3z
스레주 스레주 오늘 하루죙일 놀다가 엄마한테 혼나고 슬퍼서 놀러왔어( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )
이름없음 2020/08/08 23:29:40 ID : IE08koFcr9h
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주말인데 왜!!! ㅋㅋㅋㅋ 음 뭐 눈에 보이는 무언가를 해보렴 한능검이라든지
이름없음 2020/08/08 23:30:20 ID : vdyGlfXuk67
누우우우우가 재미가없대 재밌어 재밌어 그냥 다 좋아
이름없음 2020/08/08 23:31:08 ID : vhgjdBglu3z
15살은 놀아도 된다구요! 흑흑 눈에 보이는거,,? 일단 오늘은 마저 놀래,,
이름없음 2020/08/08 23:32:07 ID : IE08koFcr9h
ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 ㅡ3ㅡ 이쁘다 이뻐 15살이지!! ㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 귀여워 근데 한능검 같은거 공부하는건 좋은거 같아 애들 공부시키는데 부담도 없고.... ㅡ3ㅡ
이름없음 2020/08/08 23:34:55 ID : vhgjdBglu3z
헉헉 스레주 나 시무룩해 있으니깐 아빠가 슬쩍 오셔서 용돈 찔러주고 가셨어!⌯' ▾ '⌯
이름없음 2020/08/08 23:36:40 ID : IE08koFcr9h
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큰그림!!! 얼마나 받았나? 뭐 맛난거 먹을만큼은 되는거야?
이름없음 2020/08/08 23:38:16 ID : vhgjdBglu3z
배춧잎!!!! 세종대왕 만만세다
이름없음 2020/08/08 23:39:01 ID : IE08koFcr9h
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋다 맛난거 맛난거 ㅡ3ㅡ 너무 침울해 하지 말고 화이팅이야
👸🏻 2020/08/08 23:50:56 ID : 3Vf88jdu3xx
좋은 하루 - ! !
이름없음 2020/08/08 23:51:35 ID : IE08koFcr9h
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 너는 별 일 없었느냐
이름없음 2020/08/08 23:51:59 ID : vhgjdBglu3z
웅 고마워 ( ˘ ³˘)♡
이름없음 2020/08/08 23:54:38 ID : IE08koFcr9h
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 이쁘다 이뻐 제일 좋아하는게 뭔가 어디다 쓸 예정인가?
👸🏻 2020/08/08 23:57:47 ID : 3Vf88jdu3xx
웅 아마 ? 너무 별 일이 없는 거 같기도 하고 ...
이름없음 2020/08/08 23:58:17 ID : IE08koFcr9h
ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 그래도 꾸준히 영상 올리고 그러는거 잘 하는건 좋지. 잘 해가고 있으니 별 일 없는것도 좋은 소식일게다
이름없음 2020/08/09 00:03:13 ID : vhgjdBglu3z
치킨 사먹을거양 (ง •̀ㅁ•́)ง✧
이름없음 2020/08/09 00:03:51 ID : IE08koFcr9h
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋다 확고한 메뉴선정!!
이름없음 2020/08/09 00:04:35 ID : 2lijbcq1wre
레주 혹시 지금도 사주 봐줘??
이름없음 2020/08/09 00:04:54 ID : IE08koFcr9h
네에 봐드려야죠 대신 짧게?
이름없음 2020/08/09 00:08:04 ID : 2lijbcq1wre
앗 괜찮아요..!! 시는 새벽 두시였나 네시였던 거 같아요
이름없음 2020/08/09 00:10:31 ID : IE08koFcr9h
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 수줍은 애가 아닌데 아주 칼날이 어휴 ㅋㅋㅋ 신축일주네 신축은 신금과 축토라, 신금은 날카롭고 세밀하고 완성된 무언가를 의미하지, 칼날이 강해, 근데 그게 축토 위에 있고, 축토는 소를 의미하는데 겨울의 땅을 의미해, 겨울 내내 땅 속에 씨안이 담겨져 있는데 그게 위로 튀어나온거지, 고집도 진짜 쎄고 ㅋㅋㅋ 전체적으로 차갑고 서늘해, 완벽주의적 기질도 강하고.
이름없음 2020/08/09 00:12:19 ID : IE08koFcr9h
성별이나 질문은?? 그나저나 태어난것도 신유월이라, 신유월이면 매우 차가운 겨울이지, 유금은 완벽 완성 죽음 칼날 이런걸 의미하는지라, 그게 신유로 하늘에도 튀어나와있으니 진짜 날카로움이 강해. 완벽주의적 기질, 섬세한, 완성, 세심하고 민감하고 ㅋㅋㅋ 어떤 이미지인지 알거야 뭐 머리도 좋은것도 보이고. 나라면 이 애 안건들거야 원한도 깊고 날카롭고 늘씬해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예쁘지요 근데 다가가기가 무섭지요
이름없음 2020/08/09 00:14:43 ID : 2lijbcq1wre
헉 내가 저렇게 보이는구나..! 성별은 여자고 좀 두루뭉실하긴 한데 공부 열심히 하면 한만큼 성적이 나올지랑 커서 진짜 성공하고 싶은데 성공할 수 있을지가 내 질문이야!!
이름없음 2020/08/09 00:16:03 ID : IE08koFcr9h
ㅋㅋㅋㅋ 왜 달라? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공부로 성공할 만 하지? 계수가 생을 얻었으니 공부는 확실히 잘해 철학적이고. 직업적으로는 글쎼다 ㅋㅋ 칼날이 이리 강하니 칼을 풀어줘야 하는데 군검경이나 회계 감사나 요리나 암튼 뭐든간에 세심하고 날카롭고 그런쪽으로 가는게 좋아. 그래야 너가 편해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/08/09 00:17:56 ID : 2lijbcq1wre
원한이랑 날카로움은 생각치도 못한거라서... 나중에 돈 많이 벌고 싶은데 안될까ㅠㅠ
이름없음 2020/08/09 00:20:23 ID : IE08koFcr9h
ㅋㅋㅋㅋ 돈이라 생각보다 창의적인 기질이 강할지도? 재성이 없는데 그거는 너가 돈이 없단게 아니라 일을 해서 버는게 아니라는거야. 인성이 강하니 자격증으로 벌 수도 있고 식상도 있으니 사업이나 뭘 만들어서 벌 수도 있고. 거기에 비겁다 + 인성다니 몸으로 표현하는것도 잘하고 공부도 잘 하고 어느쪽으로 가는지는 너의 선택이야. 뭐 근데 쓰는건 식상을 쓰니 무언가 만드는 쪽이 좋지. 비겁다에 식상이라는건 약간 꾸금 의미도 있으니 그런건 조심하고. 뭐 나쁜건 아니다만 암튼 그래
이름없음 2020/08/09 00:25:47 ID : 2lijbcq1wre
아 글쿠나 고마워!! 항상 행복한 일만 가득하길 빌게
이름없음 2020/08/09 00:27:54 ID : IE08koFcr9h
ㅋㅋㅋ 어딜 가 더 봐줘야지 뱀띠해에는 일이 터지기 쉬우니 조심하고 지금은 계해대운이네, 14 - 23사이가 계해야. 아마 너 자체도 무언가 창조적일 느낌이 크지? 표현력도 좋고 ㅋㅋㅋ 그리고 다음은 갑자대운이니 무언가가 시작된다는 의미가 있고. 아마 24살때 무언가가 있을련지 모르겠다 ㅋㅋㅋ 아마 내년은 좀 많이 흔들릴꺼야 뭘 하든간에 너나 너 주변이 강하게 흔들릴테니 조심해. 음 더 궁금한거는???
이름없음 2020/08/09 00:32:13 ID : 63U6rta8nQp
ㅋㅋㅋㅋ 아 다 봐준 줄 알았어 내 주변인들이 나 어떻게 보는지랑 인간관계흐름같은 거 알려주라
이름없음 2020/08/09 00:33:59 ID : IE08koFcr9h
ㅋㅋㅋㅋ 독보적이지 자기가 부각 안되면 답답해하고 근데 너는 아마 그럴꺼야 유월의 신금이라는건 단연 독보적인거든 별이지 반짝반짝 거리는, 어디서든 두각을 드러낼거고, 근데 아마 다른 애에게 조금 밀리는 느낌이 있어서 힘들어 할 수 있는데 그렇다고 해서 너무 힘들어 하지말고, 결국 일의 마무리는 너가 하는거니까? ㅋㅋㅋ 마지막을 마무리한다 마지막에는 내가 주인공이다 이리 생각해. 별빛이 바로 너니까.
이름없음 2020/08/09 00:34:48 ID : IE08koFcr9h
펑!

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
8레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다new 6782 Hit
심리 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스예쁜여자는 예쁜여자 욕안하다 못생긴여자들이 예쁜여자 욕한다 이거 편견이지?new 1788 Hit
심리 이름 : 이름없음 12시간 전
42레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 !new 2961 Hit
심리 이름 : 이름없음 14시간 전
24레스인팁들아 질문있어new 3506 Hit
심리 이름 : 이름없음 15시간 전
837레스사주보는 곳 36판new 38905 Hit
심리 이름 : 이름없음 16시간 전
233레스INTP의 시선으로 일상 바라보기 7812 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.19
25레스INFP 질문받을게!! 2139 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.19
3레스여친있는데 친해지자고 하는 사람 540 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.18
348레스[자신의 가장 쓰레기같은 부분을 고백하는 스레] 21735 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.18
4레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋ 1561 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.17
308레스아무때나 와서 점보고 갈 타로스레(1레스 읽자) 10099 Hit
10레스나 intp인데 다른 mbti 어떻게 생각하는지 말해줄게 4228 Hit
535레스촉스레 11732 Hit
114레스온갖 잡다한 거 다 결정해줌🃏타로/레노먼드 봐주는 스레 11912 Hit
심리 이름 : 🃏 2024.04.16
1레스사주를 봤는데 내 사주 특징 좀 알려줘 1058 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스인티제들아 1323 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.15
1레스마음의 병도 오래 가지고 있으면 성격이라고 알게 되는거 같아.. 1316 Hit
3레스Istp들아 조언 부탁해 1350 Hit
22레스가정폭력을 당하고 나면 1572 Hit
80레스자살한다는사람 막는 이유가 뭐야? 6750 Hit