어떤 연예인 할래? 가수 ex) 아이유, 거미, 성시경, 백예린, 박효신 아이돌 ex) 블랙핑크, 레드벨벳, 방탄소년단, 엑소, 트와이스 배우 ex) 서현진, 김수현, 박보검, 전지현, 서예지

흠 배우면 다 좋은데... 다른 사람의 인생을 연기하는 게 너무 멋져보여.

와.. 다 하고 싶다 나는 음 방탄할래

음...그나마 배우가 다른 직업보다는 살기 편할것같아.. 아이돌은 진짜...정신병걸릴지도몰라

가수하고 얼굴 절대 안밝힐래ㅋㅋ 가면쓰고 컨셉놀이할거임

흠...제 4 선택지인 모델은 없나여 ㅠ 아 내가 키가 작아서 안되겠다. 그치만 3다 재능이 따라야 하는법인데 3다 재능이 없... 재능이 따른다면 배우!

당연배우 같은 1군이어도 배우판이 더 나은거같음

가수! 예능같은데는 안나가고 그냥 노래내고 콘서트만할래

난 배우! 재밌을거같아 연기하는거

배우! 나 연기하는거 좋아해

가수. 배우도 끌리지만 콘서트 해보고싶다. 아이돌은... 하면 나 악플보고 고인될듯.. 예능 안나가고 콘서트와 음원과 저작권으로만 먹고살고싶다. 드라마 ost도 부르면서

배우! 찌통캐 연기해보고싶음

배우 아직 20대초반에 연기잘하고 예능감도있는 배우였으면 좋겠다 완벽사기케 현실이 안그러니 망상이라도 사기케여야지.. 그냥 팬들이 본진한테 역시 완벽해..갓벽.. 하는게 아니라 그냥 진짜 완벽했으면 좋겠음 와..

난 가수.. 가수 하면서 아이유처럼 배우도 활동하고 싶어

좀 다른 거지만 요즘 티비에 모델들 꽤 나오니까... 모델!! 너무 하고싶다 흑

배우. 배우는 참 매력적인 직업인 것 같아. 여러 가지 배역을 맡으면 그만큼 여러 삶을 살아볼 수 있잖아?

아이돌하고나서 배우로 전향할듯 가끔씩 음반도 내고싶음

연예인판 가는게 더 주제에 잘 어울릴것가타..!
스크랩하기
레스 작성
27레스 혹시 주파수 듣는 사람있어 ㅠㅠㅠㅠ?????! 2분 전 new 142 Hit
잡담 2021/06/15 04:51:26 이름 : 이름없음
1레스 내 얘기좀 들어바바 ㅠㅠ 17분 전 new 2 Hit
잡담 2021/06/16 03:25:57 이름 : 이름없음
23레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 37분 전 new 43 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
135레스 🌌🌷고요한 새벽속 여기는 모닥불 27판🌷🌌 50분 전 new 346 Hit
잡담 2021/02/17 00:52:54 이름 : 이름없음
6레스 엥 대체 뭘까 [ 해결함 ㅎ..ㅎ.ㅎ] 1시간 전 new 14 Hit
잡담 2021/06/16 02:21:02 이름 : 이름없음
4레스 상한 음식 먹어본 사람 1시간 전 new 18 Hit
잡담 2021/06/16 01:31:04 이름 : 이름없음
617레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 8※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 1시간 전 new 2213 Hit
잡담 2021/05/12 15:52:48 이름 : 이름없음
178레스 📱🖥💻휴대폰/전자기기 관련 통합스레📱💻🖥 1시간 전 new 990 Hit
잡담 2020/11/01 15:43:03 이름 : 이름없음
7레스 야 얘들아 너무 심심한데 안자는 사람 1시간 전 new 16 Hit
잡담 2021/06/16 02:16:01 이름 : 이름없음
192레스 요즘들어 왤캐 스레딕에 테라포밍 시도가 많이 보일까? 1시간 전 new 1687 Hit
잡담 2021/05/22 01:06:11 이름 : 이름없음
574레스 웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 1시간 전 new 6500 Hit
잡담 2020/07/25 08:11:12 이름 : 이름없음
257레스 그 RPG 게임에는 미친 놈이 있었다 1시간 전 new 4813 Hit
잡담 2021/01/12 23:09:15 이름 : ◆BbyMmJSFctv
12레스 걍 혼잣말 하는 스레 1시간 전 new 70 Hit
잡담 2019/03/21 18:32:12 이름 : 이름없음
39레스 아ㅋㅋ 초등학생 때 쓴 소설 발견함 1시간 전 new 551 Hit
잡담 2021/02/26 01:44:23 이름 : 이름없음
7레스 1학년 3반은 질병이다 2시간 전 new 135 Hit
잡담 2021/06/09 22:13:32 이름 : 이름없음