즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/06 00:14:36 ID : XBwFdu9Aja4
어떻게 생각해? 난 인팁이고 여친은 인프피얌 엠비티아이 맹신자는 아니지만 그냥 재미로~~
이름없음 2020/08/06 00:15:04 ID : mK3XxRzXs02
나도 똑같아ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/08/06 00:17:13 ID : XBwFdu9Aja4
와ㅋㅋㅋㅋㅋ 어때?? 난 꽤 힘들어...ㅋㅋ
이름없음 2020/08/06 00:19:26 ID : mK3XxRzXs02
나는 별 문제 없이 잘 만나고 있어! 딱히 안맞는것도 없구 혹시 있더라도 다 사소한거라 더 커지기 전에 서로 걍 맞춰주는것 같아. 너는 어떤면이 힘들어??
이름없음 2020/08/06 00:21:56 ID : XBwFdu9Aja4
아진짜?ㅠㅠㅠ 우린 뭐든간에 안맞는게 너무 많아서... 나는 여친이 너무 잘 삐질때...? 등등등등 여러 순간.. 약간 환멸나는 느낌.. 혹시 사귄지 며칠됐어?
이름없음 2020/08/06 00:24:21 ID : mK3XxRzXs02
우린 8개월정도! 삐지는건 나도 그렇고 여친도 그냥 애초에 성격이 엄청 무던하고 잘 안삐지는 스타일이라 잘 맞나봐ㅋㅋ근데 환멸이 날 정도면..대화를 좀 해봐야 하지않을까ㅠ
이름없음 2020/08/06 00:27:25 ID : XBwFdu9Aja4
글쿠나... 부럽다 ㅠㅠ 우린 1년사귀면서 대화도 많이 해봤는데 결국엔 성격차이에서 오는 불편함이라서 해결방법이 없는듯.. 내가 너무 쿨하대..ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/08/06 00:32:02 ID : mK3XxRzXs02
근데 진짜 사람 성격이라는게 쉽게 바뀌는것도 아니구 힘들긴 하겠다ㅜ 나는 오히려 가족들이랑 성격문제로 많이 싸우거든 가족들은 나빼고 엄청 다정다감하고 애교많은 스탈이라 내가 정없고 차갑다는 소리도 많이 듣고..이건 뭐 가족이니 헤어진다고 해결될 일은 아니지만 만약 애인이 그랬다면 좀 스트레스를 많이 받았을것 같긴 하네..물론 상대방도 마찬가지일테구ㅜㅠ둘다 노력하고 이해하면 되겠지만 그게 말처럼 쉽지가 않으니까 문제네ㅜ
이름없음 2020/08/06 00:38:37 ID : XBwFdu9Aja4
응응ㅠㅠㅠㅠ 서로 스트레스 많이 받는것같아 안헤어지는게 신기할정도..? 어디서 막 만난 사람이면 바로 헤어지자고 할텐데 질긴 인연이라 얘랑 헤어진다는게 상상이안된다ㅋㅋ 그래도 막상 만나면 좋아서 사귀고있네.. 이렇게라도 얘기하니까 편해진다.. 고마워 ㅠㅠ
이름없음 2020/08/06 00:57:15 ID : mK3XxRzXs02
그래그래 그래도 아직 만나면 그런게 잊혀질 정도로 좋다면 계속 만나야지! 응원할게 도움이 됬다니 다행이야 ㅜㅠ
이름없음 2020/08/06 07:11:33 ID : ZcpVbDBBy5c
앜ㅋㅋㅋㅋ인프피 잘 삐지는거 개공감ㅋㅋㅋ그래도 귀여워ㅠ
이름없음 2020/08/06 11:40:13 ID : zPbeLdVhvBb
인팁이 보기에 인프피 어때..내짝인이 인팁이야..
이름없음 2020/08/07 06:16:23 ID : 9Btio6phzgm
헐.. 나는 인팁인데 인프피 짝사랑해... 인팁이랑 인프피 뭐 있나..?
이름없음 2020/08/07 06:18:58 ID : 9Btio6phzgm
인팁이 봤을때 인프피 장단점 한가지씩 말해보자면 좋은점은 진짜 착하고 귀엽고 사랑스러운 성격인거 별로인건 사람관계에 있어서 싫은건 싫다 표현 제대로 못하고 나쁜 사람처럼 보이진 않을까 걱정할떄 진심 답답해쥬금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/08/07 07:54:54 ID : ZcpVbDBBy5c
헐 진짜 뭐야 나도 내가 인팁 짝녀는 인프피인데...진짜 인프피 개귀여워ㅠ생각이 되게 깊고 다른사람한테 상처 안 줄라고 배려하는 모습도 너무 좋음..
이름없음 2020/08/07 09:56:56 ID : zPbeLdVhvBb
별로인거 완전 나잖아..? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 인프피가 진짜 글케 귀여워..?
이름없음 2020/08/07 14:20:25 ID : RB85WoY5U0o
정신이 건강하면 어떤 유형이든 서로 원만하게 잘 지낼 수 있는 거 같음 난 인프피인데 T 비율도 만만치 않게 높아서인지 주위에 인팁 친구들이 많고 다 잘 맞는 편이야.. mbti 궁합 믿을 거 못됨

레스 작성
1레스나만 설레지new 29 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 646 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스.new 715 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
16레스INTJ 질문 받을게new 1625 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1563 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 1075 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스나 친한친구한테 고백받았어new 224 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
931레스💫대나무숲 12new 61845 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스.new 189 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스둘이 있을 때new 779 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스졸업하면new 202 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스H에게new 301 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스손깍지new 264 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 294 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
7레스. 739 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
3레스배덕감이 들어… 937 Hit
3레스다음달에 srs해 1634 Hit
2레스. 467 Hit
퀴어 이름 : . 2024.04.17
4레스아니 제발 646 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 884 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17