즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/05 22:02:28 ID : p808mHBe43U
하 진짜 교복도 치마고 요즘은 하복이라 상의도 반팔이거든. 그동안 코딱지 만큼도 신경 안쓰다가, 여드름 때문에 부모님한테 장난스럽게 핀잔 들으니 털도 쬐금 스트레스 받는다. 참고로 스레주는 중딩이야! Q1 면도기 사서 몰래 밀려고 하는데 털 밀면 진짜 털 굵어져?(어머니 유전이고 엄마는 털 밀면 더 굵어진다고 밀지 말라 하셔...흑흑) 내가 얇은 털이 많은 거라 '털이 많네ㅎ' 정도지 '으...' 이정도는 아니야. 근데 더 굵어지면 관리하기 귀찮은 건 둘째치고 진짜 뒷목잡고 쓰러 질 듯.... Q2 눈썹정리는 많이 검색해봤는데 역시 물어보는게 제일 빠를 것 같아서 에 그림 첨부함 앞은 세로폭 얇고 ㄱㅊ게 낫는데 뒤쪽이 약간 흐릿하고 넓고 그래서... 눈썹 산 건들지 말라는데 무조건 건들면 안 되는 거야?
이름없음 2020/08/05 22:03:15 ID : thfasi3yLeY
이름없음 2020/08/05 22:04:13 ID : p808mHBe43U
눈은 좀 비슷하게 그리려고 했는데 그림판이라 중간에 포기함 저 정도로 예쁘지는 않고 대충 피곤하면 쌍커풀 생기고 좀 쳐진 눈이고.., 뭐 그런 느낌만 참고 부탁 뭐야 가 내 자리 뺏었어 너무해ㅜㅠㅜㅠ
이름없음 2020/08/05 22:08:05 ID : 6i5RwrdO4Gt
밀면 굵어진다는게 면도기에 잘려서 단면이 굵어보이는거야!
이름없음 2020/08/05 22:10:20 ID : p808mHBe43U
엇.. 멍충한 중딩의 두뇌로는 감당하기 힘들다... 너무 길어서 누워있다가 잘라서 뿌리만 보이니까 쩜쩜쩜 이런 느낌이 되서 굵어보인다는 거야...? 흑흑 혹시 이게 아니면 단면이 굵어보인다는 게 무슨 의미인 지 더 설명해줄 수 있을까?
이름없음 2020/08/05 22:16:51 ID : 6i5RwrdO4Gt
털이 몸에 박힌 뿌리는 두껍지만 끝으로 갈수록 얇아지지? 그걸 중간에 댕강 잘라버렸으니 두꺼워 보이는거야 뭔말인지 이해가 가려나;ㅅ;
이름없음 2020/08/05 22:16:58 ID : O66o2Fbiqph
내가 한번 밀어본 적 있는데 나중에 자라면 더 굵어져... 나도 다리털 장난 아니게 많은데 또 밀면 계속 밀어야 할 것 같아서 놔두는 중🥺 긴 청바지 많이 입으면 털이 쓸려서 많이 자연적으로 깎인다고 하더라구 면도기는 비추해... 눈썹정리는 어느정도 하는 것이 좋다고 생각해 내 눈썹이 억울해보이는 눈썹이라고 해야하나? 그렇게 되어 있었는데 일자로 눈썹 다듬으니까 훨씬 보기 좋은 것 같더라구 우리 반 친구도 눈썹 정리하고 왔는데 이미지가 확 달라보이고 단정해보여서 괜찮더라공!!! 눈썹 정리는 한번 해봥
이름없음 2020/08/05 22:23:34 ID : SHu7cLfhwNB
차라리 왁싱은 어때? 아프긴한데 털을 완전 뽑아버리는거라 면도보다는 자라는 시간이 길거든. 나도 중딩때 왁싱했었어..아예 그때 한창 겟잇뷰티가 유명했어서 거기 제품으로 왁싱했었던듯..물론 겨만 팔다리는 안했었어..눈썹은 내가 레주같은 형이었는데 난 산 깎아도 보고 살려도 봤었어. 결론은 얼굴형에 따라 다르다는거? 얼굴형에 따른 눈썹모양을 보고 어떤 모양으로 정리할지 결정해보는게 좋을거 같아. 난 동그란 얼굴형인데 산 살리는게 훨 낫더라.
이름없음 2020/08/05 22:50:32 ID : p808mHBe43U
헉 친절한 그림 설명... 이해가 쏙쏙 된다! 내가 털이 위랑 아래랑 엄청난 두께차이가 있는게 아니라 생각을 못 했네, 두꺼워 진다는 게 어떤 느낌인 지 알려줘서 고마워ㅎ_ㅎ 점점 굵게 자라는구나 흑흑 털 별로 없는 애들 너무 부러워! 난 심지어 팔 쪽은 남자애들 보다 털이 많다구...ㅠ 헉 진짜? 우리 집에는 죄다 긴 청바지 밖에 없는데 내가 1n년 간 입어왔던 건 도대체 뭐지ㅇㅁㅇ 억울해보이는 눈썹... 대충 느낌 온다. 예전에 같은 반에 그런 눈썹이던 친구가 있었거든ㅋㅋ 귀여웠어. 레더 추천도 있으니 눈썹 정리는 꼭 해봐야겠네! ㅇㅁ 눈썹 정리하는 거 잘했다면 티가 많이 날까? 학생이고 아직 화장(이라고 칠 수있는 선택적 미용) 색있는 립밤이랑 썬크림 밖에 안 하는 바른 생활 청소년(관상도 딱... 공부 잘해'보이는' 관상...ㅎㅎ)이라 이런 건 걱정이 된다. 후... 눈썹칼은 올리브영 같은 곳에 들리면 팔려나? 으아 나 그런데 관심 없는 척 하고 살아서 너무 머쓱하고 부끄럽다ㅎ//ㅎ 왁싱은 비교적 털이 덜 굵어지려나? 셀프왁싱 후기 보다가 땀샘? 사이로 피가 송골송골하다는 거 보고 무서워서 반 쯤 포기했는데 고민해봐야겠네🤔 참 왁싱 경험자라고 하니까 질문이 몇 개 더 있는데 왁싱 후 대충 얼마 동안 안 자랐고 많이 아팠는 지 알 수있을까? 헉 나도 동그란 얼굴형이야!( 게다가 지금 온라인 떄문에 관리도 안 해서 아주 그냥 보름달이 떳어...) 앗 근데 나는 안경을 쓰는 걸로 어느정도 보안 중이라(조금 특이한 안경을 써서 그림에는 안 그렸지만!) 산까지 살리면 너무 중구난방해보일까봐 걱정되기도 한다ㅜㅠㅠ 눈썹 모양은 사진으로 요리조리 만져보고 결정 해봐야겠네! 친구들은 얼굴 쪽에 관심이 많지 않아서 어느 쪽이 더 어울리는가 고민 많이 해야겠어...
이름없음 2020/08/05 22:56:31 ID : O66o2Fbiqph
헐 나는 틴트립밤밖에 안발라... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티가 어어엄청나게 나진 않을텐데 그래도 레주한테 관심 있는 사람이 있다면 금방 알아볼 것 같긴 해!! 눈썹칼은 다이소 같은 곳에서 싸게싸게 파니까 그거 사면 될 것 같앙! 눈썹 정리는 어머니의 도움을 받는 걸 추천행! 다 날려먹으면 안되니까... 나도 사실 그런 곳에 관심이 없었는데 점점 생기더라궁!! ㅎㅎㅎ 부끄러운 거 아니니깐 자신감을 가졍!!
이름없음 2020/08/05 23:15:09 ID : SHu7cLfhwNB
중학교 졸업한지 7년차라...기억이 좀.. 털 굵어지는거 모르겠고 한 모낭?에 2개가 나고 그러긴 했어. 그게 무슨 이유가 있다던데 그거까진 기억이 안나네..고통은 겨드랑이 기준 그럭저럭 참을만했어 뗄 때 좀 무섭긴 했는데 한 순간이더라..자라는건...확실히 크림이나 면도보다는 느려. 그리고 눈썹은 다 시도해보는 것도 괜찮아 일자눈썹도 두껍게하냐 얇게하냐에 따라서 다르니깐...

레스 작성
1레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임?new 1 Hit
미용 이름 : 이름없음 4분 전
26레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1397 Hit
미용 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음?new 69 Hit
미용 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스골반 커보이는 법 알아냄 183 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 160 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 287 Hit
3레스식단 기록 201 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 993 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 540 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 488 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 382 Hit
401레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 43912 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
1레스줄자 타이트하게 잰 게 내 실제 발목 둘레 맞지? 278 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스밖에 나가서 런닝 10분이라도 하면 살 빠질까? 503 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스die어트 946 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스짝사랑 성공 기원 ++ 자기관리 1189 Hit
미용 이름 : 레주 2024.04.14
1레스쌍꺼풀 풀림 조졌다 459 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.14
8레스기초 안하면 피부 망해? 1724 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스솔직하게 내일부터 6월 30일까지 다이어트 기록 580 Hit
1레스발레리나 파우더 591 Hit