즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/05 23:41:06 ID : VhtjvzU1zXs
난 인정할 수 없어... 아동 만화에 그런 몸매랑 찐한 스킨쉽이랑 그런 대사가 어떻게 나와...
이름없음 2020/08/06 02:44:45 ID : dO5O1hfhs4K
아동만화인데 서사 쩔더라...솔직히 애기들만 보기엔 너무 치사해!
이름없음 2020/08/06 12:49:03 ID : AlzU6jijcpS
아동만화라기에는 캐릭터들이 너무 매력적임 괜히 성인들도 좋아하는 게 아닌듯
이름없음 2020/08/06 12:50:58 ID : rhxQnva5Rxy
아동 만화라기에는 도덕적인 문제를 가진 주인공들과 어려운 스토리들 때문에 부적절해.
이름없음 2020/08/06 20:28:40 ID : VhtjvzU1zXs
우리 엄마도 레이디버그 본다고... (주접이 아니라 사실임)
이름없음 2020/08/07 01:17:52 ID : A1u9y2Gtthb
야.. 우리엄마도..!
이름없음 2020/08/08 17:05:01 ID : BcFjAqklimM
너네 어머니만 보냐 우리 아빠도 본다 우리 아부지 왈: 있잖아! 저렇게 이쁘게 샤랄랄라 변신하는 거 보면 되게 멋지지 않아? 저거를 가져다 옷장에 접목시키면 얼마나 멋진 상품이 나오겠니! (말투는 임의)
이름없음 2020/08/08 17:05:33 ID : a61woJPeE2q
나도봐..
이름없음 2020/08/09 14:14:47 ID : fcHwoMja2oL
이름없음 2020/08/22 23:52:55 ID : vh9bimNwK1z
아동만화라기엔 스토리가 너무 막장이야..ㅇㅇ
이름없음 2020/08/23 05:45:45 ID : k1dCi8i1fO9
무ㅠ야 아동만화였어..?? 나랑 내 친구들 새로운 편 뜨면 우왕 마리네뜨언니 짱이에요ㅜㅠ 하면서 보는데...
이름없음 2020/08/23 20:52:49 ID : VhtjvzU1zXs
막장이랰ㅋ큐ㅠ
이름없음 2020/08/23 20:57:40 ID : 1wk6Y5O1cts
아드리앙ㅠㅠㅠㅠㅠ완젼좋아ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/08/24 13:20:43 ID : VhtjvzU1zXs
레이디버그 언니 립 정보 좀요... 아 사실 언니 아니긴한데 저 양심 버리고 왔으니까 괜찮죠?
이름없음 2020/08/25 19:57:16 ID : U1Be2IGmk1h
헐 그거 아직도 안끝났어?? 아드리앙이랑 마리네뜨 둘 사귀긴해??
이름없음 2020/08/25 20:00:52 ID : mrf89z9fWnX
아동만화인데 오히려 청소년들 어른들이 더 많이 보는 이런 이상한 현상...
이름없음 2020/08/25 20:07:48 ID : woE5O4NvA5d
지금 둘다 다른 캐릭터랑 엮이고 각자 인성 논란으로 욕먹는중
이름없음 2020/08/25 22:20:32 ID : U1Be2IGmk1h
??인성논란은 뭐얔ㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋ?? ???????아니 뭘하면 공식에서 다른캐랑 엮는거임?? 뭐.. 뭐지 뭔 히어로들도 종류다양해지긴했던데..
이름없음 2020/08/26 00:10:58 ID : VhtjvzU1zXs
아드리앙 여친이랑 마리네뜨 남친 둘다 추가로 등장한 캐릭터야... 원년멤버 아님... 여친 남친이 저큭적으로 구애해서 이 눈치고자 아드마리가 서로 마음 모르고 다른 사람에게 넘어감...
이름없음 2020/08/26 01:51:35 ID : U1Be2IGmk1h
???헐 그러면 서로 레이디 버그일때랑 블랙캣일때는 여전히 좋아함??
이름없음 2020/08/26 01:59:11 ID : VhtjvzU1zXs
블랙캣의 레이디버그 짝사랑... 근데 걔 이제 여친 생겼다고 마이레이디~ 안함 야옹아~하면 냐양~은 하는데
이름없음 2020/08/26 12:36:26 ID : U1Be2IGmk1h
와우 진짜 막ㄱ장이네..??
이름없음 2020/08/26 15:40:31 ID : VhtjvzU1zXs
아드리앙일 때 습관적으로 야옹~ 하면 들킬까... 마리네뜨가 아드리앙 좋아하는 거 알고 아드리앙 여친이 들이대고 결국 사귀는 틈에 마리네뜨 남친이 위로해주면서 사귐 낄낄빠빠 장인
이름없음 2020/08/26 16:48:49 ID : U1Be2IGmk1h
ㅅ ㅣ ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ왘ㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋ 나 너 답글보고 리뷰 쭉봤는데 이 막장상태에서 시즌4를 한다고??
이름없음 2020/08/26 19:40:56 ID : VhtjvzU1zXs
시즌 5까지는 확정일 걸? 한 시즌 5 끝나는 시점에 사귀지 않을까... 일단 시즌 4에 애인 있는 거 티는 좀 내야 할 거 아냐...
이름없음 2020/08/26 21:07:03 ID : woE5O4NvA5d
시즌8은 되야 할것 같은데. 감독이 시즌8 계획을 벌써 말한 상황이나 다름 없어서
이름없음 2020/08/26 21:25:08 ID : VhtjvzU1zXs
? 감독 꿈이 코난 작가야? 완결 나면 딸내미랑 같이 볼 수 있을 듯 이게 엄마가 너만 할 때 보던 애니야~

레스 작성
3레스은혼 재밌어?new 171 Hit
미디어 이름 : 이름없음 4시간 전
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28097 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 545 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
355레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45003 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 362 Hit
675레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 48439 Hit
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 4975 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5010 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 6925 Hit
299레스미디어판 잡담스레 26965 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37537 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3739 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4195 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25393 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17
856레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 14145 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
309레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20408 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
830레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42467 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.04.16
1레스스트리머들의 익명방~ 612 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2891 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7423 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12