즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/05 00:00:59 ID : VcE9Aqlvg46
내 나이 얘기 밝히니까 자기 나이를 추측할만한 얘기를 두루뭉술하게 하셨거든 그 추측이 맞다면 나보다 2살정도 어리거나, 아님 동갑이란 소린데 나이 얘기가 나와서 솔직히 저보다 어리신 거 같던데, 몇 살이냐고 물어봤거든? 근데 자기가 더 많으면 어쩌려고 그런 말을 하냐고, 말하기 싫으니까 그냥 나랑 동갑이라고 치자는데 스레 생각은 어떠니? 왜 나이를 숨기는걸까?
이름없음 2020/08/05 00:02:12 ID : Ny5hz9dzO1d
나이 적다고 무시당하기 싫어서..? 나도 어려서 누구한테 그닥 알려주고 싶지 않아
글쓴이 2020/08/05 00:04:10 ID : VcE9Aqlvg46
앗, 관계를 밝히는 게 좋겠구나! 나도 관심있고, 상대도 나한테 관심을 보이니 일단은 썸남이라고 해야하나?
이름없음 2020/08/05 00:06:00 ID : 5ala02mre3O
내 생각엔 너보다 나이 많아 보여 그래서 어린 것 같다고 들어서 자존심 상한 거 아닐까?
이름없음 2020/08/05 00:08:38 ID : VcE9Aqlvg46
그럴수도 있겠구나ㅠㅠ 어린 거 같다는 말은 덧붙이지 말걸 그랬나부다..
이름없음 2020/08/05 00:15:38 ID : 7z82rgnQpSL
....썸을 타는데 나이도 안알려준다고....? 못 말하는거 보면 그 분이 뭔가 걸리는게 있어서 그런게 아닐까? 혹시 스레주가 연하 별로다 이런 얘기 했었어?
이름없음 2020/08/05 00:18:09 ID : VcE9Aqlvg46
대놓고나 간접적으로 저 연하 싫어요!라고 말한 적은 내 기억상으론 없는 거 같은데ㅠㅠㅠ? 도대체 뭐지.. 왜 숨기는거지ㅠㅠㅠ 근데 내가 몇 살 차이 안 나는 동생이 있다는 얘기를 하긴 했거든? 그것땜에 그런가?
이름없음 2020/08/21 11:49:21 ID : 6pe1zQpPdu1
떳떳하지 못하니까 숨기려는거 같은데.. 어떻게 알게된 사이야?
이름없음 2020/08/21 11:56:00 ID : y6mFa5Xz9eL
어떻게 만난 사이길래 나이를 숨기지...? 이상하긴 하당
이름없음 2020/08/21 12:48:51 ID : pWnO3AY5Wrv
나이가 너무 많아서 그런거아니야? 어려보인다그랳는데 알고보니까 은근 나이가 있던거지 연하였으면 동갑으로 치자는 말은 안했을거같아

레스 작성
1레스정신과에서 어디까지 말해야 할까new 70 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 130 Hit
5레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 258 Hit
2레스.new 78 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 111 Hit
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 688 Hit
2레스.new 392 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스.new 333 Hit
6레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 199 Hit
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 499 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 467 Hit
10레스내 카톡 말투 어때?new 207 Hit
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 143 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1280 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 453 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 340 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 453 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 432 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 444 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어 480 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19