즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/05 18:22:07 ID : a8lwq3Rwmsk
전엔 못느꼈는데 한 번 인식하고 나니까 진짜 ㅈㄴ짧음 거울에 비친거 아마 자로 재면 3센치 2센치밖에 안될듯 진짜 개짧아... 그러다보니 콤플렉스가 되버린것... 오프숄더랑 스퀘어넥 블라우스 입는거 엄청 좋아하는데 목이 짧아보여서 진짜 무슨 맛조개같음 얼굴이 어깨에 붙어있는 일자야 일자... 목은 길어질 수 있는 방법 없겠지 근데 내가 승모근이 좀 있어서 승모근 때문인 것 같기도하고... 진짜 ㅈㄴ주절주절했지만 뭐라도 아는 새럼 방법좀^__^
이름없음 2020/08/05 18:28:18 ID : o3TSMrBwGmk
다시 태어나 그냥
이름없음 2020/08/05 18:30:40 ID : cHDvwpUZa9B
잡고 당겨
이름없음 2020/08/05 18:31:29 ID : cq2HA1zUZeM
목에 고리 차고 다니면 길어진대잔ㄹ아
이름없음 2020/08/05 19:07:40 ID : Hvhhvu08pbz
부족중에 목에 뭔가 치렁치렁 차고다니는 문화가 있어서 목이 아주 길어진 모습이 있던데 그정도는 아니더라도 목에 뭔가 차고다니면 조금은 길어지지 않을까? 더 정확히는 어깨가 낮아지는거긴 하겠지만...
이름없음 2020/08/05 19:17:37 ID : Mo5dO8rupU5
급한대로 승모근 운동해보자 쫙피는 운동! 조금은 나아지지않을까
이름없음 2020/08/05 19:59:28 ID : INwFh9jBy5h
스트레칭 자주 해주고 가능하면 다음에 무용이나 발레 배워보는 것도... 목 엄청 길어진대
이름없음 2020/08/05 20:03:20 ID : Mo5dO8rupU5
목 돌리는 춤 있으면 해봐 BTS - ON 에 목 개세게 돌리는 안무있더라 댄스부라 알게됨 근육통안오게 조심해
이름없음 2020/08/05 20:04:47 ID : tg5f89yY2mp
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인도쪽 부족 말하는 것 같은데 그거는 어깨랑 턱 사이에 동그란 원통형 목걸이를 열댓개씩 끼워넣어서 점점 늘리는 거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 흉하니까 현실에서는 무리지
이름없음 2020/08/05 20:05:49 ID : Mo5dO8rupU5
그리구 그거 목에 있는거 빼면 죽는다더라 너무 늘어져서 남편이 아내가 말을 안듣거나 그러면 그걸 다 빼버려서 죽인다는 설도 있음
이름없음 2020/08/05 20:28:37 ID : Hvhhvu08pbz
그러니까 현실적으로 그정도는 절대 무리고 그냥 초커를 찬다거나 하는 정도는 가능하지 않을까... 근데 확실히 발레, 승모근 운동,스트레칭같은 방안들이 훨씬 좋음

레스 작성
3레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 35 Hit
잡담 이름 : 이름없음 31분 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 131 Hit
잡담 이름 : 이름없음 48분 전
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 976 Hit
잡담 이름 : 이름없음 52분 전
269레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6633 Hit
잡담 이름 : 이름없음 52분 전
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 990 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스나만 그런가new 82 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 31 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26770 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2616 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 249 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5690 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스생리결석new 170 Hit
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 159 Hit
9레스다들 책 많이 읽어?new 179 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 256 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 98 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 186 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2657 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 222 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 768 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전