즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/05 13:45:19 ID : utzgkq2FeGk
걍 궁금해서. 난 페넥 그 천으로 된 지갑 쓰다가 예전에 아빠가 영국갔다 명품이라고 해서 사온 가죽지갑( 난 잘 모르겠지만ㅋㅋ) 마음에 들어서 내가 쓰고 있어. 가죽이 때타거나 오래되도 티 안나서 좋더라. 레더들은?
이름없음 2020/08/05 13:52:12 ID : grvCkspfbxv
예전에 가죽으로 된 뭔가 좋은 지갑 썼는데 가방째 도둑맟고 ㅠㅠ 그 후론 지갑없이 살고 있어. 싼거 샀는데 별로 안쓰게 됨.... 그냥 핸드백에 카드랑 지폐랑 동전이랑 굴러다님
이름없음 2020/08/05 13:52:15 ID : h9eFa063RBf
그냥 만원짜리 검은 카드지갑이랑 중2? 중3 때부터 쓴 지갑? 이것도 만오천이 안넘었던것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아. 나 성인.(웃음
이름없음 2020/08/05 13:53:28 ID : DtcoE09xQlf
나 중3때부터 루이까또즈 검은색 지갑 쓰는중!! 디자인 심플해서 질리지도 않고 좋아
이름없음 2020/08/05 13:54:16 ID : NtdB9hdRvhf
아빠 지갑 물려받음 특별한 장식 없는 무난한 검정 지갑!
이름없음 2020/08/05 13:56:19 ID : utzgkq2FeGk
앗..아아..ㅠ 편하기만 하면 되징 오오 예쁘겠다 심플 이즈 베스트!
이름없음 2020/08/05 14:02:16 ID : nRvjBxVaoIN
검은색 샤넬 지갑 사용하는데 튼튼해서 좋아
이름없음 2020/08/05 14:06:53 ID : xxAY1fQrbzR
루이가또즈
이름없음 2020/08/05 14:09:51 ID : k9wHxBfhwKY
( 스레주야) 사넬 좋나보넹 류이가또즈 한명 더 추가당
이름없음 2020/08/05 14:11:32 ID : uk7hBxRwoHD
그냥 카드지갑
이름없음 2020/08/05 14:13:06 ID : la60tvu4K3T
( ip 또 바꿨네) 현금은 따로 가지고 다니나 보넹
이름없음 2020/08/05 14:13:19 ID : nu001fUY3yI
나드나두 6학년때 엄마가 줘서 루이까또즈 쓰고있아
이름없음 2020/08/05 14:13:42 ID : la60tvu4K3T
와 루이까또즈 되게 좋나보다 벌써 3명이 네
이름없음 2020/08/05 14:14:46 ID : nu001fUY3yI
깔끔하고 이뻐서 좋아!
이름없음 2020/08/05 14:29:23 ID : wpTO8rxSGk0
난 mcm 장지갑
이름없음 2020/08/05 14:30:00 ID : 7BArxTU0srx
나도 예전에 장지갑 들도 다녔는데
이름없음 2020/08/05 14:31:47 ID : 1BdXxWpaoK7
나는 빈폴 지갑 써
이름없음 2020/08/05 14:35:21 ID : xXApbyMnVap
난 안나수이 동전지갑 어차피 현금 많이 들고 다니지도 않고, 카드 한 장 민증 한 장에 동전 조금이랑 지폐 몇 장. 간단하게 들고 다니기엔 최고같음
이름없음 2020/08/05 14:36:30 ID : Ns67xSMpbzU
찾아보니까 귀엽다
이름없음 2020/08/05 14:44:40 ID : uk7hBxRwoHD
ip를 바꾸다니? 현금도 들어가는 카드 지갑이양
이름없음 2020/08/05 14:49:29 ID : 2nCqlyE7eY7
에르메스
이름없음 2020/08/05 14:49:38 ID : NtdB9hdRvhf
스레주는 아니고 지나가는 사람인데 IP는 날짜 뒤에 영어로 쏼라쏼라 되어 있는 거(그러니까 ID)말하는 거야! 다시 말해 스레주의 혼잣말임
이름없음 2020/08/05 14:53:16 ID : wJSMknBeY7a
다이소에서 3,000원 주고 산 내 반지갑 커스텀으로 꾸며서 쓰고 있어
이름없음 2020/08/05 14:53:42 ID : Ns67xSMpbzU
ㅇㅇ맞아맞아 와이파이 데이터 왔다 갔다해서
이름없음 2020/08/05 14:54:08 ID : Ns67xSMpbzU
오옹 좋아보인다 옽 금손이다!!
이름없음 2020/08/05 14:58:47 ID : p9ba2nxBbyE
카드지갑하고 질스튜어트 선물받은 반지갑
이름없음 2020/08/05 15:02:24 ID : Ns67xSMpbzU
오옹 많당
이름없음 2020/08/05 15:06:50 ID : 3BanxA41B87
엄마께서 만들어주신 지갑. 들고 나간 적은 없지만...
이름없음 2020/08/05 15:11:28 ID : Ns67xSMpbzU
우와 헨드메이드...❤
이름없음 2020/08/05 15:13:54 ID : 7wIMja067xX
나는 닥스
이름없음 2020/08/05 15:14:20 ID : Ns67xSMpbzU
가죽이야??
이름없음 2020/08/05 15:24:41 ID : 7wIMja067xX
가죽이얍!
이름없음 2020/08/05 16:33:33 ID : CktupSINAqo
은행 현금 봉투 쓴다 상여자는 거의 항상 카드만 소지하기에
이름없음 2020/08/05 16:34:45 ID : utzgkq2FeGk
엥 봉투 면 가방같은데 굴러떨어지지 않나
이름없음 2020/08/05 16:39:11 ID : CktupSINAqo
봉투에 돈넣고 가방 안주머니에 봉투 넣으면 끝
이름없음 2020/08/05 16:40:28 ID : utzgkq2FeGk
오홍 실용적이네
이름없음 2020/08/05 16:44:46 ID : ZjupQnBbzSJ
머니클립 쓴당 현금을 잘 안써서 ...
이름없음 2020/08/05 16:45:23 ID : utzgkq2FeGk
간단해서 쓰기 좋을 것 같아
이름없음 2020/08/05 16:51:03 ID : qi9y45f89wN
난 질스튜어트 중지갑 쓰는중!
이름없음 2020/08/05 17:06:08 ID : utzgkq2FeGk
오홍 질 스튜어트 많네
이름없음 2020/08/05 17:24:34 ID : Fg7tirzbBgn
걍 남이 선물로 주는 거 돌아가면서 씀 지금은 헤지스
이름없음 2020/08/05 17:26:00 ID : utzgkq2FeGk
선물 많이 받나보다
이름없음 2020/08/05 17:26:19 ID : 5anClwsp88n
마이클 코어스 쓰고있어
이름없음 2020/08/05 17:27:40 ID : utzgkq2FeGk
찾아보니까 깔끔한게 예쁘다
이름없음 2020/08/05 18:17:02 ID : s659eK6mGsi
잡지에 붙어있던 미키마우스반지갑ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 초6때부터 쓴거니까 거의 4년됬네ㅋㅋㅋㅋㅋ 슬슬 바꾸야된다고 생각하는데 굳이 그럴 필요를 못느끼고 사도 결국 이 지갑으로 가게 되있음ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/08/05 18:19:12 ID : qi8p9coIMo0
난 생로랑 모노그램 카드지갑 검정색 이거 작은데 카드도 그렇고 현금도 잘 들어가 좋아 튼튼해!
이름없음 2020/08/05 18:48:01 ID : 1wq0lhfeY8n
나 클루 지갑쓰고있어
이름없음 2020/08/05 18:54:02 ID : utzgkq2FeGk
ㅋㅋ뭐야 마력이라도 있나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 입생로랑 지갑도 인기많지! 오 클루 지갑도 깔끔하다

레스 작성
1레스현실판 아무무new 11 Hit
잡담 이름 : 김이름 48분 전
3레스유튜브 언제 제일 많이 봐?new 26 Hit
잡담 이름 : 이름없음 53분 전
8레스너네 친구들한테 고민상담 해??new 209 Hit
잡담 이름 : 이름없음 57분 전
10레스스레딕에서 페미얘기가 성별분쟁 임?new 259 Hit
잡담 이름 : 이름없음 58분 전
9레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데new 638 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스new 143 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
11레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 181 Hit
14레스나보다 매운거 못 먹는 사람 있냐...new 432 Hit
4레스학교에선 시험 대형으로 앉는 게 제일 베스트인듯new 96 Hit
10레스캐릭터가 edgy하다는게 무슨뜻이야??new 153 Hit
2레스노랑장미 드리면 안되는거였어??new 88 Hit
6레스.new 165 Hit
14레스사회성 없는 사람들이 보이는 특징 뭐라고 생각해?new 230 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
197레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 5471 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스.new 85 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
20레스학교에서 똥이랑 방구 어케참아?new 1077 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스new 202 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
19레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 502 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스특정 성별을 싫어하는 이유가 뭘까 대체new 138 Hit
30레스개똥손인데 그림 그려줄게ㅋnew 759 Hit