즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/05 10:34:15 ID : 5cE5Rwr864Z
내가 저번에 짝남이랑 걔 친구들이랑 같이 마주친 적이 있거든 그리고 같은 엘레베이터 타서 짝남이랑 얘기 좀 했는데 옆에 있던 짝남 친구(나랑도 친분이 있는 애임)가 짝남을 어떻게 봤냐면 약간 그거 알아? 자기는 다 알고 있다는 눈빛 있잖아 좀 당황이랑 그런게 복잡하게 섞인 그 엿같은 표정 내 짝남을 그 표정을 하면서 보고 있었다고!!!!!!!!!!!! 하....내가 그 표정을 딱 보자마자 이때까지 의아했었던 모든게 다 맞춰지더라.....ㅅㅂ어쩐지 나랑 페메할 때마다 내 짝남한테 보고를 해대더니..... 아 어떡하지 얘 눈치없어서 백퍼 짝남한테 내가 좋아하는거 같다고 이미 말했을 거같은데....하....개망한건가.... 아 참고로 그 짝남 친구는 남자다
이름없음 2020/08/05 10:49:52 ID : TU7teE9AmK1
짝남이 가벼운 성격이면 좋겠다... 진짜 그런거 뭐래 장난이지 이런식으로 넘어갈수 있는 성격 안그러면 레주가 휘말려 나도 여자애 스킬에 당해본적 있어서 이러는거. 짝사랑 끊내거나, 먼저 고백해버리거나, 엄청난 여우짓으로 짝남이 고백하게 만들거나, 그 여자애랑 한판 붙거나. 휘말린다는게 뭐냐면 직설적?으로 표현하면 이거야; 너 나 좋아하니까 이거 해줘. 약간 이런식으로 니가 나 좋아하는거 안다 를 연중에 흘리면서 뭔가 빵셔틀이라던지, 오라가라 한다던지, 개자식이 걸린 케이스는 남녀랑 하는 그거까지 바라거든. 난 먼저 고백하고 시원하게 차였다ㅋㅌㅋㅋ 근데 다행인건 그여자애도 차임 그리고 나중에 알고봤더니 남자애 바람둥이더라고ㅋㅋㅋ 쨋든 저 세개중에서 고르는게 좋을듯!
이름없음 2020/08/05 11:01:46 ID : 5cE5Rwr864Z
그....여자애가 아니고...남자애야....그것도 눈치는 없지만 그나마 본성은 착한 남자애...
이름없음 2020/08/05 11:03:13 ID : TU7teE9AmK1
??????쨋든.... 휘말리는건 친구든 니 짝남이든 할수 있기도 하고 여자야가 아니란거에 당황쓰ㅋㅋㅋ

레스 작성
1레스썸남 감기몸살 걸려서 아파서 힘들어하는데ㅠㅠㅠnew 30 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 976 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
610레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁)new 45428 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 10시간 전
6레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1630 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스장거리 연애중인데....new 137 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스인스타 스토리new 125 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스나 미쳤나봐new 789 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스전애인이new 154 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
579레스대나무숲🌲new 25956 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스남친이랑 진도new 217 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 537 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 456 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
7레스초등학교때 좋아하던 애한테new 738 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15662 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스의미부여ㅠnew 269 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라 1115 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능? 1791 Hit
1레스 397 Hit
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데.. 736 Hit
3레스. 741 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22