즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/05 21:33:27 ID : rs1dvg3Ru3D
내가 남자친구랑 중2때부터 사겼었어 그니까 난 15살 때랑 남친은 18살때부터 근데 이제 남친이 스무살이거든 주변에서 성인미자라고 욕 너무 많이하는데 헤어져야하는거야?
이름없음 2020/08/05 21:40:26 ID : eLgkoIHyE9u
니 나름이지 2년이나 사귀었으면 인성이 똑바로 박혔는지 알거아냐
이름없음 2020/08/05 21:40:47 ID : 0rcFdu1g7vu
누군가 욕하는게 헤어져야할 이유는 아니지
이름없음 2020/08/05 21:42:17 ID : A1wpSLbyLfb
앞으로 인생에 이와 같이 오지랖부리는 사람이 많을 것이다
이름없음 2020/08/05 23:22:50 ID : 89AlyIE2pXz
미자미자일때 만난거라 별 생각 안드는데. 게다가 2년 사귀었으니 니가 더 잘알겠지. 남 연애사에 뭐라뭐라 하는 사람들은 참 할 짓 없나봄
이름없음 2020/08/06 00:37:07 ID : umpTSFa8ja0
잉 3살차이에 둘다 미자일때 만나서 2년이나 사귀었으면... 흔히 말하는 성인미자 연애의 문제점은 없다구 봐도 되는디... 너가 생각하기에 똑바른 사람이니깐 2년이나 만났을거아니야
이름없음 2020/08/06 02:24:34 ID : 643U6knzU41
미자일때부터 본거면 괜찮다고 생하눈뎅
이름없음 2020/08/06 02:38:41 ID : y7xU1xwlg5c
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄱㄹㅇ
이름없음 2020/08/06 05:09:49 ID : 867th9cpQla
이것도 흔히 말하는 성인미자 연애 맞아 헤어지는게 어떨까 싶어
이름없음 2020/08/06 05:13:10 ID : JSMo1xyKY2r
뭐 어떠녀 서로 좋아서 만나는거지 근데 그렇게 남들 눈치 보여서 고민할거면 걍 헤어져
이름없음 2020/08/06 11:50:47 ID : MlA3QpU5865
남들이 싫어함
이름없음 2020/08/06 14:57:45 ID : 2MoZeGlcq6l
미자 미자에서 성인 미자 된거라는데도 헤어져라 하는건 뭐냐... 신경이 정 쓰이면 말처럼 헤어지는 게 맞는 건데 걍 성인 미자라고 무조건 헤어지라 하는 건 아니라고 봄... 성인일 때부터 만난 것도 아닌데?
이름없음 2020/08/06 15:15:26 ID : 64446mNy7Ao
도움되는 레스 많이 써줘서 고마워! 남자친구가 정말 바르게 살고 착한 사람이라서 오래 만날수 있었던거같아. 주변에서 성인미자라 욕하는 사람들은 대부분 안친한 친구들이거나 나에 대해 잘 모르는 친구들이야 부모님도 나랑 남자친구가 미성년자 때부터 사귄거 아셔서 반대 안하시는 거 보니 크게 문제 되는 거 같진 않았어 그래서 내 주변 사람들의 조언이나 레스주들의 조언만 귀열고 듣기로 했어!! 정말정말 고마워
이름없음 2020/08/06 19:01:53 ID : pO4Ns61Cjbf
문제는 미자 시절부터 연애했다고 말해도 남들이 믿어주냐야. 또 그것조차도 싫어하는 사람들이 아주아주 많음.. 나도 썩 좋게 생각하지는 않아.
이름없음 2020/08/06 19:31:23 ID : woFdCi647xX
남들이 뭐라 떠들던 뭔 상관이야. 자기들 인생이나 살라그래 ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/08/06 23:02:52 ID : cMoY67s5WnP
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너가 정말 좋아하면 고민은 안해도되지 않을까
이름없음 2020/08/07 10:30:32 ID : Xtg5dU7wNy1
성인 미자가 성인이 다른 뜻 품고 있을까봐 하지 말라는거 아니었어?? 2년이나 사겼으면 이미 판별 끝난거잖아
이름없음 2020/08/07 10:31:17 ID : A1u6ZfU0re3
별로 아무리 미자 시절부터 연애했어도 한쪽이 성인이면 성인미자야
이름없음 2020/08/07 11:33:23 ID : oFbiqrvyNvv
연애판이라 그런가 반응들이 좀 거치네 난 남자친구랑 한살차이나고 내가 고3일때 남자친구 20살인데 달라진거 하나없었고 지금은 20중반. 잘 만나고 있어 한살 차이여도 내가 미자고 남자친구는 성인이잖아 성인이라는 기준이 뭐 특별한지 난 잘모르겠어 물론 이십중반인데 십대 만난다 하면 좀 그래 보이긴하지 근데 3살차이면 그렇게 신경쓸게 있나 싶어
이름없음 2020/08/08 00:47:33 ID : E5WrAknA2E1
성인 미자를 욕하는건 한쪽이 연애하기 전부터 성인인데 미자를 만나는걸 욕하는거고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 제대로 알고 답변 해주던가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/08/08 00:48:23 ID : E5WrAknA2E1
가만히 보고만 있었는데 물타기인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유투브 성인 미재 쳐봐라 케이스별로 설명 해준다ㅋㅋㅋㅋㅋ군대 기다리는것도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/08/08 00:50:15 ID : E5WrAknA2E1
물론 나이차이가 미자 미자끼리여도 스레주는 차이가 좀 느껴지기는 하지만ㅋㅋㅋㅋㅋ 고딩이랑 중딩이 연애하는거 드문케이스이긴 하지
이름없음 2020/08/08 00:50:54 ID : E5WrAknA2E1
중딩은 중딩끼리 고딩은 고딩끼리 많이 연애하니까..
이름없음 2020/08/08 00:52:35 ID : E5WrAknA2E1
스레주가 먼저 헤어지자 안해도 20살이면 조금씩 사회생활로 자연스럽게 알게 되겠지 그러면 헤어질 수도 있는건데 미리부터 통보까지 할 필요가 있나 싶은데? 내가 봐서 스레주가 말 먼저 안해도 남자쪽에서 헤어지자고 할 확률이 높지
이름없음 2020/08/08 00:53:40 ID : E5WrAknA2E1
3살 차이니까 스레주가 20살이 되면 남친은 23살이니까 뭐..여러 이야기가 들리긴 하겠다 싶어
이름없음 2020/08/08 00:54:26 ID : E5WrAknA2E1
스레주가 성인 될때까지 서로 남 신경 안쓰고 사귀면 사귀는거고 아니면 헤어지는거지
이름없음 2020/08/08 00:55:21 ID : E5WrAknA2E1
대충 3년은 고생은 하겠다 근데 그거 못견디면 헤어지는거고 그런거지
이름없음 2020/08/10 10:46:25 ID : JTQlcq43TXx
으이구 이 빡대가리들아... 미자한테 접근하는 성인들을 걸러야 하는거지 이미 둘다 동등하게 미자인 관계에서 관심 있어서 대시하고 사귀다가 한쪽이 성인 된건 흔히 사람들이 거르라 하는 성인 미자에 포함 안됨. 뭔 학교다닐때부터 사귀던 동급생 커플중 하나가 빠른이면 나중에 히익 성인미자!! 너네 헤어져야해 이러겠네....
이름없음 2020/08/10 11:48:01 ID : IHBbwslCqjf
진짜 믿거인 성인미자들도 대부분 우린 미자때부터 연애했다 거짓말하기 때문에 그거 믿는 사람 아무도 없어 스트레스 견디기가 쉽지 않을 거

레스 작성
3레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 91 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 39 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 162 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리new 244 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
13레스문신 548 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1080 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 514 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 543 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1363 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 998 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23252 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 988 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1132 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 939 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23812 Hit
1레스질문있어 1134 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1189 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2329 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1304 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2161 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22