즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/05 03:06:29 ID : eJU45cE7e44
짝남이랑 말도 안하고 학원에서 같은 반인데 시험도 곧 끝나서 학원 그만다니는데 먼저 연락 해보고 싶은데 뭐라고 문자 보내? 학교도 달라서 접점이 없어..
이름없음 2020/08/05 03:07:26 ID : eJU45cE7e44
안녕 친구야는 괜찮나?
이름없음 2020/08/05 03:08:33 ID : eJU45cE7e44
아니면 아무 문자 새벽에 보내고 삭제하는 건 어떤 것 같아?
이름없음 2020/08/05 03:08:37 ID : JU6mK7BArzb
안농! 나 너랑 계속 친해지고 싶었는데 학원 그만둔다 그러길래 조급해져서 문자 보내봐ㅜㅜ (귀여운 이모티콘)
이름없음 2020/08/05 03:08:42 ID : 3vcr9hhtg2H
그냥 시험 잘 봤냐고 물어봐
이름없음 2020/08/05 03:09:35 ID : eJU45cE7e44
근데 한번도 말 안해봤는데 대뜸 그래도 돼?
이름없음 2020/08/05 03:09:55 ID : 3vcr9hhtg2H
학원이나 학교에서 얘기 안한 사이야?
이름없음 2020/08/05 03:11:04 ID : eJU45cE7e44
그럼 좋아하는 티나서 싫어하면 어떻게 하지..
이름없음 2020/08/05 03:11:55 ID : eJU45cE7e44
응! 고3이라서 수업 듣는 거 빼고 말 못해.. 쉬는시간에는 조용하고
이름없음 2020/08/05 03:12:27 ID : JU6mK7BArzb
그럼 자연스럽게 학원 문제 물어보는 척 하다가 학원 그만둔다며? 아쉽당 앞으로 모르는 문제 있으면 종종 물어봐도 돼? ㄱㄱ
이름없음 2020/08/05 03:12:39 ID : eJU45cE7e44
조용한 타입이라 거절 당하면 어떡해?
이름없음 2020/08/05 03:13:56 ID : Pjs1dDumre0
일단 거절당할 생각하면 암것도 못해 Just do it!!!
이름없음 2020/08/05 03:14:47 ID : eJU45cE7e44
선생님한테 물어보지 왜 자기한테 하냐고 그러면 어떡하지?
이름없음 2020/08/05 03:17:18 ID : eJU45cE7e44
그치?? 근데 다른애들한테 말하고 그럴까봐.. 엄두를 못내겠어ㅜㅠ
이름없음 2020/08/05 03:17:19 ID : JU6mK7BArzb
안친한데 그렇게 싸가지 없게 말하는 애면 포기하는게 나을거 같지만 만약 그따구로 말하면 선생님은 지금 수업하실 시간 같아서 실례일까봐! ㄱㄱㄱㄱㄱ
이름없음 2020/08/05 03:17:57 ID : eJU45cE7e44
Sns도 안해서 알고보니까 이미 여친 있으면 어떻게 해?
이름없음 2020/08/05 03:19:32 ID : xO3vck3wnzR
그냥 안녕이라고 보내 그러고 친해지고 싶었는데 이제 학원 그만둬서 연락 넣었다고 ㄱ ㄱ 여자친구 있으면 연락 넣었을 때 있다고 할거같아 그건 너무 신경쓰지마
이름없음 2020/08/05 03:20:12 ID : eJU45cE7e44
싸가지 없는 건 아닌데 영어라서 딱히 물어볼게 없ㅇㅓ... 수학이면 풀이 물어볼텐데
이름없음 2020/08/05 03:21:06 ID : eJU45cE7e44
안녕 보내고 삭제하면 찌질해보여?
이름없음 2020/08/05 03:23:14 ID : eJU45cE7e44
첫 문자 보내고나서는 뭐라고 말을 이어가야해?
이름없음 2020/08/05 16:15:32 ID : a8jdyFbdu2k
어디 학교냐고 물어봥
이름없음 2020/08/06 01:47:31 ID : eJU45cE7e44
좋다!! 나중에 해볼게! 근데 이미 망했어.. 관심이 없나봐ㅜ
이름없음 2020/08/06 01:49:44 ID : eJU45cE7e44
보내봤었는데 답변이 딱 관심이 딱히 없는 애한테 연락 올 때 나처럼 반응했어....
이름없음 2020/08/06 05:26:01 ID : gpdVhzdRwpX
초면에 모르는 사람이 말 걸고 다가오면 다들 당황할 수 있어 막 너무 부담주면 안돼! 보다 편안하게 해보자!로 다가가
이름없음 2020/08/06 10:23:54 ID : NBs1cq3PeE9
편안하게 웃긴짤 같은 거 보내는 거는 괜찮아?
이름없음 2020/08/06 11:50:20 ID : A2MpdXAkk5W
앞으로 친해지면 괜찮아질거야
이름없음 2020/08/06 14:11:01 ID : vva9vwpTRxC
친해지기가 힘들다ㅜ.ㅠ 말투 딱딱하고 말이 없어
이름없음 2020/08/06 14:11:54 ID : vva9vwpTRxC
집 밖이라서 아이다가 계속 바뀌네
이름없음 2020/08/06 17:24:04 ID : PdzO3Dy0tun
먼저 안녕! 너 00학원 다니지!? 이런식으로 물어봐 말투 딱딱하고 말 없으면 폭풍질문해서 공통점이나 걔가 좋아하는거 찾아서 대화의 장을 여는 것 밖에 답이 없음....
이름없음 2020/08/06 18:52:07 ID : eJU45cE7e44
ㅠㅠ 그럼 조금 티나는 거 아닐려나 문자 보내긴 하는데 관심 없어보이는 거 같아서 슬프네
이름없음 2020/08/06 21:52:49 ID : eJU45cE7e44
그냥 직설적으로 말해버렸다
이름없음 2020/08/06 21:53:14 ID : eJU45cE7e44
망했어...
이름없음 2020/08/06 22:58:00 ID : 6qqklh9g7wH
무슨 일인데!! 나 지금 스레주랑 완전 같은 상황이라서 몰입해서 보고 있었단 말이야!!
이름없음 2020/08/06 23:01:14 ID : the1yLhuk9A
망하지마. .ㅜㅜ 제발 잘되라고
이름없음 2020/08/06 23:56:11 ID : eJU45cE7e44
, 친해지고 싶다고 걍 대놓고 말했는데 알겠다고 오면 뭐야?
이름없음 2020/08/06 23:56:58 ID : eJU45cE7e44
아까 문자 읽씹하는 줄 알고.... 망했다고 했어 내가 자고나서 문자왔드라고
이름없음 2020/08/07 00:00:15 ID : eJU45cE7e44
근데 억지로 나한테 피해 안 주려고 알겠다고 그러는 거면 어떡하지?
이름없음 2020/08/07 01:00:31 ID : eJU45cE7e44
애들이 직설적으로 하는 게 좋다고 그러긴 했는데 너무 그랬나
이름없음 2020/08/07 01:32:32 ID : Y9vveE2tAp8
헐 스레주 ㅠ 완전 나랑 같은 고민중이네 별로 친한사이도 아닌데 어떻게 친해지는지가 진짜 관건임 지금..하
이름없음 2020/08/07 01:42:53 ID : eJU45cE7e44
나처럼 그냥 연락하고 지내고 싶다고 해봐!
이름없음 2020/08/07 01:51:12 ID : Y9vveE2tAp8
오 좋은데???ㅋㅋ 근데 문제는 알바하는데 있는앤데 걔가 내 번호는 저장했거든? 근데 난 못했단말이야..뭔가 뒤질때까지 선연락 안할삘이라 또 내가 번호 따야하는 큰과제가 남음..ㅋㅋ 엄청 자연스럽게 나 근데~너랑 연락하고 지내고 싶은데 번호 좀 알려주라! 이렇게 말하면되나큐ㅠ??
이름없음 2020/08/07 02:01:19 ID : eJU45cE7e44
응!! 완전 좋은데?
이름없음 2020/08/18 03:53:08 ID : dVgmHviqjik
응 좋아

레스 작성
1레스이런 경우도 있나new 17 Hit
연애 이름 : 이름없음 47분 전
1레스내가 좋다고 들이댔는데 갑자기 싫어지면 어떡해?new 23 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
680레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 27195 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 226 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30410 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 601 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1072 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14535 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스여사친 오해? 291 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스내 첫 연애는 흑역사로... 297 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다 467 Hit
15레스연애 그거 왜 함? 2067 Hit
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1242 Hit
12레스연하남 865 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 752 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 776 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1350 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1314 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 724 Hit
574레스대나무숲🌲 24873 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17