즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/05 21:07:15 ID : jwINs63Rvhd
작년에 짝녀한테 유독 스킨쉽 심하고 볼뽀뽀 하고 맨날 사랑한다 하고 짝녀만 보이면 맨날 붙고 그런 애가 있었는데 작년에 친구들이 걔네 보고 장난으로 사귀냐고 물어봤단 말이야 거기에 나도 있었는데 앞에서 듣는데 얼마나 괴로운지.. 나 그때 숨어서 울었잖아ㅠㅠㅋㅋ 그 애가 맨날 짝녀 안고 볼뽀뽀하고 그래서 친구들 사이에서 장난으로 공식커플이라고 불릴 만큼 잘 알려져 있었어 근데 짝녀도 그 애랑 친해졌는지 마음을 열어주는 행동을 하는거야...ㅠㅠ 근데 그 애가 사실 남자 많고 헤테로 였던 거..ㅠㅠ 진짜 억장 무너져서 그런 일들이 난 아직도 잊혀지지 않고 그자리에 항상 내가 껴있었고 난 그 상황들을 다 봤고 다 들었기에.. 가끔 너무 생각나서 미치고 괴롭거든.. 그래도 다행히 나랑 짝녀사이가 더 친해서 지금은 썸? 단계까지 왔어 그 애는 덜해졌지만 짝녀만 보이면 아직도 그래ㅠㅠ 작년 일들을 잊을 수 있는 방법 없을까..

레스 작성
1레스이상형? 이상 패션?? 다들 뭐야new 8 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22분 전
13레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 799 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
314레스자기 성정체성 말해보기new 5629 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스레즈 이거 어떤 관계인 거야?new 89 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스.new 52 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스바이들아new 595 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스헤녀꼬시는 방법new 381 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
14레스대학 가니까new 2690 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
561레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 36062 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1391 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 549 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 21시간 전
8레스. 796 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
4레스헤녀 많이 좋아하다보면... 1181 Hit
6레스가질 수 없는 너 405 Hit
16레스. 2925 Hit
4레스. 2089 Hit
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1131 Hit
3레스연락을 하긴 하는데 491 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 4003 Hit
3레스아.. 실수한건가? 585 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27