즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/05 17:41:57 ID : MruspdUZfU1
이건 학생때일인데 갑자기 생각나서 적어볼까해
이름없음 2020/08/05 17:42:52 ID : MruspdUZfU1
우리 학교는 기차역까지 걸어갈 수 있는곳인데 걸어가는길이 지름길로 가려면 약간 달동네? 를 지나가야해 거기에 무슨 선녀? 라고 되있는 무당집이 하나있는데 매번 지나갈때마다 연걸 한번도 못봤어
이름없음 2020/08/05 17:43:57 ID : MruspdUZfU1
어느날은 친구랑 기차역쪽 가다가 거기를 또지나가는데 어떤 아줌마가 앞에 나와있는거야 내가 그때 신발끈 묶는다고 좀 뒤에있었는데 날 쳐다보더니 갑자기 소리를 지르면서 춤을추고;; 날 계속 가리키길래
이름없음 2020/08/05 17:44:38 ID : MruspdUZfU1
소름끼쳐서 정신병자네 하고 뛰어갔어 애들한테 가다 뒤돌아보니까 소리는 안지르는데 계속 춤추면서 보다가 내가 좀 멀어지니까 그집으로 들어가더라 이건 무슨 경우일까 그냥 미친사람인가?
이름없음 2020/08/05 17:45:27 ID : BAqqjfPjzf8
너 기가 쌘거 아니야?
이름없음 2020/08/05 18:45:32 ID : tdzU6mE781i
그건 잘 모르겠어 확실히 고등학교 들어가고 가위눌리거나 하는건 없었어!
이름없음 2020/08/05 18:56:47 ID : 87gkq2Mrtii
근데 보통 가위 눌리는건 수면장애랑 상관있는거라고 과학적으로 밝혀졌잖아. 기 쎈거랑 상관 있어? 나도 귀신은 본 적 없는데 자다가 수면마비 두어번 와서 뒤척이다가 금방깼거든
이름없음 2020/08/05 20:52:23 ID : By0rbyHvhat
아 진짜? 태어나서 한번도 여기스레딕레 있는 글같이 그런일은 겪어본적 없긴한데 난 평범하다 생각해! 그냥 그아줌마가 미친거같애 그리구 춤춘다기 보다는 음 약간 비틀비틀 거리면서 허우적 거린다고 하는게 더 맞겠다

레스 작성
111레스소소하게 저주하는 스레new 11501 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
864레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 34888 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 1238 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
398레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 6904 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스귀접new 620 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
375레스마법의 다이스 고동님new 4192 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스심하지 않는 저주법new 109 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 937 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13805 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18283 Hit
2레스13번째 계단 괴담 554 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1082 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 741 Hit
2레스사주 본 적 있어? 256 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20610 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 259 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37720 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24
31레스남자친구한테 보통 아닌 악귀가 붙었어 783 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.23
8레스그래서 기가 쎄야 귀신이 잘 보이는 거야 기가 약해야 잘 보이는 거야? 1132 Hit
42레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까 1833 Hit