즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/04 17:03:30 ID : 5asmHu6Y7an
궁금혀
이름없음 2020/08/04 17:06:07 ID : 9ta5TXs645g
엉. 만나다가 좋아질 수도 있자너
이름없음 2020/08/04 17:06:48 ID : lDtbdA2HBcL
헌팅...같은 느낌이랑은 다른가 일단 잘생기면 받고보긴하지만 고백이라고해도 좀 애매한느낌
이름없음 2020/08/04 17:10:32 ID : gi7bwnwoHBe
그 쪽에 대해 모르니깐 먼저 연락 좀 하고 지내자고 할 듯
이름없음 2020/09/04 19:04:29 ID : U6o41wpTO5P
ㅋ0
이름없음 2020/09/04 19:05:31 ID : BxO02ttdBfg
잉?? 절대ㄴㄴ 갑자기 뜬금포 고백 싫음
이름없음 2020/09/04 19:05:45 ID : kk9s5XupRDu
겁나 잘생기면 받아줌
이름없음 2020/09/04 19:08:33 ID : XwL9fSMjimJ
당근 빠따제
이름없음 2020/09/04 19:10:56 ID : crdTVdTSFjx
그래도 고백한사람이라면 어쨋든 둘이 어누정도 안면이라는게 있을텐데 그 이미지에 따라 나뉠듯? 잘생겻는데 막 날티나보이고 양애취같고 그러면 안받을거...
이름없음 2020/09/04 19:11:42 ID : nWrwL9h860p
아니
이름없음 2020/09/04 19:57:19 ID : o2Firs5SK44
...? 일단 대충 고백하는 거 (뻔뻔하게 하는 거나 수줍게 하는 거나) 얼굴 키 말투 이런 거 종합하고 고민할 듯 얼굴은 그냥 데리고 다니기 안 창피하면 괜찮을 거 같아
이름없음 2020/09/04 19:57:43 ID : 02pRBe5dU7t
당연
이름없음 2020/09/04 20:32:19 ID : srvyGr85SGr
잘생긴거 안좋아할 사람 누가있어? ㅈㄴ좋은디난
이름없음 2020/09/04 23:43:15 ID : yY6Y2txQoHv
잘생기거나 이쁘면 호감도가 높아지긴 하지만 그사람이 나랑 맞는지가 제일 중요할거같아
이름없음 2020/09/04 23:54:24 ID : o0q43XvDuk2
연락부터 할듯 너무 잘생겨도 세상 흉흉하잖아 장기매매가 목적이면 어떡해
이름없음 2020/09/05 02:49:45 ID : 83A442KY4Nv
거절을 못해서 받아줌 나는 같은 반에 그냥 그렇게 생긴 남자애가 고백했는데 차는게 미안해서 받아준 경험도 있어
이름없음 2020/09/05 10:32:55 ID : wFeGts5WlDs
ㄴㄴ 잘생겨봤자 나랑 안 맞으면 얼마 안 가서 헤어지거나 한 쪽이 참고 버틸 텐데 괜한 인연 만들어서 마음고생하기 싫음. 취향에 적합하는 얼굴이라면,, 연락부터 시작하자 할 듯
이름없음 2020/09/05 13:38:30 ID : y0srwILalhb
아닝 알아가는 시간 필요할듯
이름없음 2020/09/06 01:46:44 ID : fQpTWklhe59
아무리 잘생겼어도 막상 그 상황 되면 좋다고 받아줄 사람 많이 없을거같은데? 애초에 그 사람이 어떤 사람인지 알고 받아줘...? 난 절대 노...
이름없음 2020/09/06 01:50:55 ID : GmoIGnwoHyI
.

레스 작성
4레스장거리 연애중인데....new 256 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스초등학교때 좋아하던 애한테new 864 Hit
987레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30934 Hit
8레스나 미쳤나봐new 953 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
499레스끝난듯new 9099 Hit
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 120 Hit
580레스대나무숲🌲new 26065 Hit
1레스너무잘생김new 63 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스전애인이new 273 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
156레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15782 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1088 Hit
3레스썸남 감기몸살 걸려서 아파서 힘들어하는데ㅠㅠㅠnew 141 Hit
10레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 1236 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
610레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁)new 45536 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 19시간 전
6레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1731 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스인스타 스토리new 230 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스남친이랑 진도 323 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 666 Hit
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함 558 Hit
1레스의미부여ㅠ 369 Hit