즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/05 20:12:04 ID : gnPjxQslDs4
7.14 오랜만에 들렀는데 아직도 이 스레를 잘 사용하고 있어줘서 너무너무 기쁘다! 주말 재밌게 보내~
이름없음 2020/12/11 00:00:25 ID : qlvjteGliqn
일단 스탑 달았는데... 스레주가 안 와도 진행이 되는 스레이니 갱신해도 괜찮을 듯 싶습니다.
이름없음 2020/12/11 00:06:50 ID : iknCksknBcN
스탑을 달아야 하나 말아야 하나 고민이구료. 다들 오늘도 좋은하루를 만끽하기 바라오🌹💮🌸
이름없음 2020/12/11 00:06:58 ID : VhyY3yGtvvj
그럼 갱신하자
이름없음 2020/12/11 00:08:30 ID : VhyY3yGtvvj
다들 와서 예쁜말 주고받자구 내일 알바 화이팅!!! 잘 하구 올거야
이름없음 2020/12/11 00:13:55 ID : iknCksknBcN
으어ㅓㅓ 응원 고마워🌻 그렇지만 여전히 심장이 미칠것 같다... 돈을 버는 모든 사람에게 존경과 경의를 표합니다🌼🍀🌺
이름없음 2020/12/11 01:16:25 ID : Dth9bg46ksj
히히 참으로 이쁜 말들이 많군! 기분이 아쥬 좋아지는 느낌이구료... 매일 행복한 일만 있기를 바라오...!!!❤💝🌹💐🍭🐋🦋
이름없음 2020/12/11 02:50:55 ID : apXy5bu9y7v
아니 근데 '예쁜 말'인데 왜 다들 사극체야ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/12/11 02:52:29 ID : ksnXBxVbzPe
💞🌸😍치킨 먹고 싶다😍🌸💞
이름없음 2020/12/11 02:54:08 ID : ksnXBxVbzPe
다들 오늘도 행복한 하루 되길 바라⚘⚘
이름없음 2020/12/11 02:59:09 ID : jBy41Dvva7g
네 인생에서 항상 네가 밝았으면 :)
이름없음 2020/12/11 18:41:56 ID : dzVff87ak00
시간이 많이 지난 스레인데도 많이 와주셨군요😃 스레주입니다🌺 무쪼록 이 스레를 기억하시고 계셨던 분들과 방문해주신 분들께 감사인사드리옵니다(꾸벅꾸벅)🎊 갱신한 김에 또다른 추억 많이 쌓으시고 가셔요! 이제 곧 7시군요 모두 저녁식사는 하셨나요?
이름없음 2020/12/11 19:46:08 ID : cFfPg0k7dSF
저녁식사는 이미 했다오. 이제 알바끝! 까지 1시간 15분 남았구려.허허 행복이 별거겠는가🍀
이름없음 2020/12/11 21:24:31 ID : BvDzfbyFeIK
♥💧John,I hate math💗☔🐱
이름없음 2020/12/11 22:14:25 ID : B83BcGk3DxV
평안한 하루 보내길 바라오. 내일이면 12월 12일인데 대칭을 이루는 모습이 한쌍의 원앙 같지 않소? 원앙의 아름다운 오색 깃털처럼 행복하길 바라오.(조선시대 선비같은디)
이름없음 2020/12/11 22:39:41 ID : gnPjxQslDs4
아름다운 구절이군요😂🌺
이름없음 2020/12/11 22:42:43 ID : B83BcGk3DxV
고맙소. 평탄한 하루 보내길 바라오.
이름없음 2020/12/20 20:18:13 ID : Wo1wmso1Cru
안녕하세요 지나가다 갱신합니다! 여러분 모두 좋은 하루 되세요!!
이름없음 2020/12/20 20:22:25 ID : hz9ck7eZii2
예쁜 말
이름없음 2020/12/20 20:28:02 ID : gnPjxQslDs4
갱신 고맙다오🌺🌺👍
이름없음 2020/12/20 20:28:10 ID : gnPjxQslDs4
😄
이름없음 2020/12/20 20:54:29 ID : a4KZhbDteJP
일요일이네! 내일 월요일이지만 다들 활기차게 시작하자~!! 다들 화이팅하구 추우니까 따뜻하게 챙기고 코로나 조심하기🥰
이름없음 2020/12/20 21:52:52 ID : iknCksknBcN
다들 새로운 한주가 시작되는 월요일을 잘 보내길 바란다오!
이름없음 2020/12/23 18:49:35 ID : Wo1wmso1Cru
🌺🌺오늘 하루 너무 힘들어서 한 번 들러 봤어요! 여러분 코로나지만 좋은 연말 보내세요!🌺🌺
이름없음 2020/12/23 19:42:32 ID : gnPjxQslDs4
힘드셨군요😢😢 오늘 힘겨운 날을 보내셨으니 내일은 분명 운좋은 일이 와르르 쏟아질꺼예요! 좋은 연말 보내세요🌺🌺
이름없음 2020/12/27 13:28:31 ID : sqrBs9vu62H
벌써 크리스마스가 지났네요. 여러분 모두 좋은 연말 보내시기를🌸💐
이름없음 2020/12/27 18:24:54 ID : gnPjxQslDs4
제가 사는 곳에는 하얗게 눈이 내렸답니다! 여러분 모두 화이트 크리스마스 보내셨나요?❄🌨🌨
이름없음 2021/01/13 10:29:13 ID : rAi9s5Pipfc
따스한 햇살이 눈을 살살 어루만져 녹이고 있어요! ㅎㅎ 겨울이지만 햇빛이 들어와 너무 포근해요!
이름없음 2021/01/13 10:30:53 ID : mpSMlDy585W
너희들 모두 소중한 존재라는 걸 잊지 마😊❣❣
이름없음 2021/01/13 10:38:51 ID : LhBxVhurgpc
다들 좋은 하루 보내세요!🥰🥰
이름없음 2021/01/13 12:35:56 ID : gnPjxQslDs4
참 힘이나는 말이네요!😄👍
이름없음 2021/01/13 12:36:13 ID : gnPjxQslDs4
행복한 하루 되세요!💓
이름없음 2021/01/13 12:38:49 ID : y2LhvzPgY1j
스레딕을 사용하시는 모든 분들🤍 우리 모두 싸우지 말고 평화롭게 지냅시다😇 오늘도 좋은 하루 되세요🌱🌺
이름없음 2021/01/13 12:39:28 ID : gnPjxQslDs4
좋은 하루 보내세요🌺
이름없음 2021/01/19 20:24:47 ID : mpSMlDy585W
다들 오늘 하루도 수고많으셨어요 내일도 힘냅시다 여러분들의 꿈과 희망을 위하여😄
이름없음 2021/01/19 23:12:04 ID : gnPjxQslDs4
위하여~😄😄
이름없음 2021/04/02 22:38:27 ID : o2IMrBzhBvD
갱신 했다오
이름없음 2021/04/02 23:11:06 ID : gnPjxQslDs4
반가워요 😀😀
이름없음 2021/04/03 02:17:55 ID : qo5gi5SGoJP
히잉히잉
이름없음 2021/04/15 14:13:20 ID : mpSMlDy585W
갱신😁
이름없음 2021/04/15 17:00:45 ID : 7hur81fO3DB
예쁜 말😘😘😘😘
이름없음 2021/04/22 17:06:53 ID : xBcK5aoMktx
ㄱㅅ
이름없음 2021/04/22 17:09:48 ID : 7vyNz9imHyE
사랑하는 거 알지?
이름없음 2021/04/22 21:20:54 ID : 7hur81fO3DB
🥰🥰🥰🐎🐎🐎
이름없음 2021/04/23 09:17:52 ID : a9wJSHvfWqk
🍬🍬🍭예♥💝♡쁜😘😊🍀말👌💕🍒🍒
이름없음 2021/04/23 11:32:00 ID : fbCpcKY3vjy
방구
이름없음 2021/04/23 14:11:21 ID : hvxu8lu8nVg
사랑해 예쁜이덜 오늘도 힘내장!
이름없음 2021/04/25 11:35:27 ID : hwGk9xQtwE5
모두 점심 맛있게 먹어!!
이름없음 2021/04/25 17:59:31 ID : IK6rteFa1hf
수고했어 힘들었던 건 조금이라도 잊어 어차피 넌 더 강하다
이름없음 2021/05/04 18:25:46 ID : gi3xDy2FfU5
남은 시간도 파이팅하세요 여러분~🤩🤩🤩
이름없음 2021/10/01 00:54:46 ID : zdQslu4FdA5
힘내자
이름없음 2021/10/01 01:13:33 ID : iknCksknBcN
내일은 사소하게라도 기분좋은일이 생길거야
이름없음 2021/10/01 01:33:30 ID : Mrtilxu5Pcs
수능만점받을것이라오😚
이름없음 2021/10/01 02:20:03 ID : qo46jcpQoHC
정말 모두들 너무 따뜻하고 평화로운거 아니야? 그냥 괜스레 나도 마음이 따뜻해지고 그러네☺️ 매일 정말 수고하고 있고 잘하고 있어! 내가 많이 아껴 소중한 모두들아💕💕💕 언제나 모두가 좋은 일만 가득하고 행복해질 만 한 일이 많이 많이 있길 바랄게!!🥰🥰 비록 우리가 서로를 모르지만 난 우리 모두 너무 귀하고 소중한 존재라고 느껴. 알지?? 물론 사람마다 다르게 생각할 수 있지만 나처럼 너희를 아끼는 사람이 누군가는 있다는 거 잊지 말아줘! 언제나 모두 사랑해😘😘❣️❣️❣️❣️
이름없음 2021/10/01 11:30:42 ID : vBe7yZg1xwl
얘들아 너네 진짜 착하다:)
이름없음 2021/10/01 12:56:12 ID : juoFhfhxVeZ
스레주도 왔어~ 모두 남은 하루도 파이팅~
이름없음 2022/01/06 15:26:11 ID : qknyHzU6lCn
벌써 2022년이네! 2021년도 너무 고생했고 잘 왔어! 올해 굳이 더 성장하지 않아도 돼 올해는 행복하고 편하게 지냈으면 좋겠다! 목표가 있는 레더들은 그 목표 꼭 이루길 응원할게
이름없음 2022/01/06 17:00:59 ID : pQtze6oY01c
다들 행복한 하루 되자~!
이름없음 2022/01/31 21:35:20 ID : gnPjxQslDs4
스레주 오랜만에 컴백~ 새해복 많이 받아 레더들~
이름없음 2022/01/31 22:45:14 ID : hBuoGoMnRDt
모두들 올 한해도 병화롭고 하는일 잘 되길!
이름없음 2022/10/09 19:12:50 ID : y2LhvzPgY1j
한글날 기념 갱신해 봅니다 🥰
이름없음 2022/10/27 21:12:50 ID : CmE3DuleE3z
다들 힘내세요!
이름없음 2022/10/27 21:17:40 ID : q7s2k1g1zWi
허면 레스주도 힘내시구려, 내 그대의 행복을 빌을 테요
이름없음 2023/02/01 20:44:36 ID : 2nvfU5dRBcM
이 글을 읽는 레스주들 전부 행복해질꺼야
이름없음 2023/02/02 02:38:49 ID : TWqmLdO8nU3
아 다들 좋아 사랑해 ! 좋은 하루 되길 바라 !! 스크랩해서 맨날 보고 갱신해야지
이름없음 2023/04/09 14:47:59 ID : i3u2pXteJVh
스레주인데 올린지 오래되었는데도 많이 찾아줘서 고마워💕 다들 점심은 챙겨먹었겠지~???? 🙄😮 일요일도 이제 반나절 남았는데 힘차게 주말 보내자!
이름없음 2023/05/21 22:57:49 ID : nU6o1Dy5bDz
갱신!다들 평안한 하루 되기를~
이름없음 2023/05/22 00:44:28 ID : ZcnzQsi7bu7
얘들아 너넨 정말 이쁜사람이야😊 항상 행복해야해!!😃
이름없음 2023/05/22 04:59:13 ID : tzdWmE04Nuk
특별하지 않아도 괜찮고 특별해도 괜찮으니 너부터 사랑해줘 다들 너무너무 예뻐 기특해
이름없음 2023/05/22 06:26:42 ID : 9g7usrwE3u6
이런 말 하면 안 되지만 내가 무능하기 때문에 남들이라도 잘 됐으면 좋겠다 나 하나 무능해도 괜찮을 만큼 모든 사람들이 잘 살고 행복하고 여유로웠으면 좋겠다
이름없음 2023/05/22 11:52:12 ID : g42JPdwpV9c
오늘도 행복해야해~~~ 사랑해 얘들아 ♡♡
이름없음 2023/05/23 20:35:48 ID : clg0pTSGnyK
다들 오늘 하루 어땠어~?즐겁고 행복한 하루였기를! 그리고 내일도 그렇기를!
이름없음 2023/05/24 06:01:53 ID : eMo40slAZeM
세상의 무심함에 너무 상처받지 말아
이름없음 2023/05/28 19:57:41 ID : u66jbhbA1yE
너무 좋은 말인 것 같다 ㅜ
이름없음 2023/05/28 20:28:56 ID : ZcnzQsi7bu7
항상 자기가 좋아하는걸 하며 살자!
이름없음 2023/06/05 23:22:34 ID : 2JPg1A7uk9B
나는 이 세상에 지치지 않고 당당히 살거야❤️
이름없음 2023/06/09 19:04:41 ID : vbbdyLdSK7t
레스주들이 뭘 하는지, 누구인지, 어디 사는지는 모르지만 그래도 다들 정말 사랑해💖💖💖
이름없음 2023/06/09 19:45:35 ID : 6qkts7ffdSJ
오늘 하루도 수고 많았오❤♥❤❤💘💓( ˘ ³˘)♡
이름없음 2023/06/09 23:55:57 ID : mKZfSLhwMi0
다덜 잘자🤗😴
이름없음 2023/07/14 16:36:15 ID : 4K2Ntjz9inS
이름없음 2023/08/14 19:32:37 ID : 5arfe6kk4Fi
행복해지세요❤
이름없음 2023/08/15 00:23:36 ID : tdCjjBthfe7
행복 하자.
이름없음 2023/08/15 00:43:57 ID : vbbdyLdSK7t
다들 좋은 꿈 꾸고 푹 자!
이름없음 2023/08/15 20:47:35 ID : cNtbg582tut
☁️☁️ 몽글 몽글 ☁️☁️
이름없음 2023/08/16 12:49:44 ID : rgo0slzRyJO
🌹💮🌸뭐어.. 각설... 벌써 해가 중천입니다..ㅡㅅㅡa🌹💮🌸
이름없음 2023/08/16 18:04:10 ID : cNtbg582tut
ㅋㅋㅋ 🌇🌆
이름없음 2023/08/16 20:05:49 ID : NwLdRxwk7fb
사랑해!!!!
이름없음 2023/08/23 22:12:39 ID : g42JPdwpV9c
다들 좋은 일만 있을거야~!!!
이름없음 2023/08/23 22:19:10 ID : ZcnzQsi7bu7
오늘도 수고많았고 좋은꿈꿔!!🌠🌠

레스 작성
411레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 15459 Hit
잡담 이름 : 이름없음 53분 전
15레스나 정병임?new 246 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스와이파이 방에서만 안되면 뭐가 문제야?new 137 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스커뮤하는 사람들은 왜 인식이 안좋아?new 68 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
832레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 24310 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
10레스다녔거나 다니고 있는 고등학교에 장애반new 650 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스사람 만날때new 118 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
49레스집에서 내성발톱 부순 후기 (텍혐주의)new 3074 Hit
9레스아 미친 똥꼬에서 파 나온 거 같음new 529 Hit
5레스계절마다 느끼는 연애 감정, 나만 이래?new 208 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스나이차이new 354 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스나 남친이랑 대판싸우고 헤어진지 모르겠는데new 303 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
369레스난 지금 당장 이게 먹고싶다!!!! 2판new 7358 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스술 안먹는다고 다짐해놓고 맨날 실패함new 134 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
21레스뭔가 사회풍자물은 그다지 효과가 없는 것 같다new 721 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스스레딕…3년만에 왔다…new 443 Hit
잡담 이름 : 멍충이 15시간 전
2레스어지러운 이유new 173 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
577레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 22062 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스..new 200 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
281레스해먹기쉬운 레시피 공유하자!new 8932 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전