즐겨찾기 스레드
북마크
롭토 팬 2020/08/05 17:50:42 ID : y6i1du9y6rA
그러니까 사실 하리와 애들이 사는 곳은 로보토미의 둥지였고 하리네 아빠가 로보토미에서 만년넘게 일한 초기 직원이었던거지. 그러다 신비가 로보토미에 왔다가 탈출해서 리온이에게 로보토미에 대해 말하는데 리온이는 로보토미가 아이기스의 적이라고 배웠기 때문에 오해하게 되고 하리랑 강림이, 사라, 아이기스 전군, 리온이가 로보토미에 쳐들어가는 거야! 그런데 로보토미에서 구인남 만나고 하리가 여긴 위험하니까 도망가라고 해 근데 구인남 팔에 완장을 보곤 왜 아빠 팔에 로보토미 로고가 있는지 의문을 가짐. 하리는 당연히 날개니 특이점이니 모르니 구인남 보고 악의 힘에 굴복했냐면서 아빠라도 악의 편이면 싸울거라면서 소리지름 구인남은 뭔 말인지 이해 못함 그때 아이기스 전군, 리온이 구인남한테 해세드 날림. 구인남은 심장 쪽에 헤세드 여러개를 정통으로 맞는데 멀쩡하게 무표정으로 헤세드를 뽑아내는 거임! 아이기스, 리온, 강림, 하리 다 놀라고 강림이가 빛의 활로 공격하는데 구인남은 다 피함 그리고 강림이를 제압하고 공격하려는 사라와 아이기스 전부를 제압하고 하리가 두억시니 소환 그러나 구인남은 제압봉으로 바로 제압해 버림 하리는 왜 이러나 오열. 그때 유지미 나옴 하리는 엄마에게 도망치라 하는데 유지미가 아이기스에게 토끼팀 표준 소총겨눔 유지미도 로보토미와 계약한 용병단체, 토끼팀 소속이었던거임 하리 울고 유지미랑 구인남은 자세한건 다음에 말해준다 함 아무튼 그래서 서로 지지고 볶다가 오해풀리는 뭐 이런 썰이야 이미 이런거 없나 찾아보다가 없어서 직접 레이디버그 같은 타장르도 추가해서 팬픽쓰는중ㅋ
이름없음 2022/05/24 05:10:19 ID : q6klinTQpRD
이름없음 2022/05/24 05:10:33 ID : Y2sqmE8nV9h
.
이름없음 2022/05/24 05:10:48 ID : Y2sqmE8nV9h
취향판

레스 작성
658레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 45524 Hit
미디어 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스우앙 136 Hit
미디어 이름 : 2024.03.28
298레스미디어판 잡담스레 25908 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.27
212레스스타듀밸리 스레 4698 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.25
5레스작품들을 PC하게 바꿔보자 561 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.24
445레스○●○●❗노래 질문하고/찾아주는 스레❗●○●○ 12203 Hit
미디어 이름 : 마 이거 좀 써줘라 마 2024.03.24
349레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 27640 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
826레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 40539 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.03.23
334레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 42596 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
35레스📖조아라 잡담 스레📖 2712 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.22
1레스아이돌 되는 예전 만화책을 찾고싶음 519 Hit
302레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 18758 Hit
168레스너희들 인생 드라마는 뭐야? 4903 Hit
427레스🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레5 18207 Hit
608레스사랑하는 보컬로이드 스레 36206 Hit
32레스창작물 속 유언을 적는 스레 4353 Hit
39레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 2452 Hit
851레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 12566 Hit
797레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 23732 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.03.21
232레스내가 파는 작품이 제일 망했다! 자랑하는 스레 5476 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.21