즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/05 02:03:12 ID : qlzSLe3SFdv
이걸 니가 볼진 모르겠지만, 아니 오히려 봐줬음 좋겠어. 솔직히 여기에 올리는것도 이상하긴 해. 하지만 여기만한데도 없다고 본다. 넌 초등학교 4학년 때쯤 전학왔어. 넌 그렇게 막 주변애들과 친하게 지내는 스타일도 아니었고 항상 밝게 지내되 소수하고만 친했지. 그 친한 애 중에 나도 하나였고. 4,5학년을 같은 반하면서 니가 좋았어. 사람 대 사람으로 말이야. 이성관계라는 것에 무뎠을 때니까. 그런데 5학년 1학기 끝나고 갑작스럽게 니가 수도권쪽으로 이사간다고 말했어. 적잖이 충격이었지. 이별에 서툴 때니까. 그렇게 번호교환을 하고 카톡하며 지내다가 중학교 2학년쯤 되서 니가 아버지일때문에 잠깐 지방 내려올 일이 있다며 초등학교에서 만나자고 했지. 난 설렜어. 신나서 그날을 기다렸고 널 만났지. 널 만나는 그 짧은 시간동안 내가 너를 이제 이성으로 좋아한다고 느꼈어. 하지만 너무 서툴러서 초등학생때 비해 말도 잘 못하고 흐지부지끝났어. 그렇게 널 보내고 잠깐 잊고 살았다. 내가 고등학교 가면서 폰을 2g로 바꿨어. 내가 중학교 1학년 때부터 썼던 폰이 갤럭시M이었거든. 공부하려고 바꾼거지. 근데 너의 전화번호가 없어져버렸다? 보고싶은데 말할수 없어. 전할수도 없네. 고3수능이후에 책장정리를 하면서 초등학교 4학년 롤링페이퍼를 찾았는데 거기서 너의 이름을 찾으면서 니가 생각난거야. 어떻게든 너 연락처 찾아보려고 페북 인스타 검색해봐도 동명이인도 많고 너랑 맞아떨어지는 사람이 없더라. 초등학교 친구들한테 물어봐도 니가 누구냐고 하더라. 결국 다시 볼수없는걸까. 고3 수능이후 대학입학전까지 찾아봤는데 못찾았고 지금 그 후로 2년이 더 흘렀어. 초등학교 동창이랑 술마시는데 또 니 생각이 나더라. 잘은 지내련지..뭐하고 지내는지...그래서 생각난김에 또 찾아보고 또 못찾았다. 그냥 얼굴이라도 보고싶다. 아니 안부라도 괜찮아. 나를 찾아줘 그냥 하소연 한번 해봤어.
이름없음 2020/08/05 11:23:27 ID : 2L9dCkq2K3R
스레주 많이 힘들었구나..ㅜㅜ 그 사람 말고도 스레주를 사랑해주는 사람은 널리고 널릴거얌! 잘 찾아봐 분명 옆에 스레주를 지켜보는 사람은 얼마든지 있다규!

레스 작성
10레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 42 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5분 전
2레스이거 내가 패륜아인거야?new 47 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 38 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 42 Hit
1레스.new 31 Hit
1레스내가 너무 불쌍해new 40 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 902 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스스트레스 어떻게 풀어?new 874 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 289 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
7레스폭식증...................new 263 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
39레스ai그림..나 망한걸까new 2088 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해new 319 Hit
4레스정시에 도착하는 법new 340 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림new 385 Hit
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯new 297 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스친구 모르게 집착하는 그런 사람있어? 757 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠ 290 Hit
5레스사는게 지겨울땐 어떻게 해야 돼? 574 Hit
2레스하고싶은게 아무것도 없다... 640 Hit
3레스나재수생인데 그냥 앞으로 인생에 기대가 없어 578 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.16