즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/06 00:25:56 ID : bfXxPh81dyK
어떤 연예인 할래? 가수 ex) 아이유, 거미, 성시경, 백예린, 박효신 아이돌 ex) 블랙핑크, 레드벨벳, 방탄소년단, 엑소, 트와이스 배우 ex) 서현진, 김수현, 박보검, 전지현, 서예지
이름없음 2020/08/06 00:27:12 ID : gi2k1ii2tvB
흠 배우면 다 좋은데... 다른 사람의 인생을 연기하는 게 너무 멋져보여.
이름없음 2020/08/06 00:27:12 ID : gjeLeY4Gk7h
와.. 다 하고 싶다 나는 음 방탄할래
이름없음 2020/08/06 00:27:16 ID : fU585O2tvDw
배우
이름없음 2020/08/06 00:27:40 ID : 2Ns4GqY01a2
배우
이름없음 2020/08/06 00:27:45 ID : yY3Be40oFim
음...그나마 배우가 다른 직업보다는 살기 편할것같아.. 아이돌은 진짜...정신병걸릴지도몰라
이름없음 2020/08/06 00:36:49 ID : s8rAmHvg4Zh
나도 배우
이름없음 2020/08/06 00:37:19 ID : r89zgpgnRxx
가수하고 얼굴 절대 안밝힐래ㅋㅋ 가면쓰고 컨셉놀이할거임
이름없음 2020/08/06 01:31:47 ID : re0k9vyHzO6
나 블랙핑크할래
이름없음 2020/08/06 01:34:22 ID : 9hgoZfRCkld
흠...제 4 선택지인 모델은 없나여 ㅠ 아 내가 키가 작아서 안되겠다. 그치만 3다 재능이 따라야 하는법인데 3다 재능이 없... 재능이 따른다면 배우!
이름없음 2020/08/06 11:55:56 ID : 8659ilA2HCn
배우
이름없음 2020/08/06 11:56:51 ID : dU7Ao4ZfU2J
당연배우 같은 1군이어도 배우판이 더 나은거같음
이름없음 2020/08/06 11:56:57 ID : qpcLe1CqnQr
배우!
이름없음 2020/08/06 11:59:52 ID : CqqnO04ILao
가수
이름없음 2020/08/06 15:34:42 ID : xUY4K0nyK1A
가수! 예능같은데는 안나가고 그냥 노래내고 콘서트만할래
이름없음 2020/08/06 16:01:09 ID : 9wNyZfXAnXv
난 배우! 재밌을거같아 연기하는거
이름없음 2020/08/06 16:06:38 ID : FbfTVbA2Ns5
배우! 나 연기하는거 좋아해
이름없음 2020/08/06 16:16:17 ID : fbzXxXvCmJV
가수. 배우도 끌리지만 콘서트 해보고싶다. 아이돌은... 하면 나 악플보고 고인될듯.. 예능 안나가고 콘서트와 음원과 저작권으로만 먹고살고싶다. 드라마 ost도 부르면서
이름없음 2020/08/06 16:41:06 ID : a8jiqqktBzd
배우! 찌통캐 연기해보고싶음
이름없음 2020/08/06 16:43:36 ID : K5hy46i1fWi
배우 아직 20대초반에 연기잘하고 예능감도있는 배우였으면 좋겠다 완벽사기케 현실이 안그러니 망상이라도 사기케여야지.. 그냥 팬들이 본진한테 역시 완벽해..갓벽.. 하는게 아니라 그냥 진짜 완벽했으면 좋겠음 와..
이름없음 2020/08/06 16:43:49 ID : q1Dtipgi9y0
난 가수.. 가수 하면서 아이유처럼 배우도 활동하고 싶어
이름없음 2020/08/06 16:47:05 ID : cts08i3A7Bx
좀 다른 거지만 요즘 티비에 모델들 꽤 나오니까... 모델!! 너무 하고싶다 흑
이름없음 2020/08/06 16:52:45 ID : yJWjg5bxA3T
배우. 배우는 참 매력적인 직업인 것 같아. 여러 가지 배역을 맡으면 그만큼 여러 삶을 살아볼 수 있잖아?
이름없음 2020/08/06 17:46:48 ID : Vgrz88mIE5U
대부분 배우네
이름없음 2020/08/07 11:16:00 ID : nA41xvjtg5g
배우
이름없음 2021/05/12 00:55:41 ID : du5SJRA1yL8
서현진
이름없음 2021/05/12 01:06:07 ID : A6jg1yGnA6o
가수
이름없음 2021/05/12 01:09:21 ID : si07bA2Mpam
배우나 가수
이름없음 2021/05/12 01:12:05 ID : Wo3O1dA1Ds4
가ㅏ수
이름없음 2021/05/12 01:12:07 ID : V9eNBtfVe2L
아이돌하고나서 배우로 전향할듯 가끔씩 음반도 내고싶음
이름없음 2021/05/12 01:12:39 ID : gkmq6nWo2JW
연예인판 가는게 더 주제에 잘 어울릴것가타..!

레스 작성
9레스다들 책 많이 읽어?new 112 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22분 전
267레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6536 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24분 전
7레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 132 Hit
잡담 이름 : 이름없음 33분 전
19레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 888 Hit
잡담 이름 : 이름없음 35분 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 187 Hit
잡담 이름 : 이름없음 59분 전
4레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 47 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 31 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 119 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2587 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 58 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스생리결석new 85 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 149 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 704 Hit
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 612 Hit
793레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26692 Hit
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 402 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 141 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8209 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
11레스개고기new 362 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 309 Hit