즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/05 16:16:39 ID : 8kr9ijcoLdQ
조두순 출소
이름없음 2020/08/05 16:17:38 ID : uq1Ds4MmE63
ㅁㅊ... 얼마 안남았네 ...
이름없음 2020/08/05 16:19:24 ID : beJO4HzRyK4
나 진짜 궁금한데 조두순 나오면 사람들 한 몇백명 모여서 동시다발적으로 돌 한개씩 던져서 조두순 맞아죽지 않을까... 그리고 결정적으로 누가 직접적으로 죽였는지는 모르니까 적당히 벌금물지않을까...안되냐 이런거...?
이름없음 2020/08/05 16:32:03 ID : kpO63Qk5UZi
진짜 그랫으면 좋겠음
이름없음 2020/08/05 16:33:27 ID : 8kr9ijcoLdQ
실제로 모 커뮤니티에서 조두순 살인예고글 올라왔음 글 작성자가 살해 후 자수할거니까 탄원서 한장씩만 써달라고 요구함
이름없음 2020/08/05 16:34:01 ID : MnVdVbxyNy3
저사람 피해자분 언니도 똑같이 만들거라는 개망할 ㅆ 소리 지껄였다면서? 제발 사형은 바라지도 않으니 무기징역 가자
이름없음 2020/08/05 16:39:48 ID : bcoNwIL89za
미친 실화냐; 이건 리얼로 정신병자인데
이름없음 2020/08/05 16:42:08 ID : usqrAi61BbB
ㅅㅂ 또 지구 멸망 하나보네~ 하고 들어왔다가 더 큰 충격 받고 간다... 아 진짜 나오면 몇 살이지? 60대?
이름없음 2020/08/05 17:06:41 ID : 7xSK3RA3U1B
아 미친 위레스처럼 지구멸망이나 생각하고왓는데 더끔찍하네
이름없음 2020/08/05 17:46:04 ID : mNteGtApcLa
69살. 만 나이로는 67.
이름없음 2020/08/05 18:57:34 ID : 7zbDvvba1gZ
어떤 기사에서 봤는데 재범 가능성 80프로랬나. 수능이 3일이라 두려운데 10일 후에 또 두려운 일이..... 조두순 처자식 있는게 제일 황당함 그 부인이 출소를 손꼽아 기다리고 있다는 것도 ㅋㅋㅋ.... 어이없어... 조두순 범행 내용 나 한번도 끝까지 읽어본 적 없음. 읽다가 표현할 수 없는 역겨움에 두통까지 오더라 인간이면 지가 알아서 단명하는게 맞지
이름없음 2020/08/05 19:39:21 ID : wmtzfe3U3Wr
아 진짜 그럼 완전 멀쩡히 돌아다니겠네
이름없음 2020/08/05 19:43:36 ID : U3RCqp9dxzS
걍 뒤졌으면 좋겠어 좀 평화롭게 살자 좀.....
이름없음 2020/08/05 20:14:40 ID : tBxWry5eY02
걔는 화형 하던가 고문을 당해야함 무기징역도 괜찮고
이름없음 2020/08/05 20:17:59 ID : xU5aq2HxyMr
나 조두순이랑 같은지역 살어 안산 조두순 아내가 내가 나온 초등학교 근처에 살고있다고 들었어
이름없음 2020/08/06 15:18:19 ID : AjbbgZhdTUY
진짜 나도 가서 돌 던져서 죽이고싶다
이름없음 2020/08/06 15:20:39 ID : mNteGtApcLa
조두순 지금 포항교도소에 있다는데 설마 12월 13일 쯤에 포항 난리나는 거 아니겠지
이름없음 2020/09/10 16:29:08 ID : mNteGtApcLa
ㄳ 조두순 출소 이제 얼마 안 남았다 ㅆㅂ ㄷㄷㄷ
이름없음 2020/09/10 16:52:06 ID : 89BxVhwJTQl
가짜 괴담이 아닌 진짜 공포...아니 역겨움... 출소와 동시에 지병으로 급사했으면좋겠다. 더 고통스러웠으면 좋겠지만 그럴수가 없으니 차라리 출소하자마자 지옥으로 돌아가라...
이름없음 2020/09/10 16:55:03 ID : TTQmq3TXBvw
개무섭다... 출소할때 나오는곳에서 누가 대기타고있다가 나오자마자 죽여줬음 좋겠다
이름없음 2020/09/10 16:55:13 ID : 59eNvu4Gtzg
역겨워 얼굴이라도 알려줬으면 좋겠는데
이름없음 2020/09/10 17:11:41 ID : TTQmq3TXBvw
뉴스 떴는데 조두순이 죄 뉘우치고 출소한 뒤 안산 돌아가서 조용히 살겠다고했대 솔직히 하나도 안믿어짐
이름없음 2020/09/10 17:13:49 ID : 9du9ze2FimJ
조용히 산다해도 사회쓰레기 아닌가
이름없음 2020/09/10 17:16:11 ID : TTQmq3TXBvw
ㅇㅇ 집밖에 돌아다니면 사람들한테 돌맞을듯
이름없음 2020/09/10 17:21:22 ID : 4NulfXyZdA4
조두순 제주로 온다던 말도 있던데ㅜㅜ 나 그거 2017년부터 들었던건데 아니겠지?? 나 제주 살거든... 아니 조두순 진짜 너무 싫어. 싫은 정도를 넘어서서 인간의 수치라고 생각해... 나 이런말 잘 안하는 사람인데 진짜 뭐라안하면 안될 크기야...
이름없음 2020/09/10 17:24:39 ID : TTQmq3TXBvw
안산으로 갈건가봐 안산보호관찰소는 조두순의 사전 면담을 시작으로 출소 후에는 왜곡된 성의식 개선을 위한 전문프로그램을 실시할 계획이다. [출처] - 국민일보 [원본링크] - http://news.kmib.co.kr/article/view.asp?arcid=0014997220&code=61121111&cp=nv 이렇게 써있었어
이름없음 2020/09/10 17:57:46 ID : 4NulfXyZdA4
그렇구나ㅜㅜ 알려주어 고마워!
이름없음 2020/09/10 17:59:44 ID : 9s4K0r9jzhA
??? 결혼을 했었구나.. 기다리고 있는 그 부인도 웃기네
이름없음 2020/09/10 18:09:29 ID : jAlA0ldwsqn
여기있는 모든것보다 이게 제일 무섭다진짜.... 그래서 출소일에 돌던지러 간다고? 기왕이면 내 짱돌맞고 좀 즉당히 디졌음 좋겠다...
이름없음 2020/09/10 18:10:48 ID : mnwskoIILff
쥐 죽은 듯이 살았으면 아님 죽던가
이름없음 2020/09/10 19:01:04 ID : s1fV9cq5bzU
진짜 너무 무섭다
이름없음 2020/09/10 19:27:35 ID : CqmLgruljtb
이런 사건 일어날 때마다... 진짜 귀신은 아무것도 아니고 제일 무서운 게 인간이라고 생각함
이름없음 2020/09/10 19:28:33 ID : tuk1a4E7f9h
ㅅㅂ련 거세해야돼
이름없음 2020/09/10 19:28:59 ID : tuk1a4E7f9h
조두순 조팔놈조팔새기 속눈썹 다 뽑아버릴거야 십새기
이름없음 2020/09/10 20:31:31 ID : wq2HxCmNzdV
너 손 더러워져
이름없음 2020/09/10 22:03:41 ID : 7atvu7aljvy
우씨 조두순
이름없음 2020/09/10 22:52:37 ID : e1Bgkk4IMly
누가 조두순 좀 납치해서 태평양 한가운데 무인도에 떨궈놓고 오면 안 되냐 제발
이름없음 2020/09/11 09:29:24 ID : kmoKZhe6lA3
나 날짜만 보고 아 또 지구 멸망 어쩌고 하는 스레인가 하고 들어왔다가 더 소름 돋고 간다... 진짜 조두순 미친새끼 으 진짜 ;;
이름없음 2020/09/11 09:45:10 ID : HA3TQnu2so0
근데 조두순은 출소하면 진짜 죽지 않을까ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/11 14:46:32 ID : mNteGtApcLa
진짜 이게 가장 소름임 ㄷㄷㄷ
이름없음 2020/09/11 20:15:37 ID : oGnClwk2re7
저 쓰레기 좀 죽었으면 좋겠다. 그 부인이라는 년도 미친 년이네 뭘 기다려 어이 없어 진짜ㅋㅋㅋ 지 남편 지 손으로 죽여버리려고 기다리는거면 인정 하는데 그게 아닐거 아냐ㅋㅋ
이름없음 2020/09/11 20:21:49 ID : Wkr9hfanA0o
씨1부럴놈 멕시코였음 벌써 시민재판 열리는데
이름없음 2020/09/11 21:45:11 ID : 2IJPa6Y04JQ
잡담판으로 가야할 듯...?
이름없음 2020/09/11 21:49:56 ID : a1ikk5Wi02q
판이동 강요는 규칙워반임
이름없음 2020/09/11 21:52:38 ID : 2IJPa6Y04JQ
음 강요는 아닌데? 그냥 그런 것 같아서 말한 거였어 아니면 아니지 뭐 알려줘서 땡큐

레스 작성
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11367 Hit
괴담 이름 : 이름없음 34분 전
937레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38003 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
16레스백마법사의 고민상담new 607 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1530 Hit
괴담 이름 : 7시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5909 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 85 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6752 Hit
497레스소원 들어줄게new 21366 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 8시간 전
20레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5351 Hit
38레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1240 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
220레스분홍 원피스의 여자new 6941 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17779 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2361 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7122 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24093 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 722 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1315 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14027 Hit
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 138 Hit
118레스소소하게 저주하는 스레 12906 Hit