즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/05 20:46:21 ID : rta9zbxxDxX
현재 고딩이거나 고1인.. 애들은 공감할 것 같아 솔직히 너무 힘ㄷ들어 ㅠㅠㅠ우린 격주로 나가는데 학교 가는 그 주마다 진짜 살아있는게 아닌 것 같아 진심으로 학교만 나갔다 하면 아무것도 못하겠고 공부도 손에 안 잡히고 그냥 죽고싶어 그 이유는 학교에서 나도 모르게 신경쓰고 있는 부분들이 너무 많은가봐 친구관계도 은근 다 신경쓰고.... 그리고 무엇보다 발표 시키고 이런데에서 스트레스를 너무너무너무 많이 받아 이상하게 쌩판 남들 앞에서는 오히려 잘 할 수 있는데 같은 중학교 나온 그런 애들 앞에서는 발표하는게 너무 두려워 그리고 각종 대회 , 면접, ~~~하면 생기부에 써준다 이런 말 듣고 하나하나 챙기는거까지 전부 다 스트레스야 진짜 미칠 것 같아 다른 애들은 이 정도까지는 아닌데 왜 난 이 모양일까? 어떻게 하면 고칠 수 있을까 고등학교 생활 1부터 10까지 모든거에 스트레스를 받고 있어
이름없음 2020/08/06 06:46:28 ID : BthcFfXs4L9
나도 멀티를 싫어하는 스타일이라 차리리 수능공부만 신경쓰라하면 너무 행복할거같고 그럴거같은데 부가적으로 챙겨야할 것들이 너무 많음 쓔발.. 중딩때는 수행평가가 진짜 극혐이었음

레스 작성
8레스내 카톡 말투 어때?new 54 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2분 전
4레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 121 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13분 전
4레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 60 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 383 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 562 Hit
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1167 Hit
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 333 Hit
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 230 Hit
6레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 308 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 341 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 325 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 327 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 370 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스인생 현타new 239 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스. 279 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스내가 너무 불쌍해 294 Hit
6레스스트레스 어떻게 풀어? 1125 Hit
7레스폭식증................... 510 Hit
39레스ai그림..나 망한걸까 2353 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해 567 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17