즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/05 22:37:18 ID : beLgqnXzhyY
요즘 치마가 너무 입고 싶어... 근데 현재 57이고 키는 160 조금 안돼서 치마 입기에는 좀 과해보일 것 같기도 하고 어떤 스타일의 치마를 사야할지도 모르겠어... 허벅지가 있어서 롱스커트를 입는 게 제일 나을 것 같긴 한데 또 나한테 어울릴지도 모르겠고 평소에 여리여리하거나 여성스러운 그런 느낌이 아니어서 뭘 어떻게 해야할지도 모르겠다 추천해죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (+다이어트 진행중이야!!)
이름없음 2020/08/05 23:09:18 ID : 3vh9ctwJTSJ
키가 작으면 롱스커트는 별로 어울리는 편은 아니었어
이름없음 2020/08/05 23:21:51 ID : 3XuoK6kq0lf
나 156인데 롱스커트 괜찮았어. 한 종아리 중간?쯤 오는 기장이 제일 이쁘더라.
이름없음 2020/08/05 23:35:37 ID : beLgqnXzhyY
체형상 그럴 것 같긴 한데 허벅지가 단점이라ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/08/05 23:36:01 ID : beLgqnXzhyY
혹시 그런 치마는 어디서 구입하는지 알 수 있을까...?
이름없음 2020/08/06 00:03:47 ID : 3XuoK6kq0lf
난 마트에 입점한 브랜드랑 스파오에서 샀어. 왜에도 미쏘 등등 다양한 브랜드 이용중이야..처음 사는거면 대보거나 입어보고 사보면 좋을거 같아. 그러고나서 그 옷 길이 재보고 다른 치마 살 때 참고해보면 좋고~ 롱치마도 여러 종류, 각각 다른 스타일이 있으니 어울리는거 찾아보면 좋을거 같아. 아직 나이가 많은게 아니니 꽃무늬 들어가고 막 h라인 그런거보단 단색플리츠나 a라인 청치마나 그 뭐지 청치마 느낌인데 색은 흰색,검은색이런거?? 코튼이라하나..그런건 어떨까? 단색 롱뷔스티에나 멜빵치마 이런 것도 괜찮을거 같아

레스 작성
1레스여동생이 승무원인데new 5 Hit
미용 이름 : 야야 15분 전
403레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44219 Hit
미용 이름 : 이름없음 16시간 전
33레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1725 Hit
미용 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼?new 103 Hit
미용 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 152 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 407 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 263 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21393 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 279 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 281 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 341 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 456 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 432 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 554 Hit
3레스식단 기록 464 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1260 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 804 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 753 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 645 Hit
1레스줄자 타이트하게 잰 게 내 실제 발목 둘레 맞지? 543 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16