즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/05 23:56:33 ID : oHzWpgo0oIH
아무리 생각해도 내가 그 애의 어디가 좋아서 맨날 그 애 생각하고 좋아하는지 모르겠어 그 애는 친구의 친구의 친구인데 나랑 정말 말도 한적 없단 말이야 난 그 애 성격도 모르고 아는건 겉모습이 단데 심지어 그 겉모습도 전혀 내스타일 아니야 솔직히 원래같았으면 ㄹㅇ 걍 아무 생각 안드는 복도 지나가는 애 한명쯤으로 다가와야 할 앤데 정말 그냥 첫눈에 반했다 싶을 정도로 몇번 마주친게 단데 그 애를 좋아하게 됐어 나 원래 금사빠도 절대 아니고 누구 좋아하는것도 9살때 한번이랑 이번이 처음이야.. 외적으로만 보면 진짜 내가 생각해도 내가 너무 아까워 근데 걔가 너무 좋은 것 같애 사실 이게 되게 좋아하는 건지도 모르겠다 누굴 이만큼 좋아해 본 적이 없음 그냥 걔 생각으로 하루 반절 이상을 보내는 것 같아 나 진짜 걔 왜좋아하지?? 나도 모르겠는데 걔는 이미 나한테 너무 특별해졌어 이럴 수가 있나..? 너네도 누굴 아무 이유 없이 손에 꼽을정도로 본 애를 좋아한 적 있어?
이름없음 2020/08/06 00:20:00 ID : fRwq5atunyN
사랑은 원래 이유같은 거 없어
이름없음 2020/08/06 00:35:18 ID : mNy6jfWmFg4
좋아하는데 이유 있으면 존경이고 이유 없으면 사랑이래...
이름없음 2020/08/06 01:00:59 ID : oHzWpgo0oIH
어멋..
이름없음 2020/08/06 11:50:53 ID : ctBxTXxPgY7
와 명언이네
이름없음 2020/08/07 14:37:54 ID : 7umk9wFbdA7
음..
이름없음 2020/08/10 17:13:43 ID : wq42K4ZdB83
명언이야

레스 작성
3레스전남친이랑 재회 성공한 사람있어..??new 12 Hit
연애 이름 : 이름없음 17분 전
4레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 272 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
15레스문신new 739 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 211 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 335 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 412 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1251 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 683 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 711 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1531 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1164 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
625레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23419 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1160 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1301 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1106 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23978 Hit
1레스질문있어 1301 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1357 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2494 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1472 Hit