즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/05 03:11:58 ID : dDxO7gqkrdV
전남친이랑 다시 연락해서 서로 좋아하는 걸 깟어 사귀지는 않고 흔히 말하는 썸? 이야 근데 좋아하는 걸 까고 든 생각인데 만약 이 친구랑 사귄다면 나는 정말 자신이 없거든 나랑 연애 방식도 안 맞았고, 지금 나는 내 일들 때문에 남한테 집중 할 그런 여유가 없어 계속 연락하는 것도 싫어하고 연애 자체가 겁 난 달까? 근데 얘는 나랑 연락하는 걸 좋아하고 날 좋아하는게 너무 티가 날 정도야 이렇게 지내면 얘한테는 어장같아 보이겠지? 자꾸 틈주고그러니깐... 희망 고문 같잖아 근데 내가 김칫국마신거면 어떡해? 난 진짜 지금 이 상황에서 뭘 해야할 지 모르겠어 만약 걔가 고백하고나서 말하면 너무 어장같지 않을까?
이름없음 2020/08/05 03:15:45 ID : aoHvfSLcMqk
일단 사귀면서 안맞는 걸 맞추어가면 되지
이름없음 2020/08/05 03:17:27 ID : dDxO7gqkrdV
연애 자체가 너무 겁 나
이름없음 2020/08/05 03:18:58 ID : aoHvfSLcMqk
그럼 맘에 준비가 됐을 때 연락해 괜히 전남친한테 여지 주지 말고
이름없음 2020/08/05 03:19:21 ID : dDxO7gqkrdV
어떻게 끊어내 그냥 솔직하게 말할까?
이름없음 2020/08/05 03:22:05 ID : aoHvfSLcMqk
응 아직 겁난다고
이름없음 2020/08/05 03:27:01 ID : dDxO7gqkrdV
웅고마웡

레스 작성
1레스이런 경우도 있나new 0 Hit
연애 이름 : 이름없음 1분 전
1레스내가 좋다고 들이댔는데 갑자기 싫어지면 어떡해?new 11 Hit
연애 이름 : 이름없음 44분 전
680레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 27184 Hit
연애 이름 : 이름없음 55분 전
1레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 215 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30401 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 591 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1063 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14526 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스여사친 오해?new 282 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 288 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다 458 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스연애 그거 왜 함? 2058 Hit
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1233 Hit
12레스연하남 856 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 743 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 767 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1341 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1305 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 715 Hit
574레스대나무숲🌲 24864 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17