즐겨찾기 스레드
북마크
충격받은 동생 2020/08/05 17:31:37 ID : 8o5bu1eE63O
제목 그대로 언니의 핸드폰 속을 봐버렸어. 일단 언니랑 나랑 정말 판박이라는 말을 먼저 할게. 2살 차이지만 나랑 언니는 정말 똑같이 생겼어. 어쨌든, 오늘 아침에 엄마랑 대판 싸우고 언니가 엉엉 울더니 방에 콕 틀어박혔어. 나는 가시방석에 앉아 있다가 계속 화내는 엄마보다 언니가 더 편하다고 생각해서 언니 방으로 조심스레 들어왔어. 나는 옆에서 공부를 했고, 언니는 엄마가 홧김에 찢어버린 책을 다시 붙이며 훌쩍였어. 내가 공부가 다 끝났을 땐 언니는 이미 자고 있었고. 그때 나는 언니의 핸드폰에 관심이 하나도 없었어.. 난 볼 의도도 없었고 그저, 하필 내 폰이 심기가 불편한 엄마 쪽에 있었을 뿐이야. 나는 시간만 확인하려고 언니 폰을 켰는데. face id, 그러니까 얼굴인식이 되어버린거야. 가능한 것 같아? 가능하더라. 그런데 잠금이 열리자마자 보인 건 어떤 영상이었고, 영상에서 바로 보이는 건.. 남자의 소중한 그곳이었어. 알고 보니 영상의 정체는 야동이었던거야. 심지어 게동이더라. 언니를 어떻게 대해야 할 지 모르겠어. 아직 언니는 자고 있는데, 어떻게 해야 할 지 좀 알려줘..!
이름없음 2020/08/05 17:48:46 ID : wGmnCnPhfe2
우선 너랑 언니 나이 좀
충격받은 동생 2020/08/05 17:55:34 ID : 8o5bu1eE63O
둘 다 미자야.
이름없음 2020/08/05 17:58:29 ID : wGmnCnPhfe2
냅둬 그냥ㅇㅇ 뭐 언니가 그걸 더 이상 보지 않았으면 좋겠는거임?
이름없음 2020/08/05 18:06:33 ID : 8o5bu1eE63O
그럴리가.. 난 취향은 존중해.. 그치만 언니가 일어나면 내가 언니의 폰을 봤다는 게 발각될거야..
이름없음 2020/08/05 18:28:01 ID : nClu8mNxO63
너 예전에 뭐엿지 누나게동 레주랑 말투 비슷한듯
동생 2020/08/05 18:33:45 ID : 8o5bu1eE63O
그게 뭐야? 뭔지는 모르겠지만 지금 언니가 깨서 씻으러 갔는데 도와줘.
이름없음 2020/08/05 18:34:43 ID : rwNBy7vzQnA
스레주의 말투가 번역체랑 비슷한가?
동생 2020/08/05 18:35:22 ID : 8o5bu1eE63O
번역체라니?
이름없음 2020/08/05 19:05:44 ID : nAY66paq3Ve
예전에 누나가 게동봤는데 나는 우째야함? 하는 스레주 있었음 그 스레주도 니랑 말투가 비슷했음 닉네임까지 단것도 똑같은거같음 암튼 언니가 게동 보는건 니랑 일체 상관이 없고 시간 보려고 했다가 얼굴 인식 되어버려서 찍혔다고 솔직히 말하셈 굳이 뒤에 언니 야동보는거 봤어 취향을 존중해 이러면서 사생활 침해하지말고...
이름없음 2020/08/05 19:55:50 ID : beGskk8o59i
모르는 척해. 그게 답임.
이름없음 2020/08/06 00:22:22 ID : FikmrdV9jy2
나도 우리 오빠가 본 걸 봤을 때.. 나도 처음에 충격 먹기는 했는데 시간 지나니까 뭐 그럴 수도 있지 싶더라고 그냥 취향이지 뭐..
이름없음 2020/08/06 08:09:43 ID : XzgjjAnPii8
머...혈기왕성한 소녀라면 그런 거 하나 쯤은 볼 수도 있지...^^이해해주자 걍 냅둬

레스 작성
19레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 575 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15분 전
1레스손절하는 법new 7 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 32분 전
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 598 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 51분 전
2레스정신과에서 어디까지 말해야 할까new 181 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 233 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 356 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스.new 170 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 217 Hit
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 784 Hit
2레스.new 484 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스.new 423 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 296 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 573 Hit
10레스내 카톡 말투 어때?new 305 Hit
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 246 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1375 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 547 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 432 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 545 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 527 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전