즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/06 04:58:01 ID : FdBe0moK6mJ
내가 살다살다 먹버도 당하는구나 내 잘못도 있지만 이런거구나 진짜 존나 비참하다 시이발
이름없음 2020/08/06 05:00:16 ID : bbfTPg7Ajii
ㅜㅜ힘내라
이름없음 2020/08/06 05:04:34 ID : FdBe0moK6mJ
그 날 니 집을 가는게 아니었고 니 행동을 받아주는게 아니었고 니가 부탁인척 강요 하는것들을 받아주는게 아니었어 그래 그냥 모든게 내 잘못이고 내 실수라고 생각하는게 더 마음 편할 것 같아 내가 하지 말라는 것들을 니가 하려할 때 제대로 거부하지 못한 내 잘못이야 나는 눈치챘어 자기 이제 나갈거라고 나보고 먼저 나가라 할 때부터 니 욕구를 다 채우고 나서부터는 아무 대화없이 서로 핸드폰만 볼 때도 니가 연락해 라는 말 한마디만 하고 내가 니 집을 나올 때도 그렇게 내 연락에 집착하던 니가 내 연락을 안 볼 때도 난 아 얘 이제 연락 안하겠다 싶었어 다음날 넌 또 니 집에 오라했지만 나는 피곤하다 했고 그 이후로는 연락 안 하네 이것도 내 잘못이니? 아니지 내 잘못이라고 생각하는게 더 편할 것 같아
이름없음 2020/08/06 05:08:51 ID : sjeJVe7Arvz
이렇게 인생 배우는거지모..
이름없음 2020/08/06 05:08:52 ID : FdBe0moK6mJ
제대로 거부 못한 내 잘못이지 맞지 그치 니가 처음에 뽀뽀 했을 때 받아주는게 아니었어 니가 키스하려 할 때 내가 처음에 피했잖아 니가 내 옷 속으로 손을 넣으려 할 때도 난 필사적으로 막았고 넌 힘으로 내 손을 막았고 니 손이 내 바지로 갈 때도 난 막았고 넌 다른 손으로 내가 막는손을 잡았고 놓지 않았고 그래 그랬어도 결국엔 받아준 내 잘못이니까 너는 잘못 없어 애초에 아무생각 없이 니 집에 간 내 잘못이야 그냥 끝까지 널 등지고 있었어야 했는데 뒤돌은 내 잘못이야
이름없음 2020/08/06 05:10:17 ID : sjeJVe7Arvz
근데 레주잘못은 아니지 그놈이 잘못한거지 이거 걍 신고해도 되겠는데
이름없음 2020/08/06 05:10:44 ID : FdBe0moK6mJ
웃으며 하지 말라한 내 잘못이야 니 기분이 상할까 눈치보며 제대로 딱 잘라 말하지 못한 내 잘못이야 왜 나는 자꾸만 이런 사람만 꼬일까 알고보니 내가 제대로 된 사람이지 않아서 이런 사람만 꼬이는 걸까? 결국 모든게 그냥 내 문제고 내 잘못인거 아닐까?
이름없음 2020/08/06 05:11:28 ID : sjeJVe7Arvz
눈치보게만든 그놈이 잘못한거야 너잘못아냐
이름없음 2020/08/06 05:12:07 ID : FdBe0moK6mJ
난 신고 못 해 결국엔 나도 받아준거잖아 내 잘못도 있는거잖아 어떻게 상대 잘못만 있겠어 그냥 묻어가야지 뭐.. 주변엔 말할 수 없는데 너무 답답해서 여기다가 혼자 주절 주절 써봤어..
이름없음 2020/08/06 05:12:22 ID : QmoL83xB9bb
아씨발 ㄹㅇ 내 전남친같네 괜찮니? 그런 새끼들은 똑같이 먹버 당해봐야 돼 진짜
이름없음 2020/08/06 05:12:42 ID : sjeJVe7Arvz
받아준거아닌걸? 거절했다며 그럼 이건 성폭행인데?
이름없음 2020/08/06 05:14:01 ID : FdBe0moK6mJ
나는 이제 남자 못 만날 것 같아 하필이면 이전에 만났던 남자가 자기 기분 상하면 혼자 욕하고 물건 던지고 내 앞에서 폭력적인 행동 보여서 그 날 이후로 나는 남자 기분 상하게 못해 너무 무서워 그 날도 정말 손 발 다 떨리고 혹여나 이러다 나도 맞는게 아닐까 덜덜 떨었거든.. 그래서 이번에도 상대 눈치 보느라 제대로 대처하지 못한 것 같아 난 왜이럴까 대체
이름없음 2020/08/06 05:14:07 ID : sjeJVe7Arvz
레주맘이 그렇다면 신고는 둘째치고 너무 자책 하지마 ..ㅜ
이름없음 2020/08/06 05:16:00 ID : FdBe0moK6mJ
존나 비참하더라 진짜 다 죽어버렸으면.... 응응 고마워..
이름없음 2020/08/06 14:54:54 ID : hs00004K7wH
끝까지 읽었는데 레주야 레주 잘못아니야, 순전히 걔 잘못이고 윗 레스처럼 성폭행이라고 치면 합의 하에도 성폭행으로 인정될 수 있어. 애초에 먹버하는 남들이 개좆쓰레기들이고 레주 자책하지마, 레주 잘못 절대아니야.
이름없음 2020/08/07 03:02:15 ID : gqmJRA6o2Fc
화이팅해..

레스 작성
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 179 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
7레스폭식증...................new 162 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
39레스ai그림..나 망한걸까new 1986 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스스트레스 어떻게 풀어?new 766 Hit
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해new 223 Hit
4레스정시에 도착하는 법new 239 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림new 287 Hit
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯new 196 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스친구 모르게 집착하는 그런 사람있어?new 658 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 191 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스누가 날 싫어할까봐 무서워 793 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
5레스사는게 지겨울땐 어떻게 해야 돼? 476 Hit
2레스하고싶은게 아무것도 없다... 543 Hit
3레스나재수생인데 그냥 앞으로 인생에 기대가 없어 478 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.16
9레스엄마 존나 싫어 진짜 1238 Hit
6레스이게 왕따랑 다른 게 뭔지 모르겠어서 물어보고 싶어 649 Hit
10레스음...정말고민이야 670 Hit
고민상담 이름 : 언니의 연락이 싫은 2024.04.16
9레스진짜 싫었는데 문뜩 생각나는 사람 725 Hit
2레스친한 쌤하고 상담할까 하는데 704 Hit
6레스아무래도 감정표현 불능증인거 같은데 어케 고치지 1611 Hit