즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/06 16:40:02 ID : pSMnO3A5gmK
다른 학원 얘들은 고1 모의고사 독해지문 푸는데 우리 학원은 그ㅡ냥 리딩 교재 풀더라.. 고1모의고사나 다른 리딩 교재나 별반 다를바 없어??? 에 담주부터 울학원이 들어가는 책 사진 첨부할게
이름없음 2020/08/06 16:41:07 ID : pSMnO3A5gmK
이거야 이거 하기 전에는 ybm reading prime 6 했엉
이름없음 2020/08/07 05:09:27 ID : TPfWo1vbdxC
자이스토리 하는데 머가 문제야??
이름없음 2020/08/07 20:09:14 ID : i5Xtcmmnwlj
자이스토리 저거 모의고사 푸는거잖아....애들이 푸는 모의고사 지문이 저기있는 지문이라고
이름없음 2020/08/07 20:21:40 ID : rdPjs9AnWqm
저거 듣기만 있는 거 아녀?
이름없음 2020/08/07 20:24:26 ID : i5Xtcmmnwlj
아니야! 듣기랑 지문 다 같이 있어.혹시 안풀어본거야...?
이름없음 2020/08/07 20:40:21 ID : rdPjs9AnWqm
아 응...ㅋㅋㅋㅋ 나 영어는 학원교재로만 공부했어서...
이름없음 2020/08/07 23:30:45 ID : cnA0k2r9jtd
음..내 생각엔 지금 중삼이니까 모의고사같은 거는 실전대비 느낌이니까 최종으로 한 달에 한 번씩 풀어보기만 하고 천일문 구문분석하면서 공부하는 게 제일 좋을거야 독해실력이 중요하니까 그 시기는 구문독해랑 단어암기가 중요할 시기!

레스 작성
2레스이렇게 편차가 클 수 있나new 1058 Hit
공부 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스하... 이과쪽인가봄 1025 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.20
4레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함 2154 Hit
2레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 2982 Hit
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 2024 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
57레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 7507 Hit
8레스고려대가 가고싶어 2061 Hit
39레스. 2174 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 4529 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 6155 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해? 2759 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 2697 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 2736 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
2레스수학 스트레스 3189 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 5795 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 6038 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09
2레스가능한가 3630 Hit
2레스나 미쳤나 봐 3719 Hit
3레스고1 쌩노베인데 물1 어떻게 생각해? 3772 Hit
126레스☆★공부판 잡담스레 2판☆★ 28924 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.05