즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/04 23:08:48 ID : y1wnCo0mq59
궁금해!
이름없음 2020/08/04 23:11:22 ID : Bz9irs02q5e
고3 여름 때 친구랑 블루투스 이어폰 나눠끼면서 공부하고 있었는데 공부하기 싫어서 멍때렸더니 걔가 내 어깨에 기대는 거임 쳐내도 안가길래 걍 있었는데 그 당시땐 아무렇지 않았는데 집에 가서 계속 걔가 기억나는 거야 걔 샴푸향기, 간질거리는 머리카락까지...ㅠㅠㅠ 그래서 알았어
이름없음 2020/08/04 23:24:53 ID : fhAo40msjck
심장이 두근두근 쿵쾅쿵쾅 하는데 이성한테 뛰어야할 심장이 동성한테만 뛰었어 그때알았지 아....내가 이쪽인가보구나
이름없음 2020/08/04 23:29:56 ID : O4GslvdyIHC
어릴때 다른애들 다 남자랑 뽀뽀하면 무슨느낌일까 하는데 나 혼자만 여자랑 뽀뽀하면 무슨느낌일까 생각이 들었을때부터! 퀴어라는 이름을 알게된건 중1 등교 첫 날 걔를 보고 인터넷에 검색해보고
이름없음 2020/08/05 00:31:06 ID : g59a3wldyL8
걔를 정말 많이 좋아했어서
이름없음 2020/08/05 00:34:17 ID : 2Mkmq5byE3A
바인데 여자, 남자 둘 다 짝사랑했는데 짝사랑으로만 끝났고 그대로 바이임을 확신 중1 부터 양성에 끌리긴 했는데 바이 정체화는 고교시절 이었지.
이름없음 2020/08/05 00:36:32 ID : JSIJO9s4Gq3
나는 범성애자인데... 그냥 나는 성별보다 사람한테 끌려서 아 나는 성별보다 사람이 중요한가보다 하고 살다가.... 성소수자인지도 몰랐지. 근데 남들은 안그렇더라고? 그러다 우연히 인터넷에서 알게됐지. 나는 성소수자구나 라는걸
이름없음 2020/08/05 00:43:33 ID : 2Mkmq5byE3A
확실한건 어렸을 때 부터 이성, 동성과 뭔가 친구관계에 부자연스러움이 있었음 스킨십이라던가 집착같은
이름없음 2020/08/05 01:06:23 ID : i9Bta8p85RC
그 애가 너무 사랑스러워 보여서
이름없음 2020/08/05 01:52:50 ID : cskpPhfapVe
예전부터 긴가민가하다가 같은반에 이상형 있어서 그대로 자각함...
이름없음 2020/08/05 03:38:51 ID : p9g40nzTV83
어렸을 때부터 뭔가 끼미가 있긴 했는데, 중 3 때 같은 반 아이를 좋아하게 되버렸어.
이름없음 2020/08/05 18:53:57 ID : 785VbDAlyIN
걔만 보면 떨려서.,,,
이름없음 2020/08/05 20:55:03 ID : NwIGoFbcslD
그 언니만 보면 심장이 붕방대서
이름없음 2020/08/05 20:58:56 ID : xRwmnwtwLhy
난 5학년때 유튜브 보고 여자가 여자를 사랑할 수 있구나를 깨달았고 그 때부터 계속 생각했는데 아무래도 여자를 좋아해도 거부감이 느껴지지 않아서..?
이름없음 2020/08/05 21:38:43 ID : ffhAkmljyZi
올해 짱친이 예쁘다는 생각도 나고 음 질투(?)도 나고 등등
이름없음 2020/08/05 22:12:09 ID : Dy1A2L9a1a0
동성에게 첫눈에 반했을 때. 사랑에 빠졌을 때.
이름없음 2020/08/05 22:57:55 ID : fSJO7bA7tdD
4개월 전에 처음 본 반 친구한테 반했어. 개학 하자마자 첫 날에, 첫 눈에 반했어. 솔직히 그 전에도 숏컷한 학교 선배 보면(여고야) 진짜 가슴이 미친듯이 뛰었는데 그냥 사람 대 사람(?)으로 멋있어서 좋아하는거라고 끊임없이 자기합리화하고 묻었어. 근데 이번에 올라와서는 인정할 수 밖에 없겠더라.. 내가 여자를 좋아한다는걸. 자꾸 유난 떨고싶지 않은데 집에 와서 걔 생각밖에 안나고 걔랑 있을 때 잘못한게 없는지, 내 상태는 어땠는지 끊임없이 검열하고.. 근데 또 너무 소심해서 말도 못걸고 앞에 가면 로봇처럼 굳고ㅠㅠㅠ 나는 그 전까지 무성애자라고 생각해왔던 사람이고, 이렇게 사람에 대한 격한 감정을 처음 느껴봐서 너무 당황스럽고 그래. 걔도 이 쪽 같은 느낌이 있는데 걔가 이쪽이면 뭐해 나는 왕소심쟁이라 말도 못걸고 자꾸 피하기만 하는걸... 걘 내가 본인 싫어하는 줄 알거야 너무 힘들어서 한풀이하고가......
이름없음 2020/08/06 00:27:29 ID : qo0r9a4Hwtv
나는 무성애잔데 연애 하는 사람들 중에 좋게 끝나는 사람들 본 적도 별로 없고 연애는 어차피 끝이 있다고 생각을 자꾸 하게 되니까 마음도 안 생기고 관심도 없더라 주변 애들은 다들 연애하고 싶다하고 소개 받고 남자 보면 좋아하고 이러는데 나는 아무런 감흥도 없고 연락하기도 귀찮고 그래서 네이버에 검색해봤어 무성애자라는 게 있나 그 때부터 내가 무성애자인 걸 알았어
이름없음 2020/08/06 00:33:03 ID : 5atta4Nzgi5
정말 친한 친구라고 생각했던 애가 어쩌다가 나를 집까지 데려다주는데 그 순간이 괜히 심장 쿵쾅거렸을때? 내가 얘를 좋아하나 싶었어 지금 생각해보니까 걔가 내 첫사랑이야
이름없음 2020/08/07 02:00:05 ID : mK2E002oHA4
갑자기 설레서?
이름없음 2020/08/07 02:21:52 ID : yE09zarcGq6
항상 퀘스처너리로 살았는데 이번에 첫 동성애인 고백받았을때 아 나 얘 정말 연애감정으로 좋아하나보다 했어

레스 작성
58레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7551 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스짝녀 이쪽일 확률 어떻게 생각해?new 80 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
21레스INTJ 질문 받을게new 2031 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 220 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스나만 설레지new 559 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스잇팁 짝녀 심리를 모르겠어new 137 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 354 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 342 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
39레스Entj는...new 2849 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
939레스💫대나무숲 12new 62307 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 197 Hit
1레스isfp무물new 173 Hit
1레스우리 서로new 206 Hit
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 683 Hit
2레스손깍지new 642 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1301 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스나 너 좋아하냐?new 234 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 629 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게 971 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스. 1040 Hit