즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/04 19:46:05 ID : zdPfPg1A0q2
일단 나랑 남사친은 안지는 반년정도 됬는데 지금은 그냥 친한친구고 남사친은 편하게 웅이라고 할게 한달전에 난 웅이한테 고백을 받았었어
이름없음 2020/08/04 19:47:37 ID : zdPfPg1A0q2
내가 웅이를 좋게는 봤었어도 이성으론 생각을 안해봤지만 난 순간적인 호감표시같은거에 갑자기 상대방이 새로워 보이는 타입이거든 그래서 웅이 고백을 신중하게 받아드리고 결정하려했어
이름없음 2020/08/04 19:49:22 ID : zdPfPg1A0q2
근데 내가 결정을 못내리다 사소하게 다퉈서 일로 화해하던 도중에 내가 고백 일을 웅이한테 언급하려는데 웅이는 ' 너가 당연히 찰 줄 알고 한 고백이었어 신경 쓰지말고 다시 편하게 지내자 ' 라길래 마음이 너무 안 좋았거든 그저 내가 이성으로 보이니까 어색하게 굴게되서 그걸 풀고싶어서 한 고백이었대
이름없음 2020/08/04 19:50:47 ID : zdPfPg1A0q2
그 후 지난달 초까지 엄청 어색했어 나랑 웅이 성격차이로 또 사소하게 한번 다퉜는데 내가 답답하게 군거라 웅이가 풀릴 때 까지 기다리고 잘 풀렸어
이름없음 2020/08/04 19:51:14 ID : zdPfPg1A0q2
요즘은 그냥 서로 예전처럼 편한데, 편할때 우리가 의식없이 그냥 하던 스킨쉽을 고백 이후로 얘가 불편해할까봐 안했는데 요즘 조금씩 편해졌는지 하곤 해 그래서 내가 자꾸 혹해 근데 며칠전에
이름없음 2020/08/04 19:52:13 ID : zdPfPg1A0q2
울 학교 여자애가 웅이한테 인스타 팔로우를 했나 봐 웅이가 알려주더라 그래서 아무 생각 없이 축하한다 그랬지 그랬더니 웅이가 뭐래 ㅋㅋㅋ 이러길래 아무생각 없이 넘겼거든
이름없음 2020/08/04 23:08:57 ID : MkoGq0ty5e6
넘겼는데?? 왜 여기서 끊긴 거야ㅜㅜ
이름없음 2020/08/05 06:15:00 ID : zdPfPg1A0q2
봐줘서 고마워 내가 아무생각 없이 끊었나보다 이어서 적어볼게 .!!.!
이름없음 2020/08/05 06:17:10 ID : zdPfPg1A0q2
아무생각없이 넘겼는데 담날에 노래방을 갔는데 웅이가 그 여자애랑 디엠을 하고 있는거야 ,, 너무 놀라서 내가 어쩌다가 친해졌냐고 물어봤어 (사실 웅이가 친화력이 좋아서 친구를 잘 사귀긴 해)
이름없음 2020/08/05 06:18:54 ID : zdPfPg1A0q2
근데 웅이가 어쩌다 친해졌지뭐야 이러길래 아.. 싶었는데 웅이말고 우리 같이다니는 남사친중에 다른얘가 오~ 웅이 여자생겼네 이러는거야 내심 질투는 아니었지만 웅이가 실실 웃으면서 연락하는 거 보니까 신경은 쓰이더라 그리고 바로 다음날
이름없음 2020/08/05 06:21:49 ID : zdPfPg1A0q2
학교에 가서 웅이한테 연락 온 여자애를 학교에서 어쩌다 만났는데 내가 아 맞다 너 웅이랑 친해졌담서 이렇게 말을 걸었어 (물론 그 친구랑은 친하기보단 학교 친구인 인사하는 사이 정도?) 그랬더니 여자애가 웅 내가 먼저 연락햇다가 받아줬는데 되게 짧은 시간만에 친해졌어 이러더라 그래서 아 진짜구나 싶어서 할 말이 없던 찰나 여자얘가 웅이랑 담주 월요일에 영화보기로 했대는거야
이름없음 2020/08/05 06:22:47 ID : MrBy3SIK40m
동접이다! ㅂㄱㅇㅇ!
이름없음 2020/08/05 06:23:29 ID : zdPfPg1A0q2
봐줘서 고마워 !!
이름없음 2020/08/05 06:26:24 ID : zdPfPg1A0q2
그래서 영화얘기에 너무 당황했어 사실 웅이가 전날에 자기네 학교 남자얘랑 그 영화 본댔거든^ 근데 거기서 함부로 엥 걔 자기 친구랑 본댔어 이렇게 말하긴 그렇잖아 그래서 여자애한테 아 진짜? 와 나도 웅이랑 영화본 적 없는데 너네 뭐이리 친해졌어 이랬더니 자기가 반도 봤넀는데 웅이가 안봤다그래서 같이 보쟀는데 일단 알겠다그래서 이번주는 안된다했더니 여자애가 안피하고 그러면 다음주에 날을 고르래서 월요일에 보기로 했대는거야
이름없음 2020/08/05 06:28:35 ID : MrBy3SIK40m
ㅇ음... 그럼 웅이는 남자애들이랑 먼저 다른거 본다음에 바로 다음날에 그 여자애랑 보는거지? 딱히 레주한테 거짓말 한건 아니지?
이름없음 2020/08/05 06:28:41 ID : zdPfPg1A0q2
그래서 그날 밤에 웅이한테 너 그 여자애랑 영화본담서 뭐냐고~ 이랬는데 웅이가 뭘 엮냐면서 되게 웃는둥 마는중 하는거야 자기들 어색하다면서 그래서 내가 어제 연락한거 봐도되넀더니 ㅋㅋㅋ 볼것도 없다면서 그러는거야 봤는데 무슨 여자애 말투가 내가 봤을 땐 꼬리치는 ? 것 같은 문장이라 해야하나 웅이를 친구말고 진짜 호감이 있어서 연락하는 건가 싶더라고
이름없음 2020/08/05 06:31:25 ID : zdPfPg1A0q2
막 자기 친구랑 전화하는걸 스토리에 올려서 웅이가 너는 전화할 친구도 있으면서 무슨 전화냐 이랬는데 여자애가 나 친구없담서 그래서 웅이가 ㅋㅋㅋ 뭐래 나도 없어 이러니까 나 있자낭 (??이었나 이런식으로 온다던가 웅이한테 넌 왜 얼굴을 막 써 이래서 웅이가 원래 ㅋㅋㅋ 내 얼굴인데 이런대던가 그거보고 내가 뭐래 니네 말투 개웃겨 진짜 이랬지 근데 영화본단 말로 끝나기보다 여자애가 나더러 그 영화 봤냬서 안 봤댔더니 같이 보재는거야
이름없음 2020/08/05 06:33:00 ID : zdPfPg1A0q2
이제 적으려했는데 알고보니까 웅이가 원래 친구랑 있던 토요일 약속을 금요일로 당겨서 영화 안보고 여자애랑 보기로 했대 ! 숨겼다기보단 내가 그날 밤에 웅이한테 여자애가 본댔는데 너 영화 두번보는거냐 나 당황했다 하니까 말해주드라 !
이름없음 2020/08/05 06:35:44 ID : zdPfPg1A0q2
그래서 웅이랑 저렇게 대화를 하다가 토요일에 내가 세팅펌 한다고 미용실을 갔다가 웅이한테 연락이 온거야 자기 학원 마치고 미용실 가면 연락할테니까 올거면 오라고 , 물론 우리가 첨엔 같은 곳 간댔는데 내가 딴 곳을 가서 길이 엇갈려서 웅이한테 알겠다그러고 머리하고 웅이쪽으로 갔어 근데 웅이가 막 머리가 이쁘대면서 그래서 내심 좋았는데 웅이 자기 머린 망쳤대길래 깔끔하다 괜찮다 그러면서 밥을 먹으러 갔어
이름없음 2020/08/05 06:38:29 ID : zdPfPg1A0q2
그래서 밥먹는데 웅이랑 그 여자애 얘기를 하다가 어젯밤에 여자애한테 연락이 왔었거든 영화보자고 그래서 내가 웅이랑 짱친이라 내가 안가도 되겠던데 이러니까 ㅋㅌㅌㅋ 친한것 맞지만 그건 아니지 이러더라고 그래서 내가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보내니까 므 웃지마 이런식으로 왔었는데 웅이한테 보내는 애교투가 난 여자애들중에 가식말고 원래 애교가 많은앤가보다 했는데 그걸 웅이한테 보여주니까 말투가 다른 것 같담서 그러는거야 물론 내가 웅이랑 연락하는거 처음 본 날 여자애가 너한테 관심있는 것 같다고 이건 작업멘트 같다면서 이런말을 하긴 했어
이름없음 2020/08/05 06:40:27 ID : zdPfPg1A0q2
그래놓고 일요일엔 우리 다니는 친구들 다같이 놀았는데 큰 일은 없었고 웅이가 내 옷 골라주고 자기 옷사러 얘들 만나기 전에 둘이 옷집보는데 우리 성격이 둘다 자기옷보다 남 옷 봐주는걸 좋아해서 돌아다니다가 결국 내 옷은 안사고 웅이옷만 골라줬어 ..ㅎㅎ 근데 애가 옷을 정성스럽게 봐주길래 고맙긴 하더라
이름없음 2020/08/05 06:43:51 ID : zdPfPg1A0q2
그러다가 그저께 월요일이 다가와서 아 이제 영화보겠구나 했어 그래서 학교마치고 내 학원친구한테 오늘 웅이 그 여자애 만나겠네 ㅌㅊㅋㅌㅋ 상상이 안간다면서 그랬더만 친구가 아 그래서 걔 오늘 마칠때 보니까 화장 다 했더라면서 그러는거야 버정에 가는데 여자애를 만났어 인사만 할랬다 영화보러 가냐고 물어봤더니 그렇다고 웅이가 버스비를 안가져와서 집갔다 온댔대서 내가 아 맞다 스토리봤어 이러고 같은 버스를 탔어
이름없음 2020/08/05 06:50:53 ID : zdPfPg1A0q2
버스에서 학원친구한테 일요일 논 얘기를 하면서 웅이 옷 뭘 골라줬냬서 ㅋㅋㅋ 웅이 어제 산 옷 입지 않을까 얘기하는데 어 ? 이러는거야 앞을 보니까 웅이가 진짜 그 옷을 입고 나랑 그 여지애가 탄 버스에 탄거야 ;;;; 추한 꼴이라 너무 당황했는데 일단 인사는 하고 웅이는 내 뒤에 앉았어 뒤뒤는 맨뒷자린데 그 여자애가 앉았구 .! 그래서 웅이가 앉으면서 내 머릴 콩 쳤는데 내가 뭐하는거야 ㅡ 이랬더만 웃다가 내가 그 여자애가 의식되서 평소처럼 투닥거리지도 못하고 좀 조용히 있었거든
이름없음 2020/08/05 10:58:35 ID : XAjeIL88o7v
뭐야 이어서 써 줘ㅠㅠ
이름없음 2020/08/05 19:18:14 ID : Mp9g4ZbeJU3
봐줘서 고마워 이어서 적을게 !!
이름없음 2020/08/05 19:20:00 ID : Mp9g4ZbeJU3
그러다가 버스에서 난 내 집에 내리고 웅이는 나중에 시내오면 연락해라며 디엠을 남겼더라 난 챙겨서 집에 좀 이따가 친구랑 시내에 갔는데 버정 앞 신호등에서 신호를 기다렸어 근데 누가봐도 반대편에 웅이같이 보이는 얘가 있더라 아니나 다를까 웅이랑 여자애였어
이름없음 2020/08/05 19:24:37 ID : Mp9g4ZbeJU3
나는 내 친구랑 서로 엇 쟤네다 하면서 내심 나보다 그 여자애가 체구도 조금 작고 키도 조금 작은데 웅이 옆에 서니까 되게 잘 어울린단 생각이 들더라 신호등을 지나는데 크게 아는 척은 안하고 서로구나 인식만 하고 지나쳤어
이름없음 2020/08/05 21:34:39 ID : zdPfPg1A0q2
옷가게에 갔는데 웅이한테 전화가 왔어 지금 헤어질건데 너 어디야 이러길래 엥 난 옷가게지 이랬더니 옷 같이 봐줘 아니면 나 얘 환승하러 간다는데 데리러주러갈까 이래서 당연히 그 상황에서 내쪽으로 와줘 !! 이거는 옆에 있는 애도 머쓱할텐데 애 데려다주러 가 이랬더니 나중에 시간되면 환승찍고 너 쪽으로 갈게 이러더라

레스 작성
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 5 Hit
연애 이름 : 이름없음 34분 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 118 Hit
연애 이름 : 이름없음 46분 전
2레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 29 Hit
연애 이름 : 이름없음 48분 전
6레스이 거 좀 봐 주 ㅅ ㅕ여 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 35 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리new 199 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
13레스문신new 501 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1031 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 467 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 496 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1317 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 953 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23207 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 941 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1085 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 894 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23767 Hit
1레스질문있어 1089 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1143 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2284 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1256 Hit