즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/05 16:01:36 ID : y0lii4JXy2N
나는 현제 대학교 3학년이고 정말 쪽팔리고 부끄럽지만 중학교 3학년때 고졸해서 알바뛰는 개저씨랑 연애를 했어 보고있는 사람있으면 풀께 잡담가려다가 이중에 성인미자에 대한 판타지 품고있는 사람들이 꽤 있을거같아서 써
이름없음 2020/08/05 16:03:34 ID : VdSHzPeHA2F
보고있어
이름없음 2020/08/05 16:04:23 ID : y0lii4JXy2N
내가 살던동네는 막 재계발 시작되는 곳이였어 주변에 술집도 꽤 있었고 학교까지 가려면 걸어서 20분 차로 10분 정도 되는 거리였어 초등학교는 가까워서 걸어가는데 별 문제없었는데 중학교는 꽤 멀어서 항상 차로 이동했어
이름없음 2020/08/05 16:06:36 ID : y0lii4JXy2N
꽤 잘나가는 애들과 어울렸어 술담이나 이런건 아니였는데 남자에 신경 많이쓰는 애들이었어 오토바이 타고다니는 고등학교 선배들하고 썸탄다느니 그랬었고 나는 연애경험 하나없는 쑥맥이였어
이름없음 2020/08/05 16:08:04 ID : a09timMrs09
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2020/08/05 16:09:30 ID : y0lii4JXy2N
그 당시 중학교에서 도보로 3분정도 걸어가면 작은 구멍가게가 하나 있었어 편의점 그런거 말고 다 쓰러져가는 가게였거든 같이 다니는 애들끼리 항상 거길 지나쳐갔는데 (뫄뫄아파트에서 엄마차가 하교할때마다 있었고 학교에서 뫄뫄아파트까지 걸어가려면 꽤 걸렸음) 하루는 서로 덥다고 거기서 하드 하나 사먹자는거야
이름없음 2020/08/05 16:11:19 ID : y0lii4JXy2N
계산하고 나오는데 카운터에 있는 개저씨가 너무 잘생겨보이는거야 내 주변에 '성인남자' 라곤 아빠랑 삼촌밖에 없었는데 연상에 대한 로맨스가 심했는지 첫눈에 반했어
이름없음 2020/08/05 16:14:08 ID : y0lii4JXy2N
머리가 떡져서 모자쓰고 있었고 싸구려 야구잠바에 말도 불친절하게 했었는데 나는 그게 좋았어 학교마치고 항상 그 가게 들려서 300원짜리 하드 사먹었었고 그때마다 눈도장 찍으며 대쉬도 했어 나 어떠냐고 처음엔 그냥 장난이었어 근데 마주칠때마다 너무 멋있고 내가 아는 그런 성인이 아니여서인지 더 끌렸어 매일 학교마치고 들리니 이 개저씨도 알꺼 아니야 어느날에 갑자기 내가 좋으면 사귈래? 이러더라
이름없음 2020/08/05 16:17:38 ID : y0lii4JXy2N
'엥 스레주 미쳤어? 성인 개저씨를 왜 좋아해 ㅋㅋ' 한심하고 부끄럽지만 그 당시엔 아고물(아저씨와 고딩)소설이 유행했었고 성인미자 연애한다? 여자에가 꽃뱀이네~ 이런식으로 받아드렸어 불과 7년전까지만 해도 이런 시선이 만연했었고 내 주변 또래들도 내가 개저씨와 썸타는걸 알자 말리기보단 부럽다는 반응이었어
이름없음 2020/08/05 16:21:30 ID : y0lii4JXy2N
개저씨는 25살이었어 본인말로는 뭐 머리는 좋은데 자신의 천재성을 대한민국교육은 으웩으웩으웩 음대가고싶었는데 부모님의 반대에 부딪혀^^ 가지못한 비운의 천재^^ 라 하더라 지금보면 걍 대가리 딸려서 대학못간거 돌려말하는건데 중3 당시의 나는 개저씨가 까리해보였어 '비운의 천재...! 개저씨 멋있어!!' 소설을 너무 많이 봐서인지 나는 그렇게 생각했어
이름없음 2020/08/05 16:27:28 ID : y0lii4JXy2N
개저씨의 최종목표는 날 구슬려 성관계 하려했던거 같아 사귄지 1주일 안되서 갑자기 나보고 "요즘애들은 그런짓도 빨리하지?" 이러는거야 내가 무슨짓이요? 이러니까 "ㅎㅎ(개저씨는 말 앞마다 흐흫 이런 소리냈어) 아무것도 아니야 우리 수영이는 순수하니까 아무것도 모르는구나" 이러더라고
이름없음 2020/08/05 16:46:57 ID : cMnVcLhzhzd
헐.. ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2020/08/05 18:06:17 ID : XBxTWpeZiqn
으윽... 보고있어
이름없음 2020/08/05 18:53:34 ID : y0lii4JXy2N
가성비 연애의 끝판왕이였어 연애한지 100일 되던날 토읍모리 워터틴트 달랑 하나주고 뽀뽀... 해준걸로 끝이더라 나는 나름대로 받은용돈으로 남자향수 4만원짜리 사줬었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하는말: 학생들은 비싼거 가지고 다니면 계속 밝혀~ 수영이 너도 그런애 아니지?
이름없음 2020/08/05 18:54:37 ID : y0lii4JXy2N
글쌔다... 뭐 더한 썰은 자세하게 풀고싶지는 않나 내가 역겹거든 고2 되던해에 그새끼가 지랑 모텔가자는 얘기하고 바로 헤어졌었어 진심 뭣같더라
이름없음 2020/08/05 18:57:21 ID : y0lii4JXy2N
그러니까 미자들아 나는 지금 대학생이고 사회에선 아직 어린애야 이런 우리들도 어린애 취급받는데 진짜... 멋있어 보이는게 멋있는게 아니고 까리하다고 개저씨 따라다니지마라 잡대 나오고 부모등꼴 빨아먹는 애들이 또래로 부터 뒤쳐지고 소문도 그지같게 나니까 그럴듯한 말로 너네 꾀어내는거야 절때 반대한다 성인미자
이름없음 2020/08/05 20:28:52 ID : Ny7wJXy1va2
........ 설마 진도 끝까지는 안나갔지???
이름없음 2020/08/05 22:10:27 ID : hxPgZfQskre
정신 제대로 박혀있는 성인들은 미자랑 연애 절대 안하지...지네가 미자때 얼마나 미성숙하고 판단력 떨어졌는지 아니까
이름없음 2020/08/05 22:52:04 ID : y0lii4JXy2N
끝까지 안나갔어 볼뽀뽀까지가 다였어 싫다는데 주말에 만나서 억지로 끌고가려는거 내가 악을쓰면서 진짜 발버둥치면서 벗어났거든 그제야 개저씨였던걸 알겠더
이름없음 2020/08/05 23:21:56 ID : dVgkk06ZfSK
ㄹㅇ 스물인데 바로 한 살 아래 19살 고딩들도 애기같아보여 정말 차이 안나지만. 내 주변도 다 그렇다하고. 그만큼 제대로 정신박힌 성인은 미자를 연애대상을 보지 않아. 내 애인은 그럴 리 없어! 라고 하면 안 말리겠지만 나중에 후회할 짓 하지마 진심 여기에도 성인미자 올라올때마다 ㅈ같아

레스 작성
1레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 95 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30309 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 491 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 971 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14430 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스여사친 오해?new 190 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 191 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 359 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
15레스연애 그거 왜 함? 1964 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1140 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
12레스연하남 762 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 650 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 675 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1251 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1213 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 622 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 27084 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24772 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9980 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1408 Hit