즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/05 21:11:12 ID : xQk065hural
정말 미안한데 나 좀 위로 해줄래? 안그럼 나 정말 죽을거같아 친구?그딴거 없어 6학년때 왕따당하고 트라우마란 트라우마는 다생겨서 사람도 무서워해 그나마 얘기하는 애들 있는데 항상 나만 말걸고 나만 펨 하고 학교가는길에 마주치면 인사만 해주고 지들끼리가 그리고 걔네 끼리 얘기할때 옆으로 가면 왜 왔냐고 하고 또 지들끼리 가버려 그거 알아?맞지도 않은 신발 신고 걷는기분?그 기분이야 그래서 한번은 엄빠한테 얘기하니까 나보고 노력 좀 하래 ㅎ 오늘은 처음으로 급식 먹으러 안갔는데 아무도 나보고 왜 안먹냐고 물어보지도않았어 그리고 나는 원래 뭐 사달라고 잘 안하거든?엄빠한테 염색하고싶다고 염색약 살거라고 우리집 주소 불러달라고 하니까 1시간동안 설교 처들으면서 나보고 이기적이래ㅋㅋㅋㅋㅋ나같은애는 염색도 하면 안되나?그냥 행복해질 자격이 없나봐 거울도 못보겠어 내 얼굴이 너무 혐오스럽고 역겨워
스레주 2020/08/05 21:11:53 ID : xQk065hural
아 그리고 오늘 이유없이 그냥 친한애한테 무시당함ㅋ
이름없음 2020/08/05 21:14:03 ID : K40lcq4ZjxU
너 진짜 사랑스럽다? 진짜로.. 그 새끼들이 쓰레기야 그 새끼들이 더럽고 역겹고 그 새끼들이 혐오스러운거야 너가 아니라.. 넌 피해자야 혐오스러운게 아니라 사랑스럽고 그런 사람이야.. 네 혐오가 그새끼들한테 가면 좋겠다. 너 처럼 사랑스러운 사람 말고 역겨운 그 새끼들한테
이름없음 2020/08/06 00:23:13 ID : MrvDumraq6n
이 악물고 버텨서 성공하자
이름없음 2020/08/06 06:51:23 ID : 2Mo1Ds8p89v
넌 좋은 사람이고 큰 가치 있는 사람이야 스레주
이름없음 2020/08/06 11:57:39 ID : Vak3BatvwoM
스레주 많이 힘들었겠다... 솔직히 내가 겪은게 아니라 공감은 못해주지만 진짜 응원할게. 쭉 살아서 걔네들 한테 나 이렇게 잘 살고있다고 보여주자. 나도 조금 내성적이라 친구가 없어... 그냥 지들끼리 놀아라 나는 내 길을 간다 하면서 긍정적으로 살려고 노력하고 있거든. 글고 스레주 급식 왜 안 먹었어...사람은 밥심이지!! 밥 많이 먹고 건강하자!! 스레주 진짜 좋은 사람이니까 용기를 가지라구!! 내가 너에게 마법을 걸어놨으니 앞으로 행복한 일만 가득하길 바래!! 화이팅!

레스 작성
1레스정신과에서 어디까지 말해야 할까new 38 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 106 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 233 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스.new 53 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 82 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 662 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스.new 367 Hit
5레스.new 308 Hit
6레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 173 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 474 Hit
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 446 Hit
10레스내 카톡 말투 어때?new 181 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 114 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1255 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 429 Hit
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 316 Hit
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 429 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 408 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 420 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어 456 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19