즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/05 02:08:30 ID : zhz9csmE9Aj
일단 나랑 짝녀는 친행 그리고 나는 짝녀를 좋아하는 것 같으년서도 아닌 것 같이 좋아하고 있어.. 짝녀가 나 말고도 다른 애들이랑 스킨십을 하긴 하는데 나랑 젤 많이하는 거 같아..! 손깍지, 안기, (허리 감싸기..?..? 허리쪽을 쓰다듬는다고 해야하나..?), 엉댕이 터추ㅣ 같은 것들 하는데.. 뭘 적어야 할지 모르겠다.. 궁금한 거 물어봐주라.. 대답 해줄게!
이름없음 2020/08/05 02:13:42 ID : nU5dU44Y8jj
짝녀가 레즈라는거에 일단 너무 부럽다야... 그냥 직진 해버려 짝녀한테 계속 뭐랄까 너한테 대하는게 다른애들이랑 다르다 뭔가 이런느낌으로 대해. 별 도움이 안된것 같아 미안허다... 연애고자 짝사랑박사라..
이름없음 2020/08/05 02:18:19 ID : zhz9csmE9Aj
핰ㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅌㄹㅋ 연애고자 짝사랑 박샅ㅌㅎㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㅋㅋ 미안해.. 넘 많이 웃었다.. 짝녀가 레즈인거는 이미 알고있었었어! 그래서 더 자연스럽게 좋아하게 된 것 같애! 조언 고마워!😻 레스주도 뭐든 잘 풀리고 짝사랑하고 있는 상태라면 잘 되길 바랭!
이름없음 2020/08/05 03:10:32 ID : knA5fhy7uoI
짝녀한테 흠칫하는 순간 뭐 있었어? 얘도 나를 좋아하는 건가 싶은 순간!

레스 작성
59레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8184 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 252 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 47 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
45레스INTJ 질문 받을게new 3485 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 726 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 517 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스보고싶다new 1293 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스나같은 사람 있니 …new 1439 Hit
947레스💫대나무숲 12new 63628 Hit
1레스손잡는거new 193 Hit
3레스.new 864 Hit
2레스.new 1120 Hit
1레스.new 266 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스언제 고백해야겠다는 확신이 들어?new 336 Hit
6레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 341 Hit
3레스Isfj 짝녀 심리new 705 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
26레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다 3353 Hit
퀴어 이름 : 익명 2024.04.23
3레스 612 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스왜그러는거야 512 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.23
4레스잘 지내니 행복하니 1223 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.22