즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/05 18:58:07 ID : RyHxyGq7yZf
나만 바라봐주면 좋겠고 나를 사랑해주면 좋겠고 내 마음을 눈치채면 좋겠고 나랑만 말해주면 좋겠고 내 마음을 받아줬으면 좋겠어
이름없음 2020/08/05 19:01:09 ID : q3SE8mGlcmq
엄청
이름없음 2020/08/05 20:24:16 ID : 2Mi1iphy44Z
사람 마음 다 똑같네
이름없음 2020/08/05 20:36:47 ID : eIHvinTPfUZ
완전 공감이야.. 하지만 이런게 심해지면 집착이 되겠지.... 또 나만 아프겠지..
이름없음 2020/08/05 21:57:27 ID : lhatvDwK6rw
그치 ㅋㅋ
이름없음 2020/08/05 21:57:48 ID : lhatvDwK6rw
짝사랑 좀 해보고 싶어...ㅠㅠ
이름없음 2020/08/05 21:58:35 ID : lhatvDwK6rw
그치 또 혼자 상처 받겠지...
이름없음 2020/08/05 23:05:09 ID : q3SE8mGlcmq
근데 걔는 딴사람좋아해

레스 작성
9레스짝사랑 처음 해 보는데 진짜 할 거 못된다new 617 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스손잡는거new 648 Hit
15레스헤테로인지 아닌지new 135 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 1시간 전
11레스다음달에 srs해new 2652 Hit
7레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 479 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스짝사랑 망했다new 808 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어new 764 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
19레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 562 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 743 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스나같은 사람 있니new 266 Hit
51레스INTJ 질문 받을게new 3862 Hit
6레스레즈 친구 스킨십new 382 Hit
61레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8565 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스짝녀랑 친해지는 거 ..new 208 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
7레스학창시절 연애new 1578 Hit
퀴어 이름 : 스레디딕 15시간 전
13레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1176 Hit
3레스쌍방인지 아닌지 어케알아??new 259 Hit
3레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 341 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
951레스💫대나무숲 12new 64021 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스.new 758 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전