즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/05 23:28:48 ID : aq1xxyK7vyK
자세한건 얘기 못하겠어 아는사람 있을까봐.. 양해 부탁해 오늘 있었던 일이야 일단 나 포함 3명이서 다녔었어 나,A,B라고 할게 시험 끝나고 A가 놀러가서 나랑 B랑 넷플릭ㅅ로 영화보고 재밌게 놀았거든? 근데 이번주 월요일부터 A가 학교에 왔는데 A랑 B가 나한테 행동하는게 이상한거야 구체적으로 말하면 내가 말걸지 않는 이상 말한마디도 안하고 말도 없이 둘이 나가버리고 내가 그거에 대해서 좀 혼자 기분 나빠하던 상황이었어 근데 나 혼자 생각하는거니까 친구한테 이걸 말했더니 그냥 분위기 탓이거나 정말 그런거거나 둘중 하나일거 같다고 얘기를 하는거야 내가 이거 듣고 직접 가서 A한태 나한테 기분 나쁜거 있냐고 물어봤지 없대 그래서 아 내가 괜한 생각 했나보다 하고 난 평소대로 지낼라했는데 애들은 또 그게 아닌거야 그래서 아 진짜 뭐지 하고 생각하고 있는데 오늘 A랑B가 나한테 와서 얘기하자는거야 점심시간에 그래서 나갔지 얘기했는데 딱 결론만 말하면 처음부터 나랑 다니는게 불편했다 이젠 A랑 B 둘이 다니고 싶다 라고 얘기하는거야 그래서 내가 거기서 뭐 어떻게 하겠어 알겠다고 하고 나먼저 갔지 근데 내 인스타에 얘네들이랑 찍은 사진을 많이 올려놨거든? 이거 삭제하는게 맞을까? 아니면 그냥 냅둬..? 얘네랑 찍은 사진만 없애고 싶은데 인스타는 사진 삭제만 하는게 안돼잖아.. 그래도 삭제하는게 맞겠지? 너희 생각은 어때..?
이름없음 2020/08/05 23:48:07 ID : 2tBteHA42Fa
a가 갑자기 왜 그래? 스레주도 왜 가만히 있어 왜 이제와서 a랑 b가 지들끼리만 다니겠다고 하는데 화 안나? 나라면 사진 삭제가 중요한게 아니라 b를 데려간 a한테 따지고 싶다 그렇다고 b는 또 가만히 따라간거야? 차라리 잘된거라고 생각하자 뭐 저런 애가 있냐ㅋㅋ;
이름없음 2020/08/05 23:53:22 ID : 63RBhxSE2lb
사진 그냥 냅둬도 되지 않아?? 근데 레주가 불편하면 지우는 게 맞을 것 같아! 아 근데 조금 어이없네 친구들ㅋㅋ
이름없음 2020/08/05 23:58:52 ID : aq1xxyK7vyK
내가 상황설명을 제대로 못해서 미안해ㅠㅠ 2학년때부터 a랑 b가 같은반이여서 둘이 다니다가 3학년 올라와서도 같은반 되서 같이 다니는데 거기에 내가 낀거야 그냥 낀건 아니고 애들도 같이 다니는거 괜찮다구 했었어 근데 나도 얘네랑 2학년때부터 친해서 내가 불편할거라고는 전혀 생각지도 못했지.. a랑 b가 우리 3명이서 같이 다니기 시작할때부터 불편함을 느꼈데 근데 첨부터 불편함을 느꼈다고 하기엔 정말 잘 놀러다니고 졸업사진 찍을때도 나보고 화장해달라고 했었어서 이해가 더 가질 않아.. 그 상황에서 2대 1로 몰아 붙이는데 맨탈이 터져서 얘기 듣고 가만히 있었지 나도 후회해 그냥 다 말해버릴걸..
이름없음 2020/08/06 00:00:38 ID : aq1xxyK7vyK
아! 사진 지우는건 내가 불편하기보단 얘네가 봤을때 짜증날까봐그래 이런 상황이 있었는데 사진도 안지우고 냅두면 또 뒷얘기 나올까바
이름없음 2020/08/06 00:02:44 ID : 63RBhxSE2lb
원래 불편했던 게 아니라 A가 마음 상해서 A가 B한테 레주 빼고 다니자고 얘기한 것 같은데......ㅋㅋㅋ 레주 걔네랑 다시 친하게 지내고 싶어?
이름없음 2020/08/06 00:06:10 ID : aq1xxyK7vyK
그건 아니야 나도 이미 맘상할데로 상해서..ㅎㅎ
이름없음 2020/08/06 00:09:57 ID : 63RBhxSE2lb
그러면 그냥 싹 지우자... 걔네 말고 더 좋은 친구 만나
이름없음 2020/08/06 00:23:12 ID : aq1xxyK7vyK
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 좋은 친구 만날게 진짜 고마워ㅠㅠ

레스 작성
5레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 93 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 27분 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 454 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
11레스가족 모두 음주운전 차량에new 247 Hit
고민상담 이름 : hye_ 6시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 92 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 98 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스나 좀 살려줘 😭new 98 Hit
고민상담 이름 : hye_ 8시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 117 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 124 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 167 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 133 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스확실하게 죽는법 알려줘new 384 Hit
1레스23. 인생 망한듯new 128 Hit
1레스나정신분열증있는데 망상연애로 사랑하는거있다new 138 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 12시간 전
3레스얘랑 거리둬야할까..?new 922 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 225 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 954 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 205 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스의사가 싫어졌어.new 328 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함? 1715 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 2024.03.28
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어 10522 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28