즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/05 15:13:30 ID : U3V9jwJU3SJ
난 걍 처음에 댓들 보면서 다 같이 컨셉 잡으면서 까는건가 싶었는데 영상 보면 정신적으로 문제 있는건가 싶기도 함... 뭐지..
이름없음 2020/08/05 15:25:32 ID : oHwpU3RCnRB
그 사람 미용사아니야? 내가 생각하는 사람이 아닌가 되게 실력없는 미용사있잖아
이름없음 2020/08/05 15:30:39 ID : U3V9jwJU3SJ
맞아.. 나도 걍 머리 못잘라서 사람들이 까는줄 알았는데 고양이 사망 브이로그..?? 랑 그냥 영상 보다보면 어디 아픈 사람같음..
이름없음 2020/08/05 15:37:04 ID : oHwpU3RCnRB
헐 고양이... 그런 쪽의 브이로그는 좀 그렇다 왜 그런데
이름없음 2020/08/06 01:47:42 ID : hta03vbeK1z
정신이상자도 유튜브는 가능하니까
이름없음 2020/08/06 02:07:01 ID : oGoK6nSK7zh
지금 보고 왔는데 기분ㅇ 찝찝해져서 껐어
이름없음 2020/08/06 02:11:38 ID : U3V9jwJU3SJ
그치 하지말라는법은 없지
이름없음 2020/08/06 02:11:48 ID : U3V9jwJU3SJ
그치.. 뭔가 이상하게 찝찝함
이름없음 2020/08/06 05:56:47 ID : wGlilu2q6pf
아 걔 진짜 정신 이상한애야 고인모독하고 고양이 죽는거 영상찍고ㅋㅋ 미용사 자격증은 딴건지 모르겠어;;
이름없음 2020/08/06 06:11:28 ID : 9vDyZeE2oIF
그런 유튜버의 방송을 보는 사람이 있다는게 문제
이름없음 2020/08/06 09:43:03 ID : U3V9jwJU3SJ
요즘 스토리 추천으로 많이 뜨는 사람이야..
이름없음 2020/08/06 09:43:24 ID : U3V9jwJU3SJ
아이라이너 한쪽만 파라오 처럼 그린거 보고 좀 읭??? 했음
이름없음 2020/08/06 09:51:06 ID : 5RwlhhBAjdA
그래서 추천영상은 무시해버려
이름없음 2020/08/06 11:21:38 ID : ulgY5Xzfffg
유튜브 추천 짜증남
이름없음 2020/08/06 11:25:25 ID : bxA0q0r84Nt
영상에 오른쪽 세로 점 세개 누르면 채널 추천 안함 있어! 그거 쓰면 될듯
이름없음 2020/08/07 11:25:03 ID : xBhulhf81il
추천 채널도 영상도 대부분 이상해서 짜증났는데 고마워
이름없음 2020/08/07 11:46:23 ID : xzWlu3zV9eG
아 ㅇㅈ 아수라백작
이름없음 2020/08/07 11:50:39 ID : he7ummleE8p
정신 이상한 유튜버가 많은 이유가 그런 정신상태로는 유튜버 말고는 돈을 벌 수가 없어서가 아닐까? 세상에 어떤 회사가 정신이 완전히 나간 사람을 뽑겠어
이름없음 2020/08/07 14:44:16 ID : U3V9jwJU3SJ
그 사람 영상 봤는지는 모르겠지만 정신적으로 문제있지 않을까?? 싶은건 그냥 내 추측이야... 그 사람 미용실도 하고 방송도 탔던 사람이야.. 그냥 그 사람 유튜브 보면 되게 꺼림칙함
이름없음 2020/08/07 14:53:46 ID : he7ummleE8p
겨우 구독자 5,000명인 사람이 추천에 자주 나온다니까 신기하네 어떤 논란이 있는지부터 찾아봤어

레스 작성
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 40 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17분 전
7레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 39 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18분 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 621 Hit
잡담 이름 : 이름없음 56분 전
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 527 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
793레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26613 Hit
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 25 Hit
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 323 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
256레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6431 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 60 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8126 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
11레스개고기new 283 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 228 Hit
1레스new 151 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 213 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3162 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 1002 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 692 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 418 Hit
11레스고기new 192 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 150 Hit