즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/05 15:12:08 ID : q6jhbDzatvu
나는 속상한 일 있을 때 진짜 걱정하는 눈빛으로 봐주는 거
이름없음 2020/08/05 15:25:16 ID : 5fe4ZeE2oLf
언니가 나한테 기요마~~~~ 이럴때
이름없음 2020/08/05 15:33:11 ID : wsqjfPdwtzb
그 이쁜 얼굴로 날 향해 웃어주는거
이름없음 2020/08/05 15:39:48 ID : IHA3SE7hutu
갑자기 끌어안을 때
이름없음 2020/08/05 16:18:35 ID : uoMjeGnyNta
자기가 덩치 더 크면서 나보고 안아달라고 할때
이름없음 2020/08/05 18:09:17 ID : E62Fa5O1bcr
아플 때 걱정해주는 거
이름없음 2020/08/05 18:31:38 ID : wFbeGmpPjBv
뭐하냐고 카톡으로 물어봐주는거. .
이름없음 2020/08/06 18:58:38 ID : Y8nPhcFipbC
나보다 덩치도 작은데 내가 얘기 할 때 "어엉 그랬어~" 이러는 거 진심 울리고싶ㅇ
이름없음 2020/08/06 20:27:49 ID : A5dPiktwE1i
사람들이 흔하게 잘 안쓰는말 예를 들면 발등에 불 떨어졌다 일거수일투족 이런 말 쓸때랑 핸드폰 기본 임티 🥺☺️ 이런거 쓰면 난 은근히 설레.. 진짜 이상한 취향... 🍑 특히 이 임티... 최고 설레.....
이름없음 2020/08/06 21:21:37 ID : MnQk66i7hAp
침대에서 여칭구가 힘빼라 했던거,,,^^ 헤어진지1년 다돼가지만 나 아직도 못잊었어ㅎㅎ...
이름없음 2020/08/07 01:06:12 ID : xBcFa02k8mN
짝녀와의 묘한 아이컨택
이름없음 2020/08/07 03:15:03 ID : QtAo6qkoKY5
연락올때, 만나자고할때, 둘만 같이있을때
이름없음 2020/08/07 05:51:07 ID : TVgqo1AZfSK
흔하지만 머리 쓰다듬는 거... 진짜 설레
이름없음 2020/08/07 05:51:47 ID : vhgo7umtwGr
나 바라보면서 완전 행복해하는 표정으로 웃고 있을때

레스 작성
1레스나같은 사람 있니new 43 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스짝녀랑 친해지는 거 ..new 33 Hit
16레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 340 Hit
7레스학창시절 연애new 1418 Hit
퀴어 이름 : 스레디딕 2시간 전
13레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1009 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스쌍방인지 아닌지 어케알아??new 82 Hit
5레스레즈 친구 스킨십new 214 Hit
6레스손잡는거new 436 Hit
7레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 559 Hit
3레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 187 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
951레스💫대나무숲 12new 63873 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스.new 618 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
48레스INTJ 질문 받을게new 3697 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야new 875 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스무로맨틱 궁금한게 있어new 1401 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
15레스성인 퀴어는 없어??new 2140 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
27레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3548 Hit
퀴어 이름 : 익명 11시간 전
60레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8396 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데 685 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.24
3레스보고싶다 1490 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.24