즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/05 18:34:23 ID : e6nTO004Mlu
할말하않 그 운영진에 그 팬덤
이름없음 2020/08/06 10:34:37 ID : 5dRDzcE9uq5
가디언테일즈 번역 멋대로 수정해서 겁나 불타고 있는데 여긴 두번이나 그랬다ㅎㅎ메갈겜 수준ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/08/06 10:44:56 ID : 5dRDzcE9uq5
이자크 좋아하는데 짹에 이자크 최애 많다고 갤이랑 짹이랑 평가창에서 자꾸 싸우니 서럽다 진짜 캐릭터가 뭔 죄냐고
이름없음 2020/08/06 10:50:30 ID : 5dRDzcE9uq5
라이온 자체는 좋아하는데 팬덤은 진짜 지랄맞다. 가뜩이나 싸가지 없어서 호감사기 어려운 앤데 자꾸 치켜세우고 불호글에 악플달고 그러니까 안팎으로 반감사서 밉상이 됐잖아
이름없음 2020/08/06 12:07:32 ID : GoNwIGskpTQ
팬덤 다 애기들임? 여휘 남휘는 대사 서사 다 똑같고 성별 차이만 나잖아 근데 왜 여휘가 하면 찬양하고 남휘가 하면 라노벨남주임? 내로남불 개심함 지가 이입하는 대상만이 성녀지 아주!
이름없음 2020/08/06 17:39:55 ID : e6nTO004Mlu
.
이름없음 2020/08/12 21:56:45 ID : xO5O3u4LapO
이스카리오 팬덤 왤케 지랄맞음? 성능이 나쁜걸 나쁘다 한건데ㅠㅠ응 출혈캐 노각 궁에 제어면역도 없는 ㅂㅅ 2주년 이벤트 마지막에 웃겨 뒤지는줄ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/08/12 22:44:31 ID : yY7e5bu5SK4
진짜 이스카리오 팬덤 지랄맞 다
이름없음 2020/09/12 01:34:27 ID : binU2JO4JU5
와 이번 색채 개 쩔었다 이스카리오 상위권 묻지마 테러에 세레스 2등이 1등 뒷담까다 걸린것까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/18 17:17:12 ID : tzfeY3zRDy5
운영 좆같이하면서 건의게시판으로 지적하면 정지때리는 이유가 뭐냐ㅋㅋㅋ 업뎃도 느려 오탈자 검수도 안해 이벤도 재탕해 중섭에도 없는 버그 만들어 카페 운영 잘해도 평타 칠까말깐데 진짜 섭종 손절각보나ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/19 00:40:03 ID : mJWklbiksjb
07년생 까는 스렌줄 ㄹㅇ ㅍㄱㅇ ㄱㄷㅋ 악성 팬덤들이 ㅍㄱㅇ 빻았다고 옮겨오더니 정말... 대단하다 소리밖에 안 나옴 그렇다고 확 벗긴 애를 낼수도 없고 진짜
이름없음 2020/09/19 00:59:47 ID : QoGraspgo7v
그냥 몰아주는 캐만 몰아주고 시발 데레에서도 위 상황하고 똑같이 행동해서 07은 아니겠지~~ 라고 생각하고 07 했는데 똑같쥬 아주 그냥
이름없음 2020/09/19 04:46:55 ID : cqZbcldDAlv
나도 07년생 까는줄 알고 그 어린것들을 왜 까 이라면서 들어옴ㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/21 15:01:38 ID : amty47Ai2ty
색채도시에서 편법 오지게 쓰는거 보고 얼척 없었다 난류에서 공 10000도 안되는 인간들이랑 매칭이 걸리질 않낰ㅋㅋㅋㅋ 찐 뉴비였으면 그냥 넘어갔을껀데 ㅁㅁ1, ㅁㅁ2 ...ㅁㅁ38 이런 닉들이랑 만나니까ㅋ 더 빡침! 지금이야 끝나서 숨통트이지만; 다신 안했으면 좋겠다~
이름없음 2020/12/25 19:20:46 ID : binU2JO4JU5
아니 저번 구구구는 빈둥거린다라고 멀쩡하게 번역했으면서 왜 이번 구구구는 바람맟힌다로 번역했냐? 번역기만 돌리는건 알았는데 이미 번역된 단어를 왜 도로 오역한거야? 얘네 국어 안 배운 놈들임?
이름없음 2020/12/25 20:57:02 ID : uk8ja2moK41
조선족 쓴다는 카더라 있는데 이벤 업뎃마다 오타는 기본에 문법 다틀려먹는거 봐선 맞는듯 오히려 파파고가 더 일잘함ㅋㅋ

레스 작성
490레스투디갤 사이트 깐다 3new 8328 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16분 전
382레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 11504 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16분 전
456레스집게 손가락 사태 깐다new 2853 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18분 전
789레스프로세카(프세카) 깐다new 33055 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 21분 전
355레스네이버 웹툰 자체를 깐다new 12645 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 33분 전
498레스외국인 캐릭터 작명할때 이름 고증 안하는거 깐다new 19870 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 40분 전
9레스캐해석 이상하게 하면서 완장질하는 네임드 연성러들 깐다new 270 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 48분 전
255레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13751 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
309레스알바 직장 까스레new 6367 Hit
815레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10700 Hit
7레스전투력 서열 과몰입 까스레new 194 Hit
797레스제5인격 까는 스레 시즌 2new 9484 Hit
211레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4337 Hit
76레스로판 깐다 5new 3071 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
293레스조아라 패러디란 깐다 2new 14789 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
32레스작품에서 캐릭터 대놓고 왕따 시키는 작가들 깐다new 1882 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
512레스극성 비엘 팬덤 깐다new 12247 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
356레스나 일본 진짜 싫어new 4985 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
449레스가족들 중에 까고 싶은 사람 너희도 있어?new 11751 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
969레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9093 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전