즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/06 01:46:04 ID : 1fQqY1h9fQr
지혼자 놀다가 다친거같긴한데 한쪽다리를 못쓰고 있어 뒤쪽다리인데 절뚝절뚝거리고 다리가 안으로 들어갔다해야하나...? 시간지나면 자기도 중심잡기 힘든지 다친다리가 안으러 들어가서 엑스자 자세로 있거덩 약간 허벅지쪽? 엉덩이쪽 만지면 아파하고 그런거같애 병원가야더ㅣ는거겠지?
이름없음 2020/08/06 01:46:48 ID : IMo2Lf9iksk
가야지ㅠㅜㅜ 심하게 다쳤을까봐 걱정된다...ㅠ

레스 작성
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 964 Hit
잡담 이름 : 이름없음 56분 전
4레스나만 그런가new 57 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 20 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26744 Hit
267레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6597 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2599 Hit
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 224 Hit
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5665 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스생리결석new 149 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 120 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스다들 책 많이 읽어?new 159 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 232 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 99 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 76 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 166 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2635 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 202 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 749 Hit
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 657 Hit
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 448 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전