즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/06 18:53:32 ID : io2Mo1A59a9
저저번주 금요일부터 이상한 꿈을 꿔 미치겠어
이름없음 2020/08/06 18:54:15 ID : io2Mo1A59a9
7월 24일날 꿈에서 내가 머리가 긴 상태로 화장대? 같은곳에 앉아있었어 그 옛날 화장대에 뚜껑 열어서 쓰는 빨간 연지? 같은거 들어있었고 화장대 거울에 내가 비쳤어
이름없음 2020/08/06 18:56:24 ID : io2Mo1A59a9
얼궇은 현실 얼굴이랑 똑같았고 눈에 빨간색 화장?되어있었느데 현실이랑 진짜 똑같이 생겨서 옷이랑 머리카락 깋어진거 빼면 구분 안될만큼 꿈도 생생했어 다른점은 난 현실에서 단발인데 꿈에서는 허리까지 내려왔고 약간 중국 전통혼례복?같은 빨갛고 화려한 옷 입고있었어
이름없음 2020/08/06 18:57:32 ID : io2Mo1A59a9
그러다 뒤에 누가 오는게 거울로 비쳤는데 내 몸에 가려져서 보지는 못했고 머리카락을 훑는?거같이 손이 올라오고 내 머리도 위로 슥 올라가는거야
이름없음 2020/08/06 18:58:11 ID : io2Mo1A59a9
근데 뒤에 미친놈이 그걸 이빨로 끊어ㅓㅅ 으득으득 깨물어 먹었어 머리카락 여러가닥 비비는 파삭?프삭? 소리라고 해여하나 계속 나고 끊기는 느낌 들고 소름돋고
이름없음 2020/08/06 18:59:28 ID : io2Mo1A59a9
아무튼 그렇게 계속 으득느득 먹었어 미친놈 뭐가 맛있다고 그러는거야 전나 개많이 처먹는거야 허리까지 오던게 현실 단발길이만큼밖에 안남게 처먹고는 다시 뒤 돌아서 오ㅓㅆ던데로 갔어 그리고 그날 꿈에서는 깼어
이름없음 2020/08/06 18:59:51 ID : io2Mo1A59a9
사실 그때가 ㅅㄹ 할 때 쯤이라 그래서 이상한꿈 꾸는줄 알았는데
이름없음 2020/08/06 19:00:55 ID : io2Mo1A59a9
27일날에 또 꿨어 이번에는 내가 화장대 거울을 등지고 돌아앉아있고 머리는 그때 먹힌만큼 단발이었어 근데 그 미친놈이 또 오는거야 그래서 시발 오기만해봐 존나팰거야하고 마음을 다지는데
이름없음 2020/08/06 19:01:11 ID : io2Mo1A59a9
갑자기 내가 그 미친놈한테 손을 내미는거야
이름없음 2020/08/06 19:02:18 ID : io2Mo1A59a9
그러더니 그새끼가 내 손톱 으드득 씹어먹었어
이름없음 2020/08/06 19:03:23 ID : io2Mo1A59a9
근데 시발 손톱ㅂ만 먹은게 아니라 손톱 있는 손가락 끝 마디까지 으드득 먹은거야 난 또 왼손 다 뜯으니까 오른손 내밀고 있고
이름없음 2020/08/06 19:03:48 ID : io2Mo1A59a9
또 다쳐먹고 가면서 깼어 기분 더럽게 지 할거만 하고 쏙 가버려 썅 그리고 또 깼는데
이름없음 2020/08/06 19:04:07 ID : io2Mo1A59a9
너무 피곤해서 그대로 자빠져서 다시 잤어
이름없음 2020/08/06 19:05:37 ID : io2Mo1A59a9
다음 꿈이 8월 2일이었나 1일이었나 그쯤이었는데 이번엔 시작부터 걔가 있었어 막 그 손으로 머리카락 빗는..?훑는거 알아? 그러면서 왜 안자라지.. 얼른 자라라.. 빨리 자라라... 하고 손 끝 지가 처먹어서 뭉툭한곳 잡고 여기도 얼른 자라야 할텐데.. 이지랄났어
이름없음 2020/08/06 19:06:03 ID : io2Mo1A59a9
근데 그날 자다 깨나까 침대 머리맡에 손톱 있었어 이거 어떻게해야해?
이름없음 2020/08/06 19:07:17 ID : io2Mo1A59a9
나 손톱 꺄무는 버릇 있어서 손톱 짧고 손가락도 저렇게 안 커 우리 가족들도 내벙에서 손톱 깎음적 없다고 했고 튈 겨를도 없거든 엄마는 손톱 매니큐어 발랐고 아빠는 손톱 진짜 천천히 자라 엄마아들은 운동해서 집에 잘 안들어오고
이름없음 2020/08/06 19:08:34 ID : io2Mo1A59a9
그리고 오늘 그 꿈도 안뀨ㅓㅆ는데 자고 일어났더니 입언애거 머리카락 나왔어 뭐야 이거 진짜 어떡하
이름없음 2020/08/06 19:09:36 ID : io2Mo1A59a9
그리고 나 갈색 염색했고 엄마는 머리 길어 가족들 아무도 저런 머리 없어
이름없음 2020/08/06 19:10:26 ID : io2Mo1A59a9
그리고 꿈 꾼 이후로 생리를 안해 첫 꿈 꿀때 시작했어야하는데 자금 거의 12일 늦어졌ㅅ어
이름없음 2020/08/06 19:14:41 ID : i6Y01jBzanD
스레주....보통 꿈이 아닌거 같은데.... 점집 가보는 걸 추천하지만 좀 꺼림직하면 새벽에(4~5시쯤) 생수를 국그릇에 담아서 달 비치는 방향 향해서 조상신께 간절히 빌어봐. 지켜달라고. 그리고는 잘 때 머릿맡에 소금 한줌 놓고 자봐. 머릿맡이 어려우면 그 근처라도. 보통 민간에서 전해지는 귀신 퇴치 법인데....효과 있을지는 장담 못하겠어.
이름없음 2020/08/06 19:15:45 ID : io2Mo1A59a9
나는 잔짜 그냥 생리해서 이상한 꿈 꾸는 줄 알았어 응 오늘 꼭 해볼게 고마워
이름없음 2020/08/06 19:16:26 ID : i6Y01jBzanD
그리고 생리는 걱정하지마 산부인과 선생님께 여쮜본적 있는데 최대 20일까지 괜찮다고 하셨어
이름없음 2020/08/06 19:18:02 ID : i6Y01jBzanD
믿져봐야 본전이지만 내 지인이 이 방법으로 귀신 꿈 꾸던거 해결했어. 그 분은 일주일간 계속 빌었어. 그리고는 귀신 꿈 안꾸셨어.
이름없음 2020/08/06 19:19:55 ID : io2Mo1A59a9
다행이다 여태 주기 진짜 잘맞았어서 이런건 처은ㅁ이라 더 놀랬나봐 고마워
이름없음 2020/08/06 19:20:18 ID : io2Mo1A59a9
응 오늘 꼭 해볼게 진짜 고마워
이름없음 2020/08/06 19:24:28 ID : i6Y01jBzanD
너무 걱정되서 첨언하자면 머리카락이 잘리거나 손톱이 잘리는 꿈 둘다 흉몽이야. 건강에 이상이 생기거나 집안에 불화가 생기는 꿈이야. 스트레스 때문에 악몽 꾸는 거일 수 있으니깐 자기 전에 샤워하고 따뜻한 물 마시고 잠 잘오는 ASMR 들으면서 마음 진정 시켜봐.
이름없음 2020/08/06 19:25:43 ID : io2Mo1A59a9
고마워 진짜 정말 너ㅜ 고마워
이름없음 2020/08/06 19:27:00 ID : i6Y01jBzanD
기가 쎈 사람에게는 귀신이 잘 안붙고 붙어도 떨어진다고 하잖아. 기 쎄다는건 성격이 쎈게 아니라 긍정적인 에너지가 강한 사람이야. 오늘 자기 전까진 걱정 덜고 웃을 수 있는 영상 보고 긍정적으로 생각하면서 자봐.
이름없음 2020/08/06 19:30:09 ID : i6Y01jBzanD
우리 집안이(외가쪽으로) 꿈이 잘 맞는 편인데....스레주 꿈 이야기 보고 너무 불길하고 걱정되더라고. 기우이면 좋겠지만 일단 해볼 수 있는건 다 해보자. 걱정마, 스레주. 잘 될거야. 오늘부터 안꿀꺼야. 꾸더라도 만나면 그 놈 머리를 쎄게 때려버려. 스레주 꿈이니깐 스레주가 주인이야. 너가 더 쎄. 걱정하지마.
이름없음 2020/08/06 19:37:43 ID : io2Mo1A59a9
나 평소에 진짜 숨쉬는거만 봐도 잘 웃는데 왜이러지?
이름없음 2020/08/06 19:38:21 ID : io2Mo1A59a9
근데 위에도 말한거처럼 그새끼 생각대로 내가 움직이는? 그정도꺼진 아니어도 내맘대로 잘 안돼 노력은 해볼게 되기만 하면 이미 그새끼 불구 오억번 만듬ㅅㅂ
이름없음 2020/08/06 20:01:57 ID : i6Y01jBzanD
ㅇㅇ 거기 까버려. 명존쎄 해버려. 어딜 감히 건들여. 이러면서ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/08/07 09:17:19 ID : i6Y01jBzanD
스레주 나 인데 일어났어?
이름없음 2020/08/07 11:40:00 ID : io2Mo1A59a9
얘들아 진ㅉ자 미쳤나봐 나 원래 밤 진짜 잘새거든? 한 이틀은 밤 안자도 존나 멀쩡한데 어제 새벽에 갑자기 존나 잠와서 잤어 어떡해 기도 못했는데 몇시에 잠든지도 모르겠고 지금 떠둔 물 엎어져서 찬거 때문에 일어났다
이름없음 2020/08/07 11:41:10 ID : io2Mo1A59a9
또 걔 나와갸지고 나를 불구로 만들겠다니 맹랑한 계집 어쩌고 저쩌고 근 몇년간 이런일은 처음이네 웅녱넹 하길래 꼰댄가 생각했더니 꼰대라니 너무한걸. 이지랄남 지금은 머리아파서 죽어가는ㄴ중
이름없음 2020/08/07 11:55:00 ID : i6Y01jBzanD
머리 아픈건 스트레스와 수면 부족 때문 같은데. 믿는 종교 있어?
이름없음 2020/08/07 12:17:46 ID : zak5U1Cja9t
혹시 발톱 아니야? 먼지 엉킨거 보면 바닥에 굴러다니던 머리카락을 누가 네 입에 집어넣었거나 네가 급하게 뭉쳐서 준비한 것 같아 일단 몇십 몇백을 부적값 굿값에 쓸 여건 되면 무당 찾아가는데 솔직히 추천은 안함 제일 먼저 정신과 상담 받으러 가봐. 수면장애 검사 하는거 있거든. 그거 받아보고 의사한테 꿈 내용 세세하게 말해봐. 실제로 신병도 정신과 상담으로 치유하는 경우 많으니까 ㄱㄱ 그리고 수액 한 대 맞고
이름없음 2020/08/07 12:22:37 ID : io2Mo1A59a9
아니 업ㅂ써 친가쪽 할머니는 가끔 절 가셔서 부적 받아오시긴 하는데 우리는 그냥 무교야
이름없음 2020/08/07 12:23:26 ID : io2Mo1A59a9
발톱인가..? 그게 왜 머리맡에서 나왔디 머리카락은 진짜 모르겠다 고마워 근처 병원 방문해볼게

레스 작성
15레스백마법사의 고민상담new 582 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1517 Hit
괴담 이름 : 3시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5895 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 69 Hit
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6736 Hit
497레스소원 들어줄게new 21353 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 4시간 전
20레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5330 Hit
38레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1225 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
220레스분홍 원피스의 여자new 6923 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17762 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2348 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판 37971 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7109 Hit
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24075 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 711 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1305 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14011 Hit
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 128 Hit
118레스소소하게 저주하는 스레 12895 Hit
401레스마법의 다이스 고동님 5650 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23