즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/06 19:40:37 ID : L88pe7AjbeF
어릴때부터 아토피가 있어서 사타구나 겨드랑이 긁고 그래서 색소 침착 땜에 진짜 어두워... 피부과 갔더니 이거 뭐 어떻게 원래대로 돌릴 수도 없다고 하시더라고 ㅜㅜ 나도 진짜 보기가 싫어서 안 보는데 요즘따라 너무 하고 싶어 내가 이런 거 땜에 애초에 연애 시작도 못 하겠고 성인 되서 진짜 진지하게 만나는 사람이랑 하고 싶은데 내가 너무 어려서 그런가 애초에 여자를 어떻게 만나야 할지도 모르겠어 아 그냥 진짜 모르겠고 내 결론은 그냥 너네 애인이 하기 전부터 나 막 이렇게 색소 침착 되어있다 진짜 검고 그렇다 이러고 막 그럼 어떨 거 같아? 이런 소리 듣고 막상 하면 팍 식을 거 같아서 고민이야.....
이름없음 2020/08/06 19:41:20 ID : JTXwHu9wHCj
와 나도 그 고민있어 나 아토피가 진짜 심하거든 .. ㅠㅠ 나도 피부과 갔는데 어떻게 못한다고 하더라
이름없음 2020/08/06 19:44:03 ID : yNBzcHu0787
나도 그래 아토피는 나아졌는데 색소침착이 참 그렇당 ㅜㅜㅜ
이름없음 2020/08/06 19:46:04 ID : tbgZg6p81a1
음 그냥 어릴 때부터 아토피 있어서 피부가 안 좋다 정도만 말하면 되지 않을까
이름없음 2020/08/06 19:49:12 ID : qkk9zhupWlw
생각보다 신경많이안써 ㅋㅋ
이름없음 2020/08/06 20:02:50 ID : 9tg3SLe6o5h
나는 아토피도없었는데 그냥 사타구니라인이 거매.. 괜찮을거야 그런거 사랑하면 그닥 신경쓰이지도않아
이름없음 2020/08/06 20:38:44 ID : K7yY5PhfanB
엥 속옷도 별로 신경 안 쓰는데 그냥 겨드랑이만 밀어... 브라질리언 안해도 괜찮은데 색소 때문에 팍식은... 아님 자기가 흉터처럼 그거 언급 불편하다고 미리 말해
이름없음 2020/08/06 21:52:41 ID : GmoHzPdA2E4
너 몸이 어떻든 그것만 보고 팍식할 사람은 애당초 만나면 안돼 레주...
이름없음 2020/08/07 01:48:48 ID : lwmmpQnzWph
괜찮아 아무렇지도 않아! 이런 고민을 했다는 걸 알면 너무 마음 아프고 속상할 거 같아 오히려 아토피 때문에 얼마나 많이 고생했을까? 하고 지금은 괜찮은지 걱정되는데 ㅠ
이름없음 2020/08/07 01:50:08 ID : eFjBtcnzRCl
ㄹㅇ 맞말

레스 작성
3레스바이들아new 532 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 33분 전
2레스헤녀꼬시는 방법new 314 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 52분 전
14레스대학 가니까new 2639 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 58분 전
561레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 36020 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1342 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 500 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 16시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 712 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
8레스.new 750 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 1136 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
6레스가질 수 없는 너new 353 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
16레스. 2882 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
4레스. 2048 Hit
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1091 Hit
3레스연락을 하긴 하는데 450 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3959 Hit
3레스아.. 실수한건가? 543 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2160 Hit
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 528 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 655 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15720 Hit