즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/06 07:21:22 ID : uk3zQrcMo2L
짝인한테 학원같이 가자 했다가 까이면 일부러 겁나 쿨한 척하고, 지나가다가 마주쳐도 정말 아무렇지 않아보일려고 애쓰고, 걔 앞에서는 말투도 딱딱해지고 무뚝뚝해지는 것 같아ㅠ 그리고 신경 1도 안쓰는 척 관심없는 척 온갖 척이란 척은 혼자 다 하네...하 나같은 사람있나?
이름없음 2020/08/06 10:06:29 ID : 1A43PdB9bg5
나도 그래..
이름없음 2020/08/06 10:41:48 ID : vveHzVe1zSL
맞아, 사실 좋아하면 더 친절하게 대해주고 그러는게 좋은데 좋아하면 뭔가 더 무뚝뚝하게 대해야할 것 같아ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/08/06 20:36:41 ID : 3BdPhala5SJ
와..진짜 ㅇㅈ 근데 나 요즘 용기내서 조금 티내는중이야 ! 걔가 눈치 챘음 좋겠는데 한편으로는 영원히 알지 못했음 좋겠다ㅠㅠ
이름없음 2020/08/06 21:31:33 ID : 9g7zdO7hxXt
나다 나ㅜㅋㅋㅋㅋ 눈도 안 마주치려고 함
이름없음 2020/08/06 23:51:18 ID : 0lfWnTQrfhz
쿨한척 하는데ㅜ매번 실패
이름없음 2020/08/07 01:03:15 ID : uk3zQrcMo2L
오오옹 어떻게 티내는데??
이름없음 2020/08/07 01:26:51 ID : U5feY7asjin
ㅇㅈㅇㅈ 쿨하다 못해 뚝딱거림 겁나 뚝딱뚝딱
이름없음 2020/08/07 01:33:36 ID : knwliqnTTTR
ㅇㅈ 그래놓고 맨날 뒤에 가서 주먹울음..
이름없음 2020/08/07 07:51:02 ID : uk3zQrcMo2L
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 나만 그러는게 아니구나
이름없음 2020/08/07 10:49:10 ID : 3BdPhala5SJ
꽃을 준다거나 원래 걔한테는 절때 스킨쉽 안했는데 어깨에 기댄다거나 뭐 그런식으로??
이름없음 2020/08/07 11:58:56 ID : cnxA7s1bjze
확신이 없으니까.... 나만 일방적인 사랑
이름없음 2020/08/07 12:00:16 ID : cnxA7s1bjze
그치만 미미하더라도 확신이 생기면 뭐라도 해볼 거 같아
이름없음 2020/08/07 19:15:11 ID : uk3zQrcMo2L
에이 너무 미미하다 조금 더 용기내봐!
이름없음 2020/08/08 00:14:13 ID : zgry5fbBbCm
나다 나야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손 잠깐 잡고 ㅎㅎ.. 하고 지나가서 오만가지 표정 다 지음ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/08/09 13:26:22 ID : uk3zQrcMo2L
와ㄹㅇㅇㅈ 일부러 짝녀 카톡오면 바로 답장 안하고 꾹 참고 10분 뒤에 답장하고 그럼ㅋㅋㅋㅋ생각하니깐..ㅈㄴ찌질하다 나 자신
이름없음 2020/08/09 14:57:08 ID : 9y41u9tbg7v
정말! 너무 좋아하는데 나도 모르게 막 거칠게 행동하고 말하고.. 왜 그랬는지는 모르겠는데 좀 더 다정하게 할 걸 그랬어ㅠㅠ 본심은 장난식이 아니라 진지한데 !!
이름없음 2020/08/09 22:37:29 ID : snWja4GmpO1
추천좀ㅜㅜ

레스 작성
560레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35894 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13분 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1225 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 391 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 6시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 597 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스.new 648 Hit
1레스헤녀꼬시는 방법new 197 Hit
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 1025 Hit
6레스가질 수 없는 너new 243 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
16레스.new 2788 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스.new 1955 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 995 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스연락을 하긴 하는데 354 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3867 Hit
1레스바이들아 412 Hit
3레스아.. 실수한건가? 448 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2070 Hit
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 438 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 562 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15630 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 571 Hit