즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/05 11:30:51 ID : 7wNs08mLe3W
일단 난 얼굴 약간 노르스름?? 하고 힘줄 당연히 있어야하고 목선 딱 떨어지게 나오는 그런거 매너있고 그러면 더 미쳐 약간 노르스름한거 빼면 디카프리오 리즈시절이 내 이상형.... 물론 지금도 중년미 넘치시지만 내가 23~25살이 아니라는게 싫다 진짜 어쨋든 남에겐 말못할 변태같은 이상형 써줘ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/08/05 11:48:57 ID : eNAjcrbyHyE
난 괴롭히는거 좋아해... 울리고 막 그룬거....ㅎㅎㅎ
이름없음 2020/08/07 00:37:14 ID : AY7bA6rs3u2
나두,,,,ㅎㅎ
이름없음 2020/08/07 00:38:31 ID : Glba7hzhzhy
나 진짜 ㄹㅇ 늑대같은 사람 좋아 근데 그 사람이 날 엄청 귀엽게 좋아해줘야 함
이름없음 2020/08/07 00:38:35 ID : Wo0q3TSNtju
근육질 싫어... 뱃살 조금 있는게 좋아 만질 때 말랑말랑한 느낌이 좋아
이름없음 2020/08/07 00:38:50 ID : 8ksmIIGnxxB
야 나두..ㅋㅋㅋㅋㅋ 덩치 큰데 감수성 풍부한 애들.. 그리고 은근 아무생각없이 스킨십이나 애교 부리는 애..
이름없음 2020/08/07 00:39:57 ID : NtbimGnDtfX
이랫음 좋겠다 싶은건 있는데 그냥 어떤 사람이 좋아지면 그 사람이 이상형이 되는거같아 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/08/07 00:47:42 ID : nu4Fa61vjza
남성미 강한애들!
이름없음 2020/08/07 00:51:44 ID : VbxyFhffe5d
귀욤귀욤한 애들 너무 좋아ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 근데 키 크고 어깨 넓은 애들도 좋아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ섹시하잖아
이름없음 2020/08/07 00:52:54 ID : pVgi2pTVhzb
다정한 사람ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 다른 사람 배려할 줄 아는 섬세한 사람ㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2020/08/07 01:43:51 ID : kldu5U44ZgZ
키 막 크고 덩치도 막 큰편은 아닌데 어깨라인 딱 떨어지는..? 근데 자기주관도 투철하고 똑부러져! 아 말 너무 이상한가ㅋㅋ

레스 작성
1레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 198 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30391 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 576 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1050 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14513 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스여사친 오해?new 270 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 275 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 444 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
15레스연애 그거 왜 함? 2044 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1220 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
12레스연하남 844 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 731 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 755 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1329 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1293 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 702 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 27163 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24851 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 10068 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1490 Hit